|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от alexus
Просто хочется найти т.с. коллег по цеху   и обсуждать именно диабетные дела 
Так может отдельную темку создать для этого? Так вас быстрее заметят?!
-
Элита
 Сообщение от Dajana
Так может отдельную темку создать для этого? Так вас быстрее заметят?!
я вам не мешаю?
Просто уже не раз создавала, видимо нет на ЛВ видимо беременных с диабетом, это конечно хорошо!
Буду тогда просто тут слушать стоять.
-
Мега-элита
Привет,а может кто подскажет про Зайнуллину Марину Сабировну,как она как доктор и специалист,мне к ней скоро идти первый раз,я побаиваюсь!
-
Наш человек
 Сообщение от alexus
Просто хочется найти т.с. коллег по цеху   и обсуждать именно диабетные дела 
У меня был сахарный диабет беременных.А у вас какой СД 1 ТИПА?
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Наш человек
 Сообщение от ksunia
Привет,а может кто подскажет про Зайнуллину Марину Сабировну,как она как доктор и специалист,мне к ней скоро идти первый раз,я побаиваюсь!
Не бойтесь, она очень хороший доктор и как по отношению и как профессионал.
Вообще она глав. врач нашего института.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Мега-элита
Tasi, а вы не подскажете она вообще берет сложные случаи,я как раз такой случай,мой врачь не знает что со мной делать,надежда только на ваш институт
-
Наш человек
 Сообщение от ksunia
Tasi, а вы не подскажете она вообще берет сложные случаи,я как раз такой случай,мой врачь не знает что со мной делать,надежда только на ваш институт
Сходить к ней думаю будет не лишним, она действительно очень грамотный доктор. Уж если сама не разберется (что вряд ли) может посоветует кого. Но думаю, что все будет хорошо и с ней.Хотя не знаю вашей проблемы, трудно однозначно сказать.
-
Мега-элита
Спасибо вам за ответ!Я обязательно к ней схожу!
-
 Сообщение от alexus
Девочки, а нет тут случайно беременных с сахарным диабетом? 
У меня диабет беременных правда пока сама контролирую сахар в крови,даже пришлось глюкометр купить.Сказали,если через 2 часа после еды сахар будет больше 7мм/л то надо идти в Центр сахарный диабет и беременность. Ограничила себя в сладком и мучном,не хочется ложиться в больницу.