|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Bulochka1976
Я пока на осень-зиму ничего не покупала)
Совершен побег с коврика! Впервые!!!))

Далеко, однако убежала))
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Участник
 Сообщение от shelly*
Какой у тебя муж экономный  если б я своего послала шустрить по магазинам и покупать только где по 13, он бы меня не понял и купил бы в первом попавшемся месте по любой цене[emoji23]
Мой наоборот, всё по акциям покупает. На днях притащил 10 банок творожного сыра, знает, что я его люблю, в ленте акция была. Да и вообще он у нас главный по закупкам, а мне не доверяет))
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Ветеран
 Сообщение от Фиолетка
Мой наоборот, всё по акциям покупает. На днях притащил 10 банок творожного сыра, знает, что я его люблю, в ленте акция была. Да и вообще он у нас главный по закупкам, а мне не доверяет))
У нас то же самое)))
-
Участник
 Сообщение от Okaidi
Насоветуйте колясон, пожалуйста.
Не могу во всем многообразии разобраться и принять решение.
Мне безумно понравилась коляска Полины, я вспомнила почему не взяла ее - она 10 кг весит, но она того стоит!! Happy baby nicole
-
Элита
Ого-го, Нинок то молодчинка!!!
-
Элита
 Сообщение от Ryna
Мне безумно понравилась коляска Полины, я вспомнила почему не взяла ее - она 10 кг весит, но она того стоит!! Happy baby nicole
Катя, а как ваша называется? Мне ваша приглянулась, расцветка замечательная)
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Участник
А мы спим) хотела сфоткать, как мы принимаем солнечные ванны, но Ильюха, как всегда, накрылся с головой, так что загорает только одна рука) уже больше часа загорает ттт
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ryna
Примерочка

Хорошо смотритесь! Роме явно удобно
 Сообщение от daphne_flower
Оля, я подушку дла кормлений между нами укладываю, так что не подкатишься, тут даже не во мне дело, а в муже, я пару раз кошек из под него вытаскивала, он спит его пушкой не поднимешь и переворачивается бывает, поэтому и получается, что половина кровати это ребенок лежит, отделенный подушкой для кормления.
Ну у нас не настолько широк диван и подушку я уже отдала за ненадобностью
 Сообщение от онцилла
Я носила до 2-х точно
И я тоже))) все время как это называется [emoji23][emoji23][emoji23]. Сложнее всего по работе общаться))
Роме нравится. Цвет шикарный !!
Оля мы везде))) и на руках, и в коляске, и в слинге))) если прямо совсем истерит, то возьму на руки, но там какое-то время также ))(
Апельсинка
Вот сегодня поняла, что моя каким-то пеликаном кричит прежде чем заснуть. Блин, я вообще своего ребенка не понимаю и не чувствую походу [emoji102][emoji53]
-
Наш человек
 Сообщение от Фиолетка
А мы спим) хотела сфоткать, как мы принимаем солнечные ванны, но Ильюха, как всегда, накрылся с головой, так что загорает только одна рука) уже больше часа загорает ттт 
Светик, так уютненько! я бы рядом завалилась
Я- Марина

-
Элита
 Сообщение от Фиолетка
🙈👍🏽👍🏽👍🏽😆😆😆😆
Я-Ирина, только на "ты"