|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от lilunka
Девочки, а чем можно эти гормональные прыщики мазать? Мелкого ооочень обсыпало особенно лоб и виски.
И как поспит вообще все бордовое!
Может диситин?...
Я лакри мазала не особо улучшает...
Я так понимаю что их вообще ничем мазать не надо. Сами должны пройти.
Я - Таня

-
Участник
 Сообщение от KattyTimy
У меня медела! Но наверно они обычные! Сейчас свиссли погуглю)))
Tapatalk
У меделы тоже вроде есть какие-то хитрые соски))
Я - Таня

-
Хранитель
Гормональные ничем не мажутся, это им не поможет. Просто организм малыша перестраивается.
С сыном около недели проходили, а у Яси около 2-3х недель.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
у нас врачи и медсестры приносили свои бахилы и одевали в коридоре.
У нас снимали обувь, т.к. бахил не было
Я - Катя

-
Мега-элита
Мы сегодня тоже много спим
Я - Катя

-
Мега-элита
И нас обсыпало прыщечками, ничем не мажу. У дочи тоже было, само проходит
Я - Катя

-
Элита
Нас тоже обсыпало, причем сначала одну щеку, потом вторую, сейчас подбородок, и проходит так же, по очереди. Прям переходный возраст у малышей[emoji23]
Девочки, а мне надо наоборот, как то приучить к бутылочке, сцеженное молоко она из нее не пьет((( или " если захочет есть - выпьет?" Тож маму хочу оставить и сл старшей по магазинам пробежаться. А то во вторник ее отправляю в Черногорию со свекровью, а у нас ни сандалей ни шляпы и тп)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Leere
у. Нас требуют купить и выдавать им когда они приходят  а когда я пришла на прием мне сказали так " в бахилах на прием не ходить имейте совесть носите сменную обувь " я тогда в шоке была, как ко мне домой так в обуви как к ним в кабинет так тапочки приносить.
У меня не было дома бахил, дала им пакетики))) те что в рулончике)))норм оделись [emoji6][emoji5]️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Девы, всем привет! Милена, продолжаю кидать кулачки ляле на хорошие анализы@@@@@@@@@@@@
Про гормональные прыщи. Да, это они, начинаются примерно с третьей недели, а дальше у кого как, у нас несколько дней назад только начали спадать, но еще не все ушли, а когда начались это было просто жуткое зрелище - на всем лице, особенно, после сна, а на улице почему-то гораздо лучше все выглядело. . В общем, ничем не мазала, врач сказала само пройдет, но я заваривала череду и протирала лицо для успокоения собственной совести, но, думаю, череда тут не причем, просто время прошло, организм перестроился и они стали сходить. Так что особо, не переживайте, все пройдет!
Девы, а мы только с улицы вернулись, Марья спала там два часа, а я чуть от жажды в обморок не грохнулась, да еще и воду не взяла из дома и кошелек, чтобы купить, а снова вытаскивать ее из коляски и подниматься на 4-й этаж, что-то небыло особого желания и вынести водичку было некому, т.к. муж на работу уехал, а сын старший на футбол умотал.В общем, сижу сейчас дома, выпила воды, почти пол литра - кайф! Так, что, кто собирается на улицу - будте осторожны, там очень жарко и еще оооочень сильный ветер, по крайней мере у нас в Пушкине, чуть коляска без меня не уехала.
Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.
-
Старожил
Ребенка моя не спит совсем , не знаю что и делать (( какой тут режим, 30 минут сна 2 часа ора еды и гляделок. Вообще без сил не знаю что делать , переживаю за нее .