|
|
Незамужние женщины, наше время
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какие чувства вызывает незамужняя женщина старше 30 лет?
- Проголосовавшие
- 341. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Позитив. Живет для себя и ни от кого не зависит
-
Доброе сочувствие. Жаль, что у человека не получилось самое главное в жизни
-
Унизительная жалость. Не нашелся ни один мужчина. Теперь только кот и сериалы
-
Полное безразличие. Вообще нет дела до чужих людей
-
этнический атеист
Сообщение от Яшина
Ну так пить меньше надо и не мечтать, что на его пустые штаны хоть одна женщина польстится, даже квартира не прельстила. Все думают, что представляют собой некий приз, что дамы набегут, хотя там уже только одна дама маячит - та, что с косой...
Почему вы полагаете, что все именно так и думают?
-
со звезды
Сообщение от Ленин
Почему вы полагаете, что все именно так и думают?
Ну не все, конечно, но мифологема о стопроцентной востребованности мужского организма в России - как бэ одна из базовых.
На это есть объективные причины, эхо войны и все такое, но как всякая мифологема, она не только входит в столкновение с реальностью, но еще мешает эту реальность увидеть и осознать.
-
Наш человек
Сообщение от Яшина
Ну не все, конечно, но мифологема о стопроцентной востребованности мужского организма в России - как бэ одна из базовых.
На это есть объективные причины, эхо войны и все такое, но как всякая мифологема, она не только входит в столкновение с реальностью, но еще мешает эту реальность увидеть и осознать.
+1
У меня бывший коллега мужа на вопрос чего не женишься в свой сорокет отвечает, что бабам только его однушечка на В.О. нужна, а вот как найдется молодая, да местная, да с квартиркой, так он и поверит в её чистую лябовь, ибо всё равно женщин на миллион больше, чем мужчин и уж ему-то просто обязана достаться самая-самая.
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
Хранитель
Сообщение от Mirror
+1
У меня бывший коллега мужа на вопрос чего не женишься в свой сорокет отвечает, что бабам только его однушечка на В.О. нужна, а вот как найдется молодая, да местная, да с квартиркой, так он и поверит в её чистую лябовь, ибо всё равно женщин на миллион больше, чем мужчин и уж ему-то просто обязана достаться самая-самая.
))Какая прелесть...
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !
-
со звезды
Сообщение от Mirror
+1
Очнется в 60, когда некому будет в больнице навестить...
А вариантов уже не будет, если не считать молодую гастарбайтершу, которая утопит его в ванне из-за имущества.
-
Хранитель
Сообщение от Mirror
+1
А он в курсе, что на миллион женщин больше только после определенного солидного возраста, а так - поровну?
-
Наш человек
Сообщение от Сияние разума
А он в курсе, что на миллион женщин больше только после определенного солидного возраста, а так - поровну?
Этот миф умело поддерживается самими же неприкаянными мужчинами, а добавляют ему правдивости сами женщины, бросающиеся на всякие штаны. Он неустроен потгму, что ищет из другого поколения, которому не вдалбливали что мужик это великая ценность. А вот сорокалетню он бы вполне мог найти, я думаю...
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
со звезды
Сообщение от Mirror
Этот миф умело поддерживается самими же неприкаянными мужчинами, а добавляют ему правдивости сами женщины, бросающиеся на всякие штаны. Он неустроен потгму, что ищет из другого поколения, которому не вдалбливали что мужик это великая ценность. А вот сорокалетню он бы вполне мог найти, я думаю...
Вот +100500
Вопрос: а зачем он сорокалетней?
Мужчина, никогда не живший в браке, к 40 годам приобретает совершенно некондиционный гонор.
-
Небожитель
Сообщение от Mirror
+1
а нафига он нужен молодой самой-самой с квартирой?
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
со звезды
Сообщение от номер13
а нафига он нужен молодой самой-самой с квартирой?
Ну он же ж мужчина!
Увидела - все, пропал калабуховский дом, главное - от конкуренток отбиться, чтоб не утащили)))