|
|
ЛНМО: кружки по математике и программированию, набор в 8-11 классы, научные конкурсы
| |
|
|
|
-
Старожил
Экзамен 17 марта - в 17-00. Время написания рейтинговой олимпиады - 3 часа. На сайте исправления внесли. http://lnmo.ru/history-lnmo/recieptlnmo
-
Старожил
На сайте ЛНМО выставлены результаты олимпиады Математика НОН-СТОП - http://lnmo.ru/archives/1856.
К вечеру они появятся на сайте олимпиады. 9 апреля - день открытых дверей ЛНМО (суббота, 16-00), 10 апреля - конкурс "Естественный отбор".
-
Ветеран
Сообщение от Саломея
На сайте ЛНМО выставлены результаты олимпиады Математика НОН-СТОП - http://lnmo.ru/archives/1856.
К вечеру они появятся на сайте олимпиады. 9 апреля - день открытых дверей ЛНМО (суббота, 16-00), 10 апреля - конкурс "Естественный отбор".
Спасибо за информацию!
А 5классники ЛНМО не участвовали?
Вижу только одно указание на 225 школу по списку...
Девочка 15 лет, мальчик 4,5 года, двойняшки-мальчики 2,5 года
-
Небожитель
Сообщение от Tuu-tikkey
Спасибо за информацию!
А 5классники ЛНМО не участвовали?
Вижу только одно указание на 225 школу по списку...
5 классники ЛНМО участвовали вне конкурса
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Давно я здесь
Сообщение от daryna
а где можно посмотреть их результаты?
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Небожитель
Сообщение от no remorse
а где можно посмотреть их результаты?
Подозреваю что нигде, только на занятиях их детям скажут...
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Давно я здесь
Сообщение от daryna
Подозреваю что нигде, только на занятиях их детям скажут...
а почему вне конкурса? чтобы дать другим школам шанс в победители призеры выйти?
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Небожитель
Сообщение от no remorse
а почему вне конкурса? чтобы дать другим школам шанс в победители призеры выйти?
Потому что жюри и составители задач ведут занятия у 5-клашек
-
Ветеран
Сообщение от daryna
Спасибо! Ваш участвовал? Результатом любопытства ради не поделитесь?
Девочка 15 лет, мальчик 4,5 года, двойняшки-мальчики 2,5 года
-
Небожитель
Сообщение от Tuu-tikkey
Спасибо! Ваш участвовал? Результатом любопытства ради не поделитесь?
Они все участвовали если донесет до дома, поделюсь ...