|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Активная Мама
http://stanusuper.ru/miftp.htm
Люба, вот это почитайтк обязательно
Степень опущения определяется лежа на кресле. При расслабленном состоянии и потом просят потужиться. Поэтому пишут 1-2 степень
В сторону вумбилдинга меня еще не заносило, я вообще противник вагинальных тренажеров. Ну их. Гимнастика, физкультура, упражнения, частично йога - это да. А лазерные указки и клизмы между ног - точно не моё.
Про степени - аааа, вот почему двойную степень ставят! Дошло до меня. В спокойном сост. и в потуженном, а я-то решила, что врач не уверен, типа "ну где-то сэмь, восэмь", как в анекдоте
-
Небожитель
Я тоже противник тренажеров именно из-за непоняток с их пользой/вредом. Корнев пишет, что он раньше сам преподавал вумбилдинг. А потом они поругались/ не поделили прибыль с Маравинским и он отпочковался
Вот, что я обязательно попробую позже, это уропроктокор. Хочу понять, что и с какой силой сжимать
И врач лфк меня ждет. Ставить эксперименты с тренажерами точно не буду
-
Небожитель
Кстати, в другой теме мне писали об остеопатии, которая может поставить матку на место. Что происходит со связками в таком случае, я не понимаю. Узелком их что-ли связывают? Ведь связки растянуты, если матка пошла вниз
Кстати, всем рекомендую узнать у мам, как у них дела с пролапсом и недержанием мочи. Молчат ведь, скорее всего
Операцию по вживлении петли можно сделать и бесплатно ( это будет отечественный урослинг). И она сама по себе не сложная.
У мамы моей подруги стоит уже 5 лет . Довольна очень, перестала быть писающейся бабкой ( цитата)
-
Небожитель
Утащила методы лечения пролапса в одной из Московских клиник
Главная** -> **Лечение болезней** -> **Лучшая клиника для лечения опущения маткиЛучшая клиника для лечения опущения матки
В статье описаны методы лечения опущения матки без хирургического и с хирургическим вмешательством, практикуемые в лучшей*клинике*Москвы.
Даже при минимальной физической нагрузке возникают выраженные неудобства из-за слабости мышц тазового дна? Постоянно появляющееся выпячивание из влагалища резко ограничивает комфорт жизни? Опущение матки – это женская проблема, о которой неудобно говорить, а самостоятельно справиться невозможно. И что еще крайне неприятно – сложности и неудобства в интимной жизни могут стать причиной распада семьи. А это уже не только проблема, связанная со здоровьем, но и социальная трагедия.
Что же делать, какими способами можно разрешить этот сложный клубок эмоциональных, анатомических и физиологических проблем женщины? Куда обратиться за поддержкой и медицинской помощью?
Специалисты ФБГУ Центр гинекологии и новых репродуктивных технологий Минздрава РФ давно и успешно работают с пациентками, страдающими различными формами опущения и выпадения стенок влагалища и матки. Понимая важность проблемы, врачи клиники в индивидуальном порядке оказывают помощь каждой женщине, используя консервативные и операционные методы коррекции слабости мышц тазового дна.
Методы терапии опущения матки без хирургического вмешательства
Если операция противопоказана или нет необходимости проводить серьезное вмешательство, опытные и квалифицированные специалисты Центра обучат использовать методики, укрепляющие мышечный каркас промежности. К основным вариантам коррекции относятся:
гимнастика Кегеля с использованием специальных приспособлений (шары, пневмотренажер Муранивского), позволяющая эффективно повысить тонус мышц тазового дна;прогрессивная методика электростимуляции мышц методом биологической обратной связи (БОС), способствующая более быстрому улучшению состояния промежности;лазерное воздействие на стенки влагалища, которое стимулирует быстрое и мощное накопление коллагена, создающего подтягивающий эффект для органов малого таза.Хирургические методы коррекции опущения матки
Чаще всего без проведения специальной операции добиться ощутимого улучшения со стороны мышц промежности достаточно сложно. Особенно это актуально при выраженном опущении или выпадении матки. В этих случаях врачи клиники индивидуально подберут и выполнят следующие варианты хирургической коррекции пролапса матки:
кольпоперинеолеваторопластика, являющаяся основной и наиболее приемлемой операцией по укреплению промежности;различные виды кольпоррафии при частичном пролабировании;радикальная операция применяется только в тяжелых, осложненных и запущенных случаях заболевания.
