|
|
НВЛ
| |
|
|
|
-
Элита
4431. Выползаем на Остров Декабристов. Москва отменяется.
-
Хранитель
Молодцы! Да ну ее, эту Москву Возвращайтесь на Туристскую. Встретим, как родных
-
Элита
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Наш человек
 Сообщение от Хомма
4431. Выползаем на Остров Декабристов. Москва отменяется.
Уррраааа!
 Сообщение от norma
Молодцы! Да ну ее, эту Москву  Возвращайтесь на Туристскую. Встретим, как родных 
Да-да Можете и дальше, до Шаврова прогуляться - тут вам тоже рады будут
-
Элита
Девочки!! Вы такие обаятельные!
-
Элита
4511. Замедлились. Площадка переполнена выданным грунтом. Из-за матчей Кубка Конфедераций совершенно не дают вывозить... До финиша около 700м.
-
Элита
4527. СтоИм девятый день...
-
Легенда
чего стоим, кого ждём? (с)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Элита
 Сообщение от УЭБ forever
чего стоим, кого ждём? (с)
Коробочка полная... Девятый день не вывозится грунт. Ждем окончания Кубка Конфедераций. Заффтра финал.
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
с Луны
 Сообщение от Хомма
Коробочка полная... Девятый день не вывозится грунт. Ждем окончания Кубка Конфедераций. Заффтра финал.
Неделю же у нас перерыв был...
Все равно не давали вывозить?
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!