Страница 44 из 96 « Первая 344041424344454647485494 Последняя »

Тема: ♥Мы спешим весну встречать, славным ноябрятам - пять!♥

1. ответ для *Miracle* , на сообщение « ♥Мы спешим весну встречать, славным... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Держим за красавицу Настюшу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Малыша09 Посмотреть сообщение
    Мне надо бы тоже к Асе или для продвинутых или на разовые- освежить все. А то тоже превращаюсь в мигеру.... Вроде можно и справляться одной, но когда все звезды сходятся в одном месте и начинается форс мажор- я теряю контроль над собой.
    Как ты справляешься? Я вообще не представляю, что будет через два месяца, я уже просто псих нереальный, что же дальше будет Еще и мужа дома почти не будет, я чего-то начинаю паниковать.

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Как ты справляешься? Я вообще не представляю, что будет через два месяца, я уже просто псих нереальный, что же дальше будет Еще и мужа дома почти не будет, я чего-то начинаю паниковать.
    а у меня наоборот такое спокойствие пока. граничащее с равнодушием - хоть весь дом переверните
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

4. ответ для anich :-) , на сообщение « а у меня наоборот такое... »
    Мега-элита Аватар для marka

Наташа Эврика да уж... почему нельзя дневным стационаром все разруливать.... как в наших системах все закостенело... и не поддается модернизации...
    хорошо, что хоть для армии "полезно"!

Цитата Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
    Пользуясь случаем, хочу передать привет всем, кто дополз сегодня до Упсалы =) Приятная и неожиданная встреча (Света, Лена, Катя, всем ку-ку)) .
    привееееет

Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение

Я расстроилась. В зале на наш танец реагировали крайне бурно и потом подходили, говорили, что не согласны с судейством, но тем не менее.......

а еще прошу кулачков: в понедельник станут известны результаты кастинга. Мы пытаемся поступить в более сильный хореографический коллектив, чем наш теперешний..... У дочи вроде все получилось по ее словам на отборе, но кто знает.....желающих была тьма тьмущая
    Надюш, ну как))? кулаки устали жать
    а вообще хочу сказать, чтоб не расстраивалась так уж, а то Настя впитает от тебя такую чувствительность к результату.
    мне нравится ее текущий настрой, что все получилось
    возраст-то еще очень нежный!
    оценки вообще спорная весчь, а уж в искусстве подавно.
    кмк важно, чтоб процесс доставлял удовольствие, а вот судьи... не хотелось бы чтоб колебали сильно самооценку ....

Насмотревшись на некоторых супер-мам , записки ей стала писать "любовные" ))
    пользуясь случаем (с) , передаю привет супер-маме!
    я перенимаю опыт))))
    сегодня стала счастливой обладательницей шкатулки ручной работы для ответных записок
    Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    а у меня наоборот такое спокойствие пока. граничащее с равнодушием - хоть весь дом переверните
    Аня, как разрешился вопрос с садиком? вроде ты не писала о повторном звонке

Олю с билетами!! что может быть лучше на исходе весны
    в саду очередной карантин по ветрянке, которая нас не цепляла еще...
    и вот сижу я вся в мечтах пойти и купить, и не знаю, а пронесет ли и в этот раз

Аня Шариков, отреагировала ли мама на Валеру?

5. ответ для *Miracle* , на сообщение « ♥Мы спешим весну встречать, славным... »

Там целая история..вот от чего у меня нервный тик будет. Мне тут вчера написала куратор по округу что я отказалась, меня чуть удар не хватил. Я пишу что ни в коем случае. Мы ждем и согласны ( я ей сразу озвучила) . Завтра поедем в РОНО. Мне кажется ( и судя по топику) ее столько народу достают, что она всех перепутала.

6. ответ для *Miracle* , на сообщение « ♥Мы спешим весну встречать, славным... »

Хочу деток тоже по новому адресу куда-нибудь пристроить. Для Даши пока бассеин на Дж.Рида и спортшкола по спортивной гимнастике , подготовка к школе.она это любит.надеюсь везде попадем. А вот что с Романом делать. Из-за наших проблем с суставами ждем 5 лет.а в бассеин он не хочет. Даже не знаю куда его отдать заниматься

Элита Аватар для mite

Пользуясь случаем, хочу передать привет всем, кто дополз сегодня до Упсалы =) Приятная и неожиданная встреча (Света, Лена, Катя, всем ку-ку)) .
    Таня, ты доехала в итоге?
    Мне там так понравилось (в плане удобства пребывания с двумя разновозрастными детьми), что хочу ещё. Благо, мне ехать не очень далеко.
    Натуля, я провалялась все выходные с температурой. Млин, болею с конца января с небольшими передышками. Сил нет уже никаких
    Рада, что тебе понравилось

8. ответ для mite , на сообщение « Натуля, я провалялась все выходные с... »
    Ветеран Аватар для Малыша09

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Мне помогают почти каждый день. Поэтому и справляюсь. Когда одна остаюсь с тремя, то моего спокойствия хватает не надолго. Марго еще ничего, но Кристи.... Вот в сб- пока я была на кухне, прихожу- моя Марго корректором изрисовала весь столик. Рррр. Пока я занималась Вероникой, мои девочки достали краски- ну что тут такого, ну порисуют , ага... Началось с макания в них пальцев, закончилось бодиартом и испачканными полами, дивана, ванной- а мне ж все мыть... Ррррр.
    Сели лепить круассаны. Все в муке, ладно. Кристи начинает крутиться и соскальзывает со стула- губа разбита. Кристи орет, Вероника орет, я уже швыряю вещи, Марго орет от того что я швыряю... Занавес...
    При этом Вероника висит на руках, т е я все делаю одной левой. Если положить - орет. А когда спит, я не знаю за что хвататься двумя руками.
    Выпила рюмаху вина - стало лучше) и это примерно один день, когда я с ними одна.

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    Натуля, я провалялась все выходные с температурой. Млин, болею с конца января с небольшими передышками. Сил нет уже никаких
    Рада, что тебе понравилось
    Танюша, здоровья!@@@@@

9. ответ для *Miracle* , на сообщение « ♥Мы спешим весну встречать, славным... »
    Участник Аватар для Шариков

Катюша, мама вообще никак не отреагировала. Короче, надежды ноль. И даже уже думаю, хорошо что мозг умер... Хуже лежать, все понимать и рукой даже пошевелить не мочь... Грустно все это...

10. ответ для Шариков , на сообщение « Катюша, мама вообще никак не... »

Цитата Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
    Катюша, мама вообще никак не отреагировала. Короче, надежды ноль. И даже уже думаю, хорошо что мозг умер... Хуже лежать, все понимать и рукой даже пошевелить не мочь... Грустно все это...
    Сил вам.
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Страница 44 из 96 « Первая 344041424344454647485494 Последняя »