Профилактические и лечебные мероприятия у женщин с пролапсом гениталий специалисты Центра проводят после полного обследования, по строгим показаниям и с высочайшим качеством, что позволяет добиваться 100% позитивных результатов. Приоритет для органосохраняющих операций, индивидуальный подход и отличная реабилитация вновь возвращают женщине вкус к полноценной жизни.
-
Небожитель
http://beaytiful-life.ru/article/opushhenie-matki
Чего только не придумают. Вот, средство от всех женских болезней , в том числе и опущении матки (???)
-
Мега-элита
Как самочувствие в целом?
Тяжко мне((. Пол-ночи не спала - болело всё жутко! Утро со слезами было((. Доктор посмотрел, говорит все хорошо. Завтра выпишет...уф, не знаю что я в таком состоянии буду дома делать...
Сидеть нельзя 10 дней, во вторник нужно снять внешний шов (будет ровно неделя после операции), внутренние швы должны сами рассосаться. Обрабатывать ни чем не надо, только подмываться.
Для меня все семьи делятся на те, где смеются над разбитой чашкой, и на те, где ругаются из-за этого.
Ю. Визбор "Из записных книжек".
-
Небожитель
http://beaytiful-life.ru/article/opushhenie-matki
Чего только не придумают. Вот, средство от всех женских болезней , в том числе и опущении матки (???)
-
Небожитель
Сообщение от ИринА
Тяжко мне((. Пол-ночи не спала - болело всё жутко! Утро со слезами было((. Доктор посмотрел, говорит все хорошо. Завтра выпишет...уф, не знаю что я в таком состоянии буду дома делать...
Сидеть нельзя 10 дней, во вторник нужно снять внешний шов (будет ровно неделя после операции), внутренние швы должны сами рассосаться. Обрабатывать ни чем не надо, только подмываться.
Ириша, держись! Мне было так плохо в первую неделю, что мысли были, зачем я на это пошла!
Но потом резко стало легче! Надо чуток потерпеть
Узнай, пожалуйста, чем тебя шили внутри и снаружи. Сьемный, наверное, кетгут?
У меня везде викрил.
Завтра 6 недель после моей операции
Обнаружила, что внешний шов резко обмяк, перестал тянуть в одном месте. Никаких ниток из меня не выходит, видимо и правда, всасываются в ткани
-
Мега-элита
Ириша, держись! Мне было так плохо в первую неделю, что мысли были, зачем я на это пошла!
Но потом резко стало легче! Надо чуток потерпеть
Узнай, пожалуйста, чем тебя шили внутри и снаружи. Сьемный, наверное, кетгут?
У меня везде викрил.
Завтра 6 недель после моей операции
Обнаружила, что внешний шов резко обмяк, перестал тянуть в одном месте. Никаких ниток из меня не выходит, видимо и правда, всасываются в ткани
Надя, а ты дома обезбаливающие принимала? Какие?
Про нитки спрошу.
Для меня все семьи делятся на те, где смеются над разбитой чашкой, и на те, где ругаются из-за этого.
Ю. Визбор "Из записных книжек".
-
Небожитель
Сообщение от ИринА
Надя, а ты дома обезбаливающие принимала? Какие?
Про нитки спрошу.
В больнице кололи кеторол. Его и принимала в таблетках дня три еще на ночь
Долго его пить нельзя, кровь разжижает
Потом и не было необходимости