| |
|
В какую группу отдать ребенка в мини-школе?
| |
|
|
|
|
-
с Луны
-
Небожитель
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
А зачем общаться не на своих условиях, а на условиях других??? 
Ответ то очевидный.
Потому что это и есть умение общаться, договраиваться, находить общий язык. Залог успеха в жизни.
Мир, конечно, прогибается под кого-то, но это точно не Вы и Ваша дочь, а избранные единицы сильных мира сего.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Небожитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
Автор, Вашей популярности может с чистой совестью позавидовать любая медиа-персона 
Ну это вряд ли, а вот я искренне восхищаюсь столь искренней упертостью и полным нежеланием/неспособностью услышать окружающих.
-
Наш человек
А мне Апельсинка нравится. Просто почему- то мне кажется, что это тот самый вариант женщины, которая любит слишком сильно. У меня бабушка такая, причем в отношении только младшего из детей. Я ее очень люблю, но очень хочу иногда ее стукнуть. До сих пор помню как она дядюшку оправдывала (у нас небольшая, скорее братско- сестринская разница в возрасте), когда он так же незатейливо меня троллил, тоже кстати все глаза закатывал и меня не понимал .
-
Элита
 Сообщение от Феялка
Апельсинка, вот Вам так нравится, что Ваша дочь опережает в развитии сверстников, тянется к ребятам постарше.
да любой ребенок любого возраста тянется к детям постарше! любой! ничем в этом дочь автора не отличается от других!
Я не совершенна, но настолько к этому близка, что самой страшно...
Женщину можно или боготворить, или оставить. Все прочее - ложь.
 Таня
-
 Сообщение от ДеткаКонфетка
да любой ребенок любого возраста тянется к детям постарше! любой! ничем в этом дочь автора не отличается от других!
Кроме того, что из этого делается фетиш.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Элита
 Сообщение от Veracu
Кроме того, что из этого делается фетиш.
ну об этом с рождения неравненной Лилу известно завсегдатаям форума))
 Таня
-
Небожитель
 Сообщение от ДеткаКонфетка
ну об этом с рождения неравненной Лилу известно завсегдатаям форума))
Могли бы уже, кстати, привыкнуть, смириться и перестать реагировать, как дети.
-
Элита
 Сообщение от Гарпия
Могли бы уже, кстати, привыкнуть, смириться и перестать реагировать, как дети. 
ну неееет, надо же себя чем-то развлечь на работе
 Таня
-
Да нет, на самом деле понятное желание - рассказать миру о том, что твой ребенок - самый лучший ребенок в истории человечества ))) Просто ради самого же ребенка это желание стоит контролировать. Читаю "апельсинковые" темы, так как они напоминают, что надо себя держать в руках в этом отношении ))
Так что спасибо автору, практически без смайлов