Страница 44 из 2768 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Таня! Поздравляю с рождения долгожданного малыша! Пожелаю крепкого здоровья, спокойных ночей, здорового животика, легких зубов ну и т.д. Счастье пришло в ваш дом!:

2. ответ для Natysik-spb , на сообщение « Галя! Спасибо тебе большое за... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Галя! Спасибо тебе большое за объяснение, но я так и не освоила их сама делать, колет девочка на работе.Она беременная и сама себе его же колола. Больших гематом вроде нет, ну может один синяк с рублевую монету. Во..а я и не знала, что от утрожестана живот надувается. Я все понять не могу с чего вдруг, как шарик его надули, даже платье не надеть. За эту неделю столько мыслей в голову лезет...Лера написала, что у нее в стимуляцию куча фоликул созрело, а у меня всего 1 был. То же на вероятность зачатия может сказаться. Эхххх
    Наташа, гематомки можно мазать троксевазином или подобной мазью для ускорения заживления.
    про мою стимуляцию: во-первых, у меня в прошлый раз на клосте (1 табл) тоже вырос только один, во-вторых, сейчас 2 клоста+гоналФ 2 раза было (это мне уже репродуктолог из мида сказала колоть), думаю из-за гонала все так и выросло. Так что ты на меня не ориентируйся. Выросло-то много, но дозреют, думаю, не больше 2-х

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Ура! Рада за Танюшу!

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Ежики, поздравляю со встречей с малышом!

5. ответ для HALINA , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Я в отта, скорее всего там буду лежать в нужное время, поэтому без вариантов)
    У меня получается уточняющее узи было во вторник) срок на 5 дн больше. И как быть? 12н5дн сильно поздно для скрина?
    Лебедев считал исходя из своего уточняющего УЗИ и обычно как раз на 12 и 5 назначает. А про других не знаю а тебе в Отта не могут подсказать?

6. ответ для Lavanna , на сообщение « Наташа, гематомки можно мазать... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Наташа, гематомки можно мазать троксевазином или подобной мазью для ускорения заживления.
    про мою стимуляцию: во-первых, у меня в прошлый раз на клосте (1 табл) тоже вырос только один, во-вторых, сейчас 2 клоста+гоналФ 2 раза было (это мне уже репродуктолог из мида сказала колоть), думаю из-за гонала все так и выросло. Так что ты на меня не ориентируйся. Выросло-то много, но дозреют, думаю, не больше 2-х
    гепариновой мазью еще можно, лиатон, траумель, йодную сеточку поделать
    я спец))))) на попэ до сих порт синяк размером с яблоко, поставили еще в больнице!

7. ответ для parrabailarr , на сообщение « Лебедев считал исходя из своего... »

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Лебедев считал исходя из своего уточняющего УЗИ и обычно как раз на 12 и 5 назначает. А про других не знаю а тебе в Отта не могут подсказать?
    сегодня все спрошу) надо вопросы записать что ли) а то как всегда все забуду)

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Наташ, а складочку делаете? Колите не глубоко? я только кончик вставляю.

9. ответ для Lavanna , на сообщение « Наташа, гематомки можно мазать... »

Медсестра в клинике сказала, что игла вся вводится и складку делаю. Спасибо большое, помажу, а то страшно на живот смотреть. Я еще такая впечатлительная, надо бы попроще к жизни относиться. А я все драматизирую. Пора заканчивать мне, ведь все делаю для известной цели. Просто очень хочется, чтобы муж пожалел, посочувствовал :-)))
    Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Ладно, спасибо за поддержку. А у тебя с твоим количеством, глядишь и двойня или тройня получиться? :-))))

10. ответ для HALINA , на сообщение « Наташ, а складочку делаете? Колите не... »

это не зависит от глубины, я всегда до конца иглу вводила, просто в сосуд, наверное, попадает

Страница 44 из 2768 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »