|
|
Первоклашки 2015. Кировский район
| |
|
|
|
-
Частый гость
Скажите, форма 9, сколько по времени действительна с момента получения?
-
Мега-элита
 Сообщение от friedlein
Марина, мне директор 393 школы сказала, что вторая волна будет 9-10 числа, только вот я не уверена, что рассылать будут 9, а не приглашать на 9-е. Еще она сказала, что по списку больше 20 человек льготников, почти все со вторыми детьми.
это уже льготники, записавшиеся 2 февраля? почему они будут впереди вас например, если вы скажем 51?
-
Мега-элита
Может потом можно меняться школами будет? баш на баш
-
Элита
 Сообщение от AntiKsu
спасибо, как всегда не вижу у себя перед носом 
есть про них какие-либо отзывы?
Самое несчастное животное - это осьминог: у него и руки из жо**, и ноги от ушей, и жо** с ушами!
-
Старожил
 Сообщение от aiwi56
Скажите, форма 9, сколько по времени действительна с момента получения?
Месяц
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами 
-
Элита
 Сообщение от mar-borodina@mail.ru
Ань, ну смотри, нечестно ведь получается.... Кто-то освободит за 5 минут до окончания приема место в 389- вы вроде как на него и претендуете, но уже не успеваете. И получит его неизвестно кто,
но уже НЕ по очереди
Во всей этой истории с поступлением в первый класс в этом году вообще мало чего честного. Но я не думаю, что 12-ого они будут приглашать на 12-е же: должно быть, если не ошибаюсь, минимум три дня, да?
(Ну мне вообще ни одного из трех приглашений не пришло так что у меня выбора особо нет - только ждать вторую волну )
-
Элита
это уже льготники, записавшиеся 2 февраля? почему они будут впереди вас например, если вы скажем 51?
Не будут. Льгота действительна только в день подачи. Т.е. они будут впереди среди тех, кто подал 2 февраля.
-
Ветеран
 Сообщение от Kaaty.88
Что нибудь о 282 школе кто нибудь может рассказать?
В этом году 1 класс берет очень сильный и творческий учитель Сырова В.В. Мы идем только к ней.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ania Ya
Не будут. Льгота действительна только в день подачи. Т.е. они будут впереди среди тех, кто подал 2 февраля.
я тоже так думаю. Так что Вася должен пройти!
-
Старожил
в соседней теме сказали, что якобы КК сказал, что издано такое распоряжение, что в первую очередь идут льготники, не важно какого числа они подали, далее все остальные по времени
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами