|
|
Цветочек аленький
| |
|
|
|
-
Элита
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Danio
Мне тоже кажется, что вас просто подталкивают к поиску где-то в другом регионе, где точно не будет всего этого геморроя с возвратами в кровную семью, заберете и увезете.
Иркутск, Кемерово, Красноярск рассматриваете? В ФБД сейчас много тамошних детишек висит. Мы сами весной на Кемерово нацеливались, дети там были, много, именно девочки, 2013 г.р.
Знаете, уже так много раз срывалось в других регионах (в Иркутске и Челябинске в том числе), что когда нам позвонили здесь - мы на радостях решили, что все эти срывы были только потому, что все гораздо проще и дочка то здесь, рядом.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТатьянаО
Наташа, понимаю, у самой медицина вот-вот и всё... искали долго и очень надеюсь, что уже нашли...но пока тссс, что бы ттт не сглазить, но не маленькую....
Желаю вам принять правильное решение, это тяжело, особенно после таких переживаний...или сделать перерыв или рвануть и правда куда-то! удачи вам, пусть у вас всё сложится и вы найдете свою малышку!!!
Дык... У меня уже третья медицина...
Муж в третий раз даже не пошел уже просто так обновлять. Решили - будет для кого, быстро сделает
А вам тихонечко - удачи!!!!
И спасибо!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Просто Юля
Ульяна обалденная!!! Вот наш-наш типаж)))
Спасибо!
-
Да, Натусь, пора нам переходить к активным действиям!!! У меня вчера медицина закончилась(( Так тяжело ее восстанавливать, когда не для кого(((Прям сил нет. И еще лукавый шепчет, может, уже ничего не надо.Мои переживания с Лизой детский сад по сравнению с твоими, да и у моей Путеводной Звездочки все хорошо, она с вон какой красивой и мудрой мамулькой))) Но я с тобой согласна, хватит киснуть, мучить родных, затеяли дело, вперед!У меня отпуск в середине сентября)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Darinna
Дык... У меня уже третья медицина...
Муж в третий раз даже не пошел уже просто так обновлять. Решили - будет для кого, быстро сделает
А вам тихонечко - удачи!!!!
И спасибо!
Спасибо большое)))
Ой...третья медицина, тогда конечно((( я тут за первую уже переживаю..а если бы третья...ой, ой...
-
Элита
Darinna, у вас есть новости?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Просто Юля
Darinna, у вас есть новости?
Юля, я напишу в среду. Пока помолчу
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Darinna
Юля, я напишу в среду. Пока помолчу
оххх!!!
Долгожданный Тимоша 24.07.2007
Неожиданный Алеша 25.08.2009
Рожденная сердцем София 03.02.2013
надеюсь на Чудо ![3](images/smilies/051.gif)
-
Участник
дарина, как дела? не переживайте, нам 1 год понадобился, чтоб найти ребенка.