|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от mama_yulia
Кстати про собак.... Чёт я не понимаю, а почему на дорожках нахальство, а в кустах и на газонах можно? Оно там не пахнет или выглядит более аппетитно? И да.... Мои дети захаживают на газоны, ну не на те конечно, где стоит табличка ))
я собственно раньше не так на эту тему парилась...но вот по осени Полю понесло зачем-то на газон, а я за ней туда полезла и тащила её на руках оттуда...шли мы обратно обе сами понимаете в чем, даже салфетки влажные не помогли. все в стирку, куртки, джинсы, обувь и сумка((( с тех пор моя больная тема
-
Все, я сдалась
Не хочет спать, пусть играет во что хочет, вытащила из кроватки
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
А теперь прикинь, как тебе и твоей собаке самой там гулять. По этому полю. Минному. Когда там толпа собак, за которыми не убирают.
вот-вот!
 Сообщение от Пайя
Наташ, когда ребёнок один в семье- все гораздо проще со сладостями. У меня Даша тоже доооолго не знала, что такое конфеты, шоколад и пр. А вот Ксюша... Она уже знает, что это такое, т.к.когда старший ребёнок всем этим трясёт перед носом младшего, не дать- никак. Естественно, я Даше запрещаю при Ксюше доставать шоколад и пр., но у детей, видимо, младенческий склероз.)
я писала изначально про Дарину, у неё один ребенок)
 Сообщение от katyshkaaa
Я в принципе тоже против конфет, шоколада.....
ура) я не одинока) и Федя не самый несчастный малыш на свете)
 Сообщение от SUlyana
Настя, ты из Выборга к 21 февраля возвращайся хоть на несколько дней  ) а то я вроде намылилась по гостям походить  ) целая неделя в нашем с Лерой распоряжении 
я тоже хочу с вами встретиться)
 Сообщение от Tocя
Аня, я ждала твое сообщение на животрепещущую.тему :-)
у нас все-же дикая страна
да, знаю, у вас и отходы все сортируются, вот это я понимаю
Я не могу г@но в полиэтиленовый пакетик складывать и в загаженную.урну кидать...
Сблевону и в первый раз и во второй...
Хочу все бумажное и отдельные урны 
Ира начни с себя) глядишь, и страна другой станет)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Настя, ты из Выборга к 21 февраля возвращайся хоть на несколько дней  ) а то я вроде намылилась по гостям походить  ) целая неделя в нашем с Лерой распоряжении 
Зописала
Ждём ! Ты с 21 на неделю ?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от RusskajaKukla
и младенческий эгоизм и желание подразнить...
Это у кого как. В нашем случае ни того, ни другого.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
ну я так поняла это для мелких дома дела делать  ) и по-маленькому и по-большму  )
Меня заклинило
И пыталась представить а нафиг столбик когда собака присаживается
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
Ира начни с себя) глядишь, и страна другой станет)
мудро
-
Элита
 Сообщение от Tocя
Аня, я ждала твое сообщение на животрепещущую.тему :-)
у нас все-же дикая страна
да, знаю, у вас и отходы все сортируются, вот это я понимаю
Я не могу г@но в полиэтиленовый пакетик складывать и в загаженную.урну кидать...
Сблевону и в первый раз и во второй...
Хочу все бумажное и отдельные урны 
то есть прости ходить по г... тебе и твоим детям (особенно шустрой Ане) тебя блевать не тянет, а вот убрать за собственной собакой значит брезгуешь... Собака - это не только приятности, но и ответственность и не только перед животным, но и перед остальными людьми.
Ты готова придумать миллион отговорок, чтобы не убирать за своей собакой, и пусть весь мир подождет.
и после этого ты говоришь, что мы живем в дикой стране.... Почему тебе кто-то что-то должен - поставить спецмусорку, снабдить бумажными пакетами и так далее, собаку тебя не заставляли заводить. Между прочим в столь любимых тобой других странах ты бы уже разорилась на штрафах, за загрязнение окружающей среды. По-моему главное не мусорки и пакеты везде, а ответственность в голове и сознании. Или боязнь наказания.
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Зописала
Ждём ! Ты с 21 на неделю ?
да мы 21 рано утром приезжаем и уезжаем вечером 27
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Это точно  и не верится что час назад размазывал мыло по стене , рисовал на диване , пытался съесть зубную пасту , прыгал по кровати как индеец , носился кругами с воплями ( просто так  ) ну и так далее 
Ой и не говори))))