| |
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Джулс
Я не знаю, как он выглядел до брака.... Я его знаю только как ее мужа. И все это время он выглядит одинаково хорошо. А вот она нет....
А у меня в знакомых есть пара, где женщина перенесла онкологию и ампутацию груди. Импланта нет. И её муж, красивый умный парень 27 лет от роду, почему-то не претензии ей выкатывал, а продолжил с ней жить, на руках носить и уже после болезни они родили ребёнка. По Вашей логике, должен был бежать роняя тапки.
-
 Сообщение от Джулс
Похудеть не так трудно, как кажется.... Сила воли плюс характер)))))
мысль о том ,что не все этим обладают не повещала )?
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
Наш человек
 Сообщение от Джулс
У Вас есть сила воли и характер? Заставьте себя перестать пялится на толстых и пересчитывать их складки.
-
Космонавт
 Сообщение от Джулс
Так Вы же никогда не были толстой. Вам-то откуда знать?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Джулс
В конкретно сабжевой паре - муж нормально выглядит, как раз. Занимает хороший пост, подтянут, спортивен. Причем звал ее несколько раз в зал заниматься, даже дарил абонемент... Но, все зря...
А какие домашние дела он взял на себя, чтоб она смогла в зал ходить?
-
Космонавт
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
А у меня в знакомых есть пара, где женщина перенесла онкологию и ампутацию груди. Импланта нет. И её муж, красивый умный парень 27 лет от роду, почему-то не претензии ей выкатывал, а продолжил с ней жить, на руках носить и уже после болезни они родили ребёнка. По Вашей логике, должен был бежать роняя тапки.
Почему? Где моя логика такое высказывала? Прошу Вас мне не приписывать Ваши мысли))))
-
Космонавт
 Сообщение от {Брусника}
У Вас есть сила воли и характер? Заставьте себя перестать пялится на толстых и пересчитывать их складки.
Так я на них и не пялюсь.... Наоборот, глаза отвожу, чтобы не травмировать ТДО)))
-
Космонавт
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Так Вы же никогда не были толстой. Вам-то откуда знать? 
Опыт окружающих подсказывает))))
-
 Сообщение от {Брусника}
вот это же элементарно. если что то цепляет , значит стоит проанализировать почему цепляет.
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
читатель
 Сообщение от Сиреневая цветь
А главное, настроение у них хорошее и об стену не убиваются 
Точно )) А сколько лет Джулс? Она меня как-то ругала за варенье...
Джулс, тут мне 38, это на работе )) А сейчас я толстая и счастливая, работать больше не планирую, как и худеть )) Не обращайте внимания на толстых, не портите себе настроение )))