|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Чалыкушу
Мне вот не нравится качество Ingarden, слез на 2 день, когда делали им покрытие((( Сейчас Коди, держится лучше, но 1 ноготок все-таки есть скол на торце(((
А у меня прекрасно держится неделю (бондер, база каучуковая, топ 2-в-1) , никаких сколов нет. Это при том, что это мой самый первый опыт и ошибок я допустила, наверное, немало, когда делала покрытие ) И при том, что я мою посуду без перчаток и вообще не особо берегу ногти в быту.
-
Верю в Чудо
 Сообщение от Lana_F
А у меня прекрасно держится неделю (бондер, база каучуковая, топ 2-в-1) , никаких сколов нет. Это при том, что это мой самый первый опыт и ошибок я допустила, наверное, немало, когда делала покрытие ) И при том, что я мою посуду без перчаток и вообще не особо берегу ногти в быту.
у меня такой же набор.
держится 2 недели, да думаю продержится и дольше, просто ногти отрастают уже и я переделываю.
-
Верю в Чудо
 Сообщение от Чалыкушу
Мне вот не нравится качество Ingarden, слез на 2 день, когда делали им покрытие((( Сейчас Коди, держится лучше, но 1 ноготок все-таки есть скол на торце(((
а что значит слез? начал по краям "отрываться"?
-
Мега-элита
 Сообщение от Хорьконутая
У меня.... отслаивается с краю( запечатываю хорошо ) берёшь за край и снимается со всего ногтя
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нахожусь в прекрасном возрасте: дури уже нет,маразм еще не наступил  
-
 Сообщение от lelikin
У меня.... отслаивается с краю( запечатываю хорошо ) берёшь за край и снимается со всего ногтя
Мне кажется, что тут проблема в самом ногте. Есть же девушки, которым гель-лак не подходит.
-
Я ингарден уже два года, все нравится. Дердится три недели (когда времени нет поменять), но мне надоедает и снимаю через две недели. Тут главное "свое" найти кому что подходит.
-
Элита
 Сообщение от Хорьконутая
ДА, И НЕ ТОЛЬКО ПО КРАЯМ, НА 2 ДЕНЬ ВСЕГО....
-
Элита
 Сообщение от Катетинка
Мне кажется, что тут проблема в самом ногте. Есть же девушки, которым гель-лак не подходит.
бывает такое.... но редко, или нужно найти свою фирму.
-
Наш человек
 Сообщение от Чалыкушу
бывает такое.... но редко, или нужно найти свою фирму.
конечно каждому свое.
я со своих ногтей нормально могу снять ингарден и тругель (из того, что я пробовала). остальные снимаются только вместе с ногтями (коди, масура, рио профи, китайские гели).
а вот с подружки снимается всё само собой через 10 дней максимум. правда тут накрасила ее рио профи, так уже больше 2 недель прошло, держится пока что.
-
Небожитель
 Сообщение от lelikin
перерыв надо делать, ногти всё) срастить всю пластину.