|
|
Свидание на Газели (вопрос к девушкам)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от 3DMan
и последней жена вывалится
или муж
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Элита
Сообщение от 3DMan
я когда с женой познакомился, был юным максималистом с кучей надежд и планов, а щас я унылое говно ездящее на метро, и к бутылке пристрастился
со мной пить точно бросили бы, остальное дело наживное
А я иду такая вся в дОльче гАабана
-
-
Живу я здесь
Сообщение от --тошка--
или муж
это в европах
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Живу я здесь
Сообщение от Нина А.
со мной пить точно бросили бы, остальное дело наживное
пить я и не собираюсь бросать
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Космонавт
Сообщение от By chance
Я на первое свидание всегда на своей машине приезжаю ( в т.ч. И для того, чтобы убегать легче было ) и, если бы газельщик понравился, предложила бы переместиться в мою машину внимание, вопрос - а как бы он на это отреагировал?
сказал бы, что ваша машина отстой, т.к. в ней места мало
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Сообщение от Copricorn
А если мужчина приедет на свидание на трамвае или на метро (не выкупленных в личную собственность)))), то всё... истинная ЖГ-ница упадет в обморок от такого мезальянса. Она-то прилетела к Ледовому дворцу на личном самолете из предместий Лондона.
Бред какой-то.
Тут авторитетно объяснили уже, что даже если ЖГ-шница никто и ничто, это еще не повод встречаться с ничтожеством на газели. Надо уважать себя в любом случае и знать себе цену!
-
Небожитель
Сообщение от den131
безусловно!
во всяком случае, денег лежащих в карманах, на первое свидание начинало хватать...
мне безусловно нравится, когда девушка, которую я вижу в первый раз, затаскивает меня в магазин и начинает выбирать себе нижнее бельё... с примеркой, показывая результаты... но когда у меня кончаются руки от пакетов, а после магазина я слышу:
"ведь это первое свиданье, так что зайчик, до свиданья, ну а секс у нас конечно впереди..."(с) на второе ехать уже не хочется
Чет ты сказки какие-то рассказываешь.....
Вот объясни, они так и говорили " пойдем бельишко прикупим"????
Блин... Научите быть меркантилкой, а?
Из досточек делаються крыжечки...
-
Небожитель
Сообщение от By chance
Я на первое свидание всегда на своей машине приезжаю ( в т.ч. И для того, чтобы убегать легче было ) и, если бы газельщик понравился, предложила бы переместиться в мою машину внимание, вопрос - а как бы он на это отреагировал?
Я и не на первое на своей могу.... Ну или на такси деньги обязательно отложены... Что бы, если что, не думать как свалить
Из досточек делаються крыжечки...
-
Живу я здесь
Сообщение от Нина А.
согласна не предел мечтаний, но лучше чем Газель.
Ровер-дровер, а чем он лучше. В эксплуатации дороже, в грузоподъемности меньше.