| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Да, а так можно?  Спасибо, я забыла об этом. Посмотрела сроки готовности виз, реально упал поток напрочь.
А Лёне, так вообще там только за страховку и фотографию платишь... и загран для ренека на 5 лет по моему рублей 500 стоил...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
На 5 лет и старого образца это не одно и то же? 
Нет, есть оба варианта вроде. Разница 500 р.
-
Счастливый человек
 Сообщение от ADDICT
А Лёне, так вообще там только за страховку и фотографию платишь... и загран для ренека на 5 лет по моему рублей 500 стоил...
На сайте ЕДЦ написано, что тыщу.
Про Лёню я знаю, себя с мужем считаю.
-
Мега-элита
Да ну, мне не к спеху. Сделаю паспорта спокойно и подамся. Мне нужно к июню, времени вагон. 
короче, делай паспорт Лене на 5 лет, потом записывайся в консульство, делай страховку за 150 р. (скажу где и как) и не парься.
-
Ветеран
Нет, есть оба варианта вроде. Разница 500 р.
Ого! Для меня открытие.
Через госуслуги на паспорта доки подавть будешь?
-
Элита
Любителям магне в6 напоминаю, что в Финке продается магнезиум( асякий разный) , там в составе то же самое, только стоит гораздо дешевле. У меня банка 180 таб, доза 1 таб в день! Стоит 8 ойро.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
короче, делай паспорт Лене на 5 лет, потом записывайся в консульство, делай страховку за 150 р. (скажу где и как) и не парься.
Я еще себе паспорт буду делать.
 Сообщение от nunemyaka
Любителям магне в6 напоминаю, что в Финке продается магнезиум( асякий разный) , там в составе то же самое, только стоит гораздо дешевле. У меня банка 180 таб, доза 1 таб в день! Стоит 8 ойро.
Щас, мы визы сделаем по 35 евро
-
Наш человек
 Сообщение от nunemyaka
Туды еще добраться надо!!!!!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Ого! Для меня открытие.
Через госуслуги на паспорта доки подавть будешь?
ОМГ. Вы меня пугаете. Я как будто с другой планеты. Собиралась в ЕДЦ, сфоткаться же надо еще.
-
Мега-элита
ОМГ. Вы меня пугаете. Я как будто с другой планеты. Собиралась в ЕДЦ, сфоткаться же надо еще.
Я подавала на Диму через госуслуги на 10 лет это нового образца. Пожалела. Потому что пришлось таскать туда дитя. А на старого, я так поняла не нужно. Зачем тебе тащить ребенка куда-то в эпидемию?