Страница 44 из 745 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »

Тема: Объединенные Арабские Эмираты - 2

1. ответ для Флори , на сообщение « Я думаю, что мала, но даже если будут... »
    Banned

Спасибо, бум брать заранее!

2. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »
    Старожил Аватар для sheppi

Здравствуйте! Собираемся на новый год в Дубаи, летим Аэрофлотом. Подскажите пожалуйста про визу! Изучила на первой странице все про визы, но так и не поняла как сделать самостоятельно визу если не летишь Эмирейтс.

Мега-элита

Цитата Сообщение от sheppi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Собираемся на новый год в Дубаи, летим Аэрофлотом. Подскажите пожалуйста про визу! Изучила на первой странице все про визы, но так и не поняла как сделать самостоятельно визу если не летишь Эмирейтс.
    Самостоятельно - никак.
    Для летящих Эмирейтс - через Эмирейтс (т.е. через Дубайский визовый центр, куда с сайта Эмирейтс переходишь. Лично в ДВЦ тоже можно подать, только имея билеты Эмирейтс). Все остальные - через турагентство только.
    Есть еще вариант - через гостиницу, но на это идут только очень дорогие гостиницы типа Паруса, Волны, Аль Касра.
    Суть в том, что кто-то должен выступить вашим гарантом: Эмирейтс/дорогой отель/турагентство/приглашающий (резидент)

UPD Нашла информацию о некоем Визовом Центре стран Азии. Сложилось ощущение, что это агентство, просто назвавшееся Визовым центром. Через него можно подать он-лайн заявку на визу, имея авиабилет любой авиакомпании.
    Нужны будут доп. документы (фингарантия) и довольно небюджетно: 3700 за визу+ 1000 за подачу через сайт, мне кажется, обычная турагентовская цена. Одни плюс, что подача он-лайн.
    Внимательно сайт почитайте, условия и требования к документам, прежде чем подать.

4. ответ для CiTiCi , на сообщение « Самостоятельно - никак. Для летящих... »
    Старожил Аватар для sheppi

Цитата Сообщение от CiTiCi Посмотреть сообщение
    Самостоятельно - никак.
    Для летящих Эмирейтс - через Эмирейтс (т.е. через Дубайский визовый центр, куда с сайта Эмирейтс переходишь. Лично в ДВЦ тоже можно подать, только имея билеты Эмирейтс). Все остальные - через турагентство только.
    Есть еще вариант - через гостиницу, но на это идут только очень дорогие гостиницы типа Паруса, Волны, Аль Касра.
    Суть в том, что кто-то должен выступить вашим гарантом: Эмирейтс/дорогой отель/турагентство/приглашающий (резидент)

UPD Нашла информацию о некоем Визовом Центре стран Азии. Сложилось ощущение, что это агентство, просто назвавшееся Визовым центром. Через него можно подать он-лайн заявку на визу, имея авиабилет любой авиакомпании.
    Нужны будут доп. документы (фингарантия) и довольно небюджетно: 3700 за визу+ 1000 за подачу через сайт, мне кажется, обычная турагентовская цена. Одни плюс, что подача он-лайн.
    Внимательно сайт почитайте, условия и требования к документам, прежде чем подать.
    спасибо вам большое! сижу, уже кучу информации перелопатила. Еще и налог ввели в отелях, практически сверху заявленной суммы еще + 20% надо прибавить.

5. ответ для sheppi , на сообщение « спасибо вам большое! сижу, уже кучу... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от sheppi Посмотреть сообщение
    спасибо вам большое! сижу, уже кучу информации перелопатила. Еще и налог ввели в отелях, практически сверху заявленной суммы еще + 20% надо прибавить.
    Пожалуйста.
    Про налог не новость, 10+10%%. Писали здесь неоднократно.

6. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »
    Мега-элита

Сегодня в 15-17.00 на Emaar Boulevard (рядом с Дубай молл улица) будет проходить традиционный парад в честь 43 National Day. Приходите, интересно!

7. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »
    Мега-элита Аватар для Juliya_21

Вчера на метро проехались. Будьте внимательны, кто поедет: переименована станция Дубай марина (теперь Damac properties) и, кажется, ст. Аль карама (ADCB).

8. ответ для CiTiCi , на сообщение « Сегодня в 15-17.00 на Emaar Boulevard... »
    Наш человек Аватар для lisеnа

Цитата Сообщение от CiTiCi Посмотреть сообщение
    Сегодня в 15-17.00 на Emaar Boulevard (рядом с Дубай молл улица) будет проходить традиционный парад в честь 43 National Day. Приходите, интересно!
    Я быс удовольствием,но думаю столько народу будет ....

9. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »
    Ветеран Аватар для Мама Танюшки

А мы едем в отель OCEANIC RESORT & SPA - KHORFAKKAN BEACH 4*. Я так понимаю это далековато от Дубая, но хочется все-таки съездить в центр и все рассмотреть. Посоветуйте как лучше доехать до Дубая? Брать экскурсию или самим организовать поездку из отеля? И что есть рядом интересного с этим отелем/городом?

10. ответ для lisеnа , на сообщение « Я быс удовольствием,но думаю столько... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
    Я быс удовольствием,но думаю столько народу будет ....
    Мы съездили. Народу было - не толпа. В прошлом году больше было. В параде тоже в прошлогоднем было больше участников. Вообще, у меня ощущение, в этом году и город не так сильно украшен, и машин обклеенных я совсем не вижу, может, запретили обклеиваться? Так, единичные попадаются, в прошлом году машин с портретами было гораздо больше.

Страница 44 из 745 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »