| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Лена, перепостила, спасибо!
Девушки, кто-то же уже был в Сити-Молле в "Сказкином доме"? Объясните мне на пальцах, плиз, как выглядит посещение этого заведения?
http://www.skazkindom.ru/pionerskaya/o-muzee/about.html -вот карта. Везде можно заходить? Это игровая или музей+театр? Театр вроде кто-то хвалил?
В Сказкин дом на Чернышевской у меня ходил сын раньше, очень интересные интерактивные представления. Мы с Юлей собираемся сходить в него или в Тарабум , когда дети поправятся.
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Внутри комбеза можно отрегулировать талию.
Да, на талии две резинки с дырочками для пуговиц. И еще внутри есть такие полуподтяжки)) на плечи надеваются, чтобы верхнюю часть комбеза можно было снять и при этом он весь не упал, я так понимаю. В рукавах из эластана такие узкие штуки( не знаю, как называются), чтобы не задувало, не затекало
-
Ветеран
Лена, клевый комбез! Я поэтому дидрик и купила, что он такого же фасона. Мешковатая Рейма мне тоже не очень нравится 
Саша, ну если надумаешь)) Зима длиииииная
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Лена, клевый комбез! Я поэтому дидрик и купила, что он такого же фасона. Мешковатая Рейма мне тоже не очень нравится
Саша, ну если надумаешь)) Зима длиииииная 
Дидрик лучше ессно. Еще и хватит надолго. Вы его носили уже? Покажешь в нем Ладуса?
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
Дидрик лучше ессно. Еще и хватит надолго.
Ага, я и взяла 90й размер, он огромен! Надеюсь, на 2 года хватит. А то мы с Ладой хрюшки знатные)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
в Сказкин дом регулярно ходит моя племянница. им от МО бесплатные билету туда дают.
я тоже хочу туда сходить по акции 2+2. так что если кто захочет, то рада была бы составить компанию. ну..попозже...
-
Мега-элита
хороший комбез. совсем не Реймовский.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
в Сказкин дом регулярно ходит моя племянница. им от МО бесплатные билету туда дают.
я тоже хочу туда сходить по акции 2+2. так что если кто захочет, то рада была бы составить компанию. ну..попозже...
Что есть 2+2?
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Внутри комбеза можно отрегулировать талию?
Бедняжка
Какой у вас размер?
У меня память ушла в универе, наверно курсе на 3-ем, раньше очень подробно все помнила, а потом раз и отрубило. Из последнего: не помню были ли М в сентябре, купила тест, а там одна полосочка. Я даже как то растроилась
Надо хоть прогноз глянуть, что у вас творится. У нас ночи холодные, а днем 20, нормально так, без курток.
У нас раздельный 86+ фотки с прогулки недавно Люба выкладывала. штаны затянула в самый край, рукава подвернула, кулиски на куртке тоже затянула
 Сообщение от nunemyaka
Фух, еле нашла. Это прошлогодняя коллекция и ее нет в наличии( я про комбез)
Вот он, вроде. http://www.reimashop.ru/product/komb...it-520112-9990
Резинки, которые внизу штанин, я имею ввиду, когда сами штанины присборены, а не внутренние резинки( у этого резинки на подкладке). Но я смотрю, для малышей все комбезы мешковаты.
А штаны вообще отличные , вот такие. Пояс с внутренней дополнительной сборкой, мембрана 5000 и хватит надолго
http://www.reimashop.ru/product/bryu...ha-522156-2710
Но стоит все, конечно! Штаны были 2400 и 50 проц. Те 1200
Классный и комедия и штаны, спасибо, будем знать!
 Сообщение от nunemyaka
Дидрик лучше ессно. Еще и хватит надолго. Вы его носили уже? Покажешь в нем Ладуса?
Присоединяюсь к просьбам показать Ладуса в дидрике
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Да, на талии две резинки с дырочками для пуговиц. И еще внутри есть такие полуподтяжки)) на плечи надеваются, чтобы верхнюю часть комбеза можно было снять и при этом он весь не упал, я так понимаю. В рукавах из эластана такие узкие штуки( не знаю, как называются), чтобы не задувало, не затекало
Ну да, совсем не Рейма, мне чем дидрики и понравились, а тут оказывается и в рейме найти можно аналог, жаль на сайте нет подробных фото, надо будет в магазине присмотреться, чтоб потом не глядя на распродаже брать