|
|
В 6 лет - с новыми надеждами. Июлята 2009
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Участник
Аня, спасибо, что не забываешь.
Сейчас 34-ая неделя беременности. Недели 2 как прошел токсикоз. Всё стало полегче. ПДР стоит на 23 июля, но доходить вряд ли дадут. Обычно в ПЦ кесарят на сроке 39 недель и 4 дня. Хотят на ДО в начале-середине июля положить, но постараюсь туда как можно позже попасть.

Все пчёлы прилетали с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.. 
-
с орбиты
 Сообщение от NataAnderson
Аня, спасибо, что не забываешь.
Сейчас 34-ая неделя беременности. Недели 2 как прошел токсикоз. Всё стало полегче. ПДР стоит на 23 июля, но доходить вряд ли дадут. Обычно в ПЦ кесарят на сроке 39 недель и 4 дня. Хотят на ДО в начале-середине июля положить, но постараюсь туда как можно позже попасть.
Наташа ты по прежнему для меня мать -героиня!
-
Элита
Девочки, привет :-)
Свету с рождением сынишки, вошла во вкус мать :-)))))
Наташ, Андерсон, ты четвертого ждешь??? Вспоминаю твои отчеты, как ты решилась вобще???
Девочки, мы загородом живем, в Токсово, свой дом, участок (в смысле снимаем), озеро рядом, лес... Какой это кайф а!!! До просвещения ехать 25 минут! Короче, я в счастьи :-))) приезжайте к нам в гости через недельку :-) только на буднях мне предпочтительней, кто-нибудь на буднях может вобще?
А насчет лагеря, я б свою не отдала, честно. Во первых для меня это было бы ссылкой (слава богу не довелось испытать). Хоть и не исключаю совсем, может через пару тройку лет, когда поосознанней станет и изъявит желание.....
А во-вторых мне самой без нее скучно и грустно :-) даже свекрам не отдаю ее :-) вот такая я неправильная мамаша :-)))
У нас правда последний месяц няня есть, она в основном с мелким, мно тем не менее, свободное время появилось :-)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Девочки привет! Мы на море отдыхаем уже неделю, после нашего Питера просто счастье!!! 33 градуса, вода 24 градуса!
Девочки скажите что вы планиеруете в этом году дочкам на День Рожления дарить?
Что то у меня совсем никаких мыслей((( и у Ренаты никаких предпочтений, кроме собаки(
-
странная такая
Дарья клянчит хомяка уже пол года .. все мысли только о нем - на день рождения другой подарок не рассматривается
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Активный участник
 Сообщение от Элисс
Девочки привет! Мы на море отдыхаем уже неделю, после нашего Питера просто счастье!!! 33 градуса, вода 24 градуса!
Девочки скажите что вы планиеруете в этом году дочкам на День Рожления дарить?
Что то у меня совсем никаких мыслей((( и у Ренаты никаких предпочтений, кроме собаки(
 Сообщение от Kozetta
Девочки, мы загородом живем, в Токсово, свой дом, участок (в смысле снимаем), озеро рядом, лес... Какой это кайф а!!! До просвещения ехать 25 минут! Короче, я в счастьи :-))) приезжайте к нам в гости через недельку :-) только на буднях мне предпочтительней, кто-нибудь на буднях может вобще?
А насчет лагеря, я б свою не отдала, честно. Во первых для меня это было бы ссылкой (слава богу не довелось испытать). Хоть и не исключаю совсем, может через пару тройку лет, когда поосознанней станет и изъявит желание.....
А во-вторых мне самой без нее скучно и грустно :-) даже свекрам не отдаю ее :-) вот такая я неправильная мамаша :-)))
У нас правда последний месяц няня есть, она в основном с мелким, мно тем не менее, свободное время появилось :-)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!
Олесь, у меня не девочки, но подарок унисекс получается может пригодится, Тимка просит ферби бум, все из-за приложения в айпаде, скачал, теперь просит очень этого звереныша, кабы он мне в виде третьего ребенка не обошелся еще мы видеокамеру ему купили, хотим подарить, пусть творит, снимает.
Маш, а я что говорила - загород прекрасен! тоже грезим домом
про лагерь - отправила бы, но нынче оставили у бабули-дедули на месяц в кабардино балкарии, в июле поеду за ним, фруктов ягод зацепим как раз, в следующем году попробую в орленок отправить - вот этот лагерь
ЯЛИЛЯ 
-
Наш человек
У меня Лёлька тоже ферби просит, ну и пони какую-то ей надо)
-
Мега-элита
У меня Петя оченно ждет Лего Сити, стописят какой-то большой набор))
-
Мега-элита
у меня мелочь просит скейт рыбку ( понье)