|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро !!!!!
ВЫходные, девичник...блииинннн 72,1 на месте, хорошо хоть без прибавки
-
Активный участник
я позорище(((( за выходные килограмм наела(((((
свининка запеченая, равно как и целиком зажаренная индейка были ой как вкусны...
69,5
-
Старожил
Доброе утро всем!
Мой отчет: 61,3 (-0,2) 
Думала, отвес будет больше. Все соблюдала, не срывалась, спортом занималась.
-
Мега-элита
доброе утро всем! у меня все также 57,2( надо что-то делать, вернее я знаю что, но совсем нет времени. и в выходные не сидела вообще, окна мыла, стирала, убирала, с ребенком гуляла. а все бес толку(
-
Старожил
Доброе утро всем!
Отчет 70,5
-
Космонавт
De gustibus non est disputandum
-
Активный участник
-
Мега-элита
Девули привет!
А мы все в больнице.. никого к нам не пускают.. перевели в отдельный бокс..с подозрением на корь,краснуху..но вроде не оно..
Сынулик, как гепард, в пятнышко... доча вроде ничего уже..
Диета у нас тут "отличная".. утром греча на воде.. в теч.дня пюре без соли на воде и фарш какой-то вареный..в перерывах лопаю огурки и яблоки..желудок уже привык всегда хотеть жрать)))
-
Космонавт
 Сообщение от Элпис
Девули привет!
А мы все в больнице.. никого к нам не пускают.. перевели в отдельный бокс..с подозрением на корь,краснуху..но вроде не оно..
Сынулик, как гепард, в пятнышко... доча вроде ничего уже..
Диета у нас тут "отличная".. утром греча на воде.. в теч.дня пюре без соли на воде и фарш какой-то вареный..в перерывах лопаю огурки и яблоки..желудок уже привык всегда хотеть жрать)))
Надя,обидно как(как себя детки чувствуют?
De gustibus non est disputandum
-
Мега-элита
 Сообщение от Divi-nora
Надя,обидно как(как себя детки чувствуют?
Дети нормуль, будто и не болеют..носятся периодически по этим двум квадратам.. ноут принесла.. дык машу и медведя ужо ненавижу..
Склоняются к паразитам.. были подозрения.. пошли в пк..гастрик не правильное лечение назначила.. вот и обсыпало их.. токсикодермия.. как то так вроде..короче "моя в шоке".. блин хоть сама в медвуз поступай... у нас уже столько диагнозов было за эти дни... доктор хаус отдыхает..
А сколько денег выкинуто на бесполезные и даже вредные в нашем случае лек-ва, по рекоменд.врача из пк..