|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ulibochka
Ничего себе, прям школа полноценная
Ну как то так)
-
Активный участник
 Сообщение от Olsiya
дык мне пришлют то от приписной, и у меня время ограничено по подаче документов в нее. а если я не приписана к желаемой, то я буду рассматриваться с 1 июля.
т.е. автоматом я могу попасть только в приписную и ждать 1 июля и потом забирать доки из приписной, если попала.
А мне вроде в роно сказали, что неприписные школы нашего района будут начинать рассматривать все заявления, независимо от даты подачи после 20 февраля. А уже другие районы после 1 июля
-
Ветеран
 Сообщение от Lanulina
А мне вроде в роно сказали, что неприписные школы нашего района будут начинать рассматривать все заявления, независимо от даты подачи после 20 февраля. А уже другие районы после 1 июля
т.е. это фактически ограничение на одну приписную школу, в которую обяжут подать заявление до того как начнут рассматривать другие школы вашу кандидатуру)))))))))))
Если у вас восьмой блин комом - плюньте на блины - пеките комочки 
-
Активный участник
 Сообщение от Olsiya
т.е. это фактически ограничение на одну приписную школу, в которую обяжут подать заявление до того как начнут рассматривать другие школы вашу кандидатуру)))))))))))
Именно так! 
Я сама очень расстроена этим!!!
Уже думаю написать в комитет по образованию, но что я этим добьюсь? Не побегут же они все переделывать
-
Активный участник
 Сообщение от Lanulina
Именно так! 
Я сама очень расстроена этим!!!
Уже думаю написать в комитет по образованию, но что я этим добьюсь? Не побегут же они все переделывать
Они уже все решили и ничего не изменить к сожалению(
-
Активный участник
 Сообщение от Lidysik
Они уже все решили и ничего не изменить к сожалению(
И я в этом уверена. А так де я учерена, что к следующему году они опять все изменят
-
Активный участник
 Сообщение от Lanulina
И я в этом уверена. А так де я учерена, что к следующему году они опять все изменят 
Думаю на врядли(
-
Хранитель
 Сообщение от Olsiya
если я отмечу приписную, так она мне и пришлет, смысл присылать не приписной 
вы можете не нести туда документы. а ждать приглашения из других школ
-
Ветеран
 Сообщение от malych
вы можете не нести туда документы. а ждать приглашения из других школ
так исходя из логики другие школы мне доступны только с 1.07, тк я не льготник и не приписная, хотя район один и школы рядом.
может я не понимаю логику, просто получается, если я хочу не в приписную, то по идее я могу не попасть не в желаемую не в приписную, т.к. буду ждать желаемую, а туда во время доки не принесу
Если у вас восьмой блин комом - плюньте на блины - пеките комочки 
-
Активный участник
 Сообщение от Olsiya
так исходя из логики другие школы мне доступны только с 1.07, тк я не льготник и не приписная, хотя район один и школы рядом.
может я не понимаю логику, просто получается, если я хочу не в приписную, то по идее я могу не попасть не в желаемую не в приписную, т.к. буду ждать желаемую, а туда во время доки не принесу
Так я так поняла, что если не льготник и не приписаны к школе, НО школы этого же района, то приглашения придут после 20 февраля в случае наличия вакантных мест!!!
А с 1 июля это если другой район!