|
|
Ноябрята подрастают, бодро в новый год шагают! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мы разбирали подарки заморские да явства заграничные.вещи у Серго опять новые,игрушек тьма.устала я как чьерт.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я не ваш муж, чтобы показывать вам куда идти 
-
Наш человек
 Сообщение от Корзинка
Оль, тоже сейчас заказываю в лабиринте. Ты еще про купоны какие-то говорила, где их взять?
Это нужно в угадайку по пятницам играть.
Вступай в группу Лабиринта вк, там альбом есть, называется Угадайка. Фоткаешь фрагмент обложки книги любой или фрагмент иллюстрации, выкладываешь в этот альбом, если его отгадывают и ты это подтверждаешь, то тебе высылается сертификат на 100 рублей. Можно самой отгадывать чужие картинки, за это тоже 100 рэ.
можно еще здесь сертификат попросить, девочки делятся http://forum.littleone.ru/showthread...12461&page=207
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
со звезды
Девочки, ну прекращайте уже болеть, это просто безобразие какое-то!
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Торт я сделала, можно спать ложиться.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Хранитель
Всем привет!
Я только "переехала" а у Лены снова 
Кто тут разболелся?!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
Ветеран
Что то мне не спится... Пойти чаю попить что ли, эх тортика бы лениного сейчас мне
Блин все так книжек много заказывают, а я на сайт захожу чего то хочется взять, а не знаю чего....
Присоединяюсь в призывам заканчивать болеть!!! Всем кому надо @@@@@@@@@@
Кааааааать, все с нетерпением ждём закон про 5 тыщ и ясли а то чего то мы чую не попадём, хотя в одном саду 15 были. Очередь же на ясли пишется на госуслугах???
-
Старожил
Оля, Илюше кулачков миллион на поправку скорее! Юля, твоим скорее тоже всем вылезти из болезней и снова начать ходить в сад ,весело бегать и больше не болеть!! Света, я очень надеюсь вас пронесет!! Муж жалко, главное чтобы помогло это!
Наташа, Катя звезда, такая она классная, суровая 
Мы только закончили мужу резюме делать, будет искать новую работу.
Кстати, я залезла в заначку и сходила к косметологу. 2200 за 1,5 часа блаженства, массаж делала лица, так я убалделась.. сказала пока не старею, это радует )) зато парикмахер нашла пару седых волос, первых, грустно это , я как-то себя молодой совсем ощущала, недавно только пиво не продавала, эх, это все роды, нифига не омолаживают..
Я Лейла
-
Мега-элита
 Сообщение от schult
Всем привет! !!!И с новым домиком нас!!!Совсем редко тут стала появляется,не всегда получается вас читать
Сейчас я пишу с корыстной целью,участвуем с Ди в конкурсе  Поддержите нас пожалуйста
https://vk.com/shnek Это моя страничка в вк,а там на стене фото,а на ней ссылочка,по ней нужно пройти и поставить лайк  Заранее спасибо!
Катюша, привет) проголосовала за вас с Дианочкой ))
-
Мега-элита
Лейла, вот и правильно!)) я тут тоже с первых денег себе на забавы отложила)) еще и машинке вчера полная чистка перепала)
-
Мега-элита
У меня еще старшую сегодня пол ночи рвало, я конечно надеюсь что она могла отравиться, но подозреваю что ротовирус и нас накроет((