|
|
Любители лилий-объединяйтесь
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Koki
Жаль, что врет. Я тоже сразу на астильбу обратила внимание))
И я )))
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.
-
Наш человек

Приеду в город, загружу с камеры фотки. Сочетание очень красивое этой астильбы и этих лилий. Планшет добавил синевы чуток.
-
Элита
 Сообщение от Королева Полуцикла
Мне интересно, это астильба на солнце сидит или лилии тень переносят?
-
Хранитель
 Сообщение от Королева Полуцикла

Приеду в город, загружу с камеры фотки. Сочетание очень красивое этой астильбы и этих лилий. Планшет добавил синевы чуток.
Сочетание Мне не нравится, когда лилии сами по себе торчат одиноко, различные ажурные многолетники и злаки - лучшие партнеры для лилий. У меня тоже с астильбой посажены (только колористика иная и не разрослось пока)
-
Гость
Девочки! Здравствуйте! Моей даче уже 11 лет. Увлекаюсь лилиями,лилейниками , флоксами,.и хостами. Что Вы делаете с цветами когда они разрастаются? Иметь в разных местах участка одни и те же лилии мне не нравится. Поэтому я меняю свои на другие Таким образом я собрала у себя большую коллекцию этих цветов Ну и конечно привожу с разных выставок, там конечно покупаю. Кому нибудь интересно моё предложение?
-
Наш человек
 Сообщение от olgavita
Мне интересно, это астильба на солнце сидит или лилии тень переносят?
На полном 100% солнце. Жаль, что этим летом его нет.
 Сообщение от Tatyashka
Сочетание  Мне не нравится, когда лилии сами по себе торчат одиноко, различные ажурные многолетники и злаки - лучшие партнеры для лилий. У меня тоже с астильбой посажены (только колористика иная и не разрослось пока)
Спасибо! Наконец я нашла партнера лилиям! И в срезке они отлично смотрятся с астильбой. По высоте только иногда лилии вымахивают выше, чем надо. Но этой весной я их пересаживала, поэтому все гармонично. Перед ними манжетка доцветает.
Кстати, Койсман называет манжетку структурным растением. У меня же она почти всё лето лежит…
-
Наш человек
 Сообщение от milason
Девочки! Здравствуйте! Моей даче уже 11 лет. Увлекаюсь лилиями,лилейниками , флоксами,.и хостами. Что Вы делаете с цветами когда они разрастаются? Иметь в разных местах участка одни и те же лилии мне не нравится. Поэтому я меняю свои на другие Таким образом я собрала у себя большую коллекцию этих цветов Ну и конечно привожу с разных выставок, там конечно покупаю. Кому нибудь интересно моё предложение?
Есть доска объявлений в этом разделе. Там можно повесить объявление об обмене.
-
Наш человек
Девочки, можно определить сорт? В лилиях профан полный, но эта мне очень уж понравилась...
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от ksyunka
Девочки, можно определить сорт? В лилиях профан полный, но эта мне очень уж понравилась..
Точно сорт не скажу, но что-то из королевских (трубчатых) lilium regale или гибриды с участием этой лилии