| |
|
Двойняшки 2013 - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от venefica
Где все?
У моих какая-то кишечная инфекция, понос третий день, бесконечный. Лиля, у вас же тоже что-такое было? Как долго длилось?
-
Мега-элита
 Сообщение от Verusya-Lollipop
У моих какая-то кишечная инфекция, понос третий день, бесконечный. Лиля, у вас же тоже что-такое было? Как долго длилось?
Бедные малышастики! Выздоравливайте скорее!
Мы такой какой болели перед прошлым НГ. Сколько длилось -не помню. Не забывайте жидкость восполнять! Регидрон пейте!
Пусть будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.
-
Мега-элита
 Сообщение от venefica
Бедные малышастики! Выздоравливайте скорее!
Мы такой какой болели перед прошлым НГ. Сколько длилось -не помню. Не забывайте жидкость восполнять! Регидрон пейте!
Спасибо)Пьем,вливаю)
-
Наш человек
Танечка(Сирень) Поздравляю тебя с Днем твоей небесной покровительницы!!! Молитвенно желаю духовного возрастания, душевных сил , здоровья и благополучия тебе и всей твоей замечательной семье!!!

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Всех Тань с праздником
Мы тоже только ожили, Ксюха отболела неделю с высоченной темпой и с обезвоживанием, два дня передышки и следом Макар с теми же симптомами, этот хоть пил, сегодня только начал оживать.
Девочки возвращайтесь, мне очень не хватает вас
-
Космонавт
 Сообщение от danilada
Всех Тань с праздником 
Мы тоже только ожили, Ксюха отболела неделю с высоченной темпой и с обезвоживанием, два дня передышки и следом Макар с теми же симптомами, этот хоть пил, сегодня только начал оживать.
Девочки возвращайтесь, мне очень не хватает вас
Бедные. Это вы где такую радость подцепили? Старшие носят?
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Жду лета
 Сообщение от Chuma
Танечка(Сирень) Поздравляю тебя с Днем твоей небесной покровительницы!!! Молитвенно желаю духовного возрастания, душевных сил , здоровья и благополучия тебе и всей твоей замечательной
Спаси Бог, дорогая! Благодарю за пожелания!
Сегодня какой-то трудный день у меня был . Сегодня еще и у Савелия день рождения. Готовка, гости. Почему-то я устала.
Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)
-
Элита
 Сообщение от Liniti
Бедные. Это вы где такую радость подцепили? Старшие носят?
Нет, только Малышня зацепила. Подозреваю что у свекрови, но еще за неделю недолго были в кафе, но тогда уж очень большой инкубационный период
-
Мега-элита
 Сообщение от danilada
Нет, только Малышня зацепила. Подозреваю что у свекрови, но еще за неделю недолго были в кафе, но тогда уж очень большой инкубационный период
До 9 ти дней инкубационный(( а обезвоживание как проявлялось? Что ты делала? Выздоравливайте скорее, так это тяжело((
Я здесь, не в чатах)
-
Мега-элита
Танюша, с Днем Ангела тебя!! Пусть он всегда будет рядышком и укрывает крыльями! И с Днем Рождения сына!