|
|
Октябрь 2009
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Аникен
так может скажи им уже что каникулы начались. а то вдруг не в курсе)))
да мне как-то не в напряг. Пусть дома дрыхнут. Это их отношения с бабушкой ))) Пусть сами взаимодействуют.
3 припевочки 
-
Участник
Вероника слетала в отпуск в Крым с папой. Хоть покупалась этим летом)
Я начала думать про школу. Чот пока ничего не придумала 
Завела себе собачку) Он уже почти научился ходить писать на пеленку в лоток, но все грызет. Свои игрушки пса не интересуют, ему нравится грызть меня)))
Хочу пойти на еще одно высшее, но кроме как летом у меня нет времени, но летом нет ничего, кроме курсов которые по сути не дают ничего
-
Мега-элита
дааа, собачка у вас прелестна. Что за порода?
А вышку какую хочешьь?
У меня со школой все понятно. Пойдет туда же ))
-
Участник
Псинка смесь той терьера и ши-тцу, обещали что вырастет небольшой ..
Вышку хочу что то звучащее как "финансовый менеджмент" в разных институтах по разному названы, но смысл в управлении финансами
-
Хранитель
 Сообщение от Аникен
Вероника слетала в отпуск в Крым с папой. Хоть покупалась этим летом)
Я начала думать про школу. Чот пока ничего не придумала
Завела себе собачку) Он уже почти научился ходить писать на пеленку в лоток, но все грызет. Свои игрушки пса не интересуют, ему нравится грызть меня)))
Хочу пойти на еще одно высшее, но кроме как летом у меня нет времени, но летом нет ничего, кроме курсов которые по сути не дают ничего
А что ты про школу думаешь? Я вот думала идти ли в след году или через 2года...но как выяснилось с след году хороший учитель бвдет набирать класс, а через 2-не к кому идти....поэтому пойдем в след году в школу ближайшую к дому и по прописке...
С собочкой это ты погорячилась)))))-она же надолго))))
-
Хранитель
 Сообщение от Кусюша
Правильные или нет не тебе решать... Они тоже люди со своей жизнью. Какие есть и для внуков самые любимые. Мои-то тоже никогда не откажут и всегда помогут, но инициативу не проявят.
Да ладно, я -то шутя...
-
Старожил
 Сообщение от Кусюша
Ага) сравнила 
ага)))
 Сообщение от ИринаЗ
Нк вот зимой у нас жили, пока там ремонт делали и сейчас мама у нас жила...зато с работы не бежала))) в сад)), шла себе куда надо спокойно-дети с бабушкой. Одна я чет давно дома не бывала))). Мб след летом саоих на дачу с бабушкой-дедушкой отправлю месяца на три)))
Мы женаты 11 лет почти (в августе будет) и все это время с родителями. 3 мес зимы это вообще тьфу. Я их конечно люблю, как же иначе. Но лучше издалека + их бардак жутко раздражает и ковры от которых хочется избавиться!
-
Мега-элита
Ковры... Такой кайфец без ковров. Хоть у родителей они и красивые очень, но я прям наслаждаюсь без всего этого )))) На ночь робота запустил - с утра чисто и хорошо.
Еще бы лестница пылесосилась сама. Но здесь у меня дети на подряде
-
Старожил
 Сообщение от Olgittka
Ковры... Такой кайфец без ковров. Хоть у родителей они и красивые очень, но я прям наслаждаюсь без всего этого )))) На ночь робота запустил - с утра чисто и хорошо.
Еще бы лестница пылесосилась сама. Но здесь у меня дети на подряде 
да капец! с учетом того, что у меня двое длинношерстных мне охота повесится(
-
Мега-элита
Дада, из-за кота мы робота и купили. Хоть и короткошерстный.