|
|
Болталка мамочек, невест 2012года
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да имеют право конечно. Но я в ауте) в мае мы свалим, не думаю что она с грудным ребенком поедет на дачу, где нет горячей воды. А осенью если они решат жить здесь, будем искать куда нам переезжать, родителей жалко, они в гостиную выселены будут.
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Элита
Про кридиь Капец ! Но у меня такого на было ттт совет дать не могу! Да и с машиной тоже
Катя ну чисто теоретически брат же имеет такое же право приезжать , так что придется уживаться и учить Риту спать в шумах от другого ребенка
А у меня у Ильи пылесос фен самые желанные вещи в любом доме) он достает пылесос тянет шнур включает в розетку и пылесосит)))) на данный момент нет такого чего Илья боится )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterinka85
Да имеют право конечно. Но я в ауте) в мае мы свалим, не думаю что она с грудным ребенком поедет на дачу, где нет горячей воды. А осенью если они решат жить здесь, будем искать куда нам переезжать, родителей жалко, они в гостиную выселены будут.
Ну ты заранее-то не накручивай себя, может и не так все плохо окажется в итоге) может еще и передумают ребята. Ну и сон у детей сейчас мне кажется крепкий, может Рита и не будет реагировать на посторонний шум от малыша
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
А сейчас брат с женой где живут? В своем жилье или в съемном?
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
 Сообщение от romashka1999
Кать, вы же не в одной комнате будете жить, да и квартира у вас просторная. Тем более в мае уже уедете - не так все страшно.
Страшно - не страшно, но я б на Катином месте тоже не сильно обрадовалась) делить быт с еще одной хозяйкой, да и малыш маленький опять же...волей не волей будешь просыпаться ,если у тебя за стенкой грудничок орет ночами. Мне так кажется...
Даша, мама двойняшек 
-
Мега-элита
У нее есть замечательная двухкомнатная квартира, но они решили ее сдавать. Муж сказал - может ты наконец на ипотеку решишься) эххх
Да вся эта история меня вымораживает. Она никогда не работала, брат работает много, но денег как-то не особо. Комод, кроватку и все в кроватку купили родители наши, коляску (перегу мою) и автокресло мы им отдаем. Шмотья миллион после Риты цвета унисекс, пеленки, молокоотсос, всякие оделки-пледики, весы и тд тоже после Маргоши есть. Мне не жалко! Вы не подумайте, но зная своего брата многие расходы тупо лягут на родителей и меня с мужем... А у меня тоже маленький ребенок. Короче тяжело это объяснить.
Мои девочки
-
Наш человек
У нее есть замечательная двухкомнатная квартира, но они решили ее сдавать. Муж сказал - может ты наконец на ипотеку решишься) эххх
Да вся эта история меня вымораживает. Она никогда не работала, брат работает много, но денег как-то не особо. Комод, кроватку и все в кроватку купили родители наши, коляску (перегу мою) и автокресло мы им отдаем. Шмотья миллион после Риты цвета унисекс, пеленки, молокоотсос, всякие оделки-пледики, весы и тд тоже после Маргоши есть. Мне не жалко! Вы не подумайте, но зная своего брата многие расходы тупо лягут на родителей и меня с мужем... А у меня тоже маленький ребенок. Короче тяжело это объяснить.
Ну молодцы, чо) можно скооперироваться с родителями и потихоньку законными способами сделать так, чтобы они сами захотели от вас съехать в свою замечательную квартиру)))
Даша, мама двойняшек 
-
Элита
В таком случае это Капец !!! Сдавать свою и жить с вами всеми ! Я б на такое не решилась !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Я б тоже не решилась жить со мной)))))
Мои девочки
-
Мега-элита
 Сообщение от romashka1999
не ну если они за ваш счет собираются жить - это наглежь. а брат младший? делайте график готовки и уборки - приучай жену брата к труду ) первый месяц после родов еще можно ей поблажки давать, а потом пусть наравне делит бытовые заботы
главное тебе до дачи продержаться. Хотя я сама комфорт люблю - у нас на даче и в доме родителей моих вообще по отдельному этажу только для нас выделено
Брат старше на два года. Но вот такой странный... Естественно я не буду оплачивать им памперсы и прочее, но кварплату платим мы с мужем например. И за питание деньги отдаем. Как будет дальше не знаю.
Мои девочки