Страница 44 из 95 « Первая 344041424344454647485494 Последняя »

Тема: В 6 лет - с новыми надеждами. Июлята 2009

1. ответ для Викот , на сообщение « :)):flower: А гонять точно будут.... »
    Активный участник Аватар для Анькин

Светe-Павку с рождением малыша!

Наташа Андерсон - как ты там? Сколько еще ходить? Как самочувствие?

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    Ванька вечером звонил -довольный ))))) но я уже в субботу к нему собралась ))) Дашка скучает )))
    И мы в сб в Вырицу к свекрам поедем.

Там раньше столько лагерей было, сейчас половина пустует, территории заброшены. Хочется верить, что все они когда-то снова будут принимать детей - места там хорошие.

2. ответ для Анькин , на сообщение « Светe-Павку с рождением малыша!... »
    Участник Аватар для NataAnderson

Аня, спасибо, что не забываешь.
    Сейчас 34-ая неделя беременности. Недели 2 как прошел токсикоз. Всё стало полегче. ПДР стоит на 23 июля, но доходить вряд ли дадут. Обычно в ПЦ кесарят на сроке 39 недель и 4 дня. Хотят на ДО в начале-середине июля положить, но постараюсь туда как можно позже попасть.

Все пчёлы прилетали с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем..

с орбиты Аватар для djuli

Цитата Сообщение от NataAnderson Посмотреть сообщение
    Аня, спасибо, что не забываешь.
    Сейчас 34-ая неделя беременности. Недели 2 как прошел токсикоз. Всё стало полегче. ПДР стоит на 23 июля, но доходить вряд ли дадут. Обычно в ПЦ кесарят на сроке 39 недель и 4 дня. Хотят на ДО в начале-середине июля положить, но постараюсь туда как можно позже попасть.
    Наташа ты по прежнему для меня мать -героиня!

Элита Аватар для Kozetta

Девочки, привет :-)
    Свету с рождением сынишки, вошла во вкус мать :-)))))

Наташ, Андерсон, ты четвертого ждешь??? Вспоминаю твои отчеты, как ты решилась вобще???

Девочки, мы загородом живем, в Токсово, свой дом, участок (в смысле снимаем), озеро рядом, лес... Какой это кайф а!!! До просвещения ехать 25 минут! Короче, я в счастьи :-))) приезжайте к нам в гости через недельку :-) только на буднях мне предпочтительней, кто-нибудь на буднях может вобще?

А насчет лагеря, я б свою не отдала, честно. Во первых для меня это было бы ссылкой (слава богу не довелось испытать). Хоть и не исключаю совсем, может через пару тройку лет, когда поосознанней станет и изъявит желание.....
    А во-вторых мне самой без нее скучно и грустно :-) даже свекрам не отдаю ее :-) вот такая я неправильная мамаша :-)))
    У нас правда последний месяц няня есть, она в основном с мелким, мно тем не менее, свободное время появилось :-)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Маша, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Элисс

Девочки привет! Мы на море отдыхаем уже неделю, после нашего Питера просто счастье!!! 33 градуса, вода 24 градуса!
    Девочки скажите что вы планиеруете в этом году дочкам на День Рожления дарить?
    Что то у меня совсем никаких мыслей((( и у Ренаты никаких предпочтений, кроме собаки(

странная такая Аватар для Сергеевна

Дарья клянчит хомяка уже пол года .. все мысли только о нем - на день рождения другой подарок не рассматривается
    кто мне кроме меня подарит мне?

Активный участник Аватар для палиндром

Цитата Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Мы на море отдыхаем уже неделю, после нашего Питера просто счастье!!! 33 градуса, вода 24 градуса!
    Девочки скажите что вы планиеруете в этом году дочкам на День Рожления дарить?
    Что то у меня совсем никаких мыслей((( и у Ренаты никаких предпочтений, кроме собаки(
    Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение

Девочки, мы загородом живем, в Токсово, свой дом, участок (в смысле снимаем), озеро рядом, лес... Какой это кайф а!!! До просвещения ехать 25 минут! Короче, я в счастьи :-))) приезжайте к нам в гости через недельку :-) только на буднях мне предпочтительней, кто-нибудь на буднях может вобще?

А насчет лагеря, я б свою не отдала, честно. Во первых для меня это было бы ссылкой (слава богу не довелось испытать). Хоть и не исключаю совсем, может через пару тройку лет, когда поосознанней станет и изъявит желание.....
    А во-вторых мне самой без нее скучно и грустно :-) даже свекрам не отдаю ее :-) вот такая я неправильная мамаша :-)))
    У нас правда последний месяц няня есть, она в основном с мелким, мно тем не менее, свободное время появилось :-)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Всем привет!
    Олесь, у меня не девочки, но подарок унисекс получается может пригодится, Тимка просит ферби бум, все из-за приложения в айпаде, скачал, теперь просит очень этого звереныша, кабы он мне в виде третьего ребенка не обошелся еще мы видеокамеру ему купили, хотим подарить, пусть творит, снимает.

Маш, а я что говорила - загород прекрасен! тоже грезим домом

про лагерь - отправила бы, но нынче оставили у бабули-дедули на месяц в кабардино балкарии, в июле поеду за ним, фруктов ягод зацепим как раз, в следующем году попробую в орленок отправить - вот этот лагерь

ЯЛИЛЯ

У меня Лёлька тоже ферби просит, ну и пони какую-то ей надо)

Мега-элита Аватар для deny

У меня Петя оченно ждет Лего Сити, стописят какой-то большой набор))

Мега-элита Аватар для БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ

у меня мелочь просит скейт рыбку ( понье)

Страница 44 из 95 « Первая 344041424344454647485494 Последняя »