Страница 44 из 125 « Первая 344041424344454647485494 Последняя »

Тема: Семь раз по Я

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    для юридически неграмотных тормозов..а на кого вы будете подавать в суд? на государство? на судью? на детдом?.....
    Ну да. Феня vs РФ
    «От Розарио Агро еще никто не уходил"

2. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Гость Аватар для Aneчka

Скажите, пожалуйста, а Танюшина тема, все, закрыта на всегда? Теперь обо всех деткиных подвигах тут читать можно?

3. ответ для Феня , на сообщение « Дык, неее! Он в России будет же! В... »
    Наинежнейшее создание Аватар для Алоха

Цитата Сообщение от Феня Посмотреть сообщение
    Дык, неее! Он в России будет же! В Питере прям.
    Я поняла Вас, Елена. Но всё дело в том, что из-за этого закона могут начаться проблемы у любого российского фонда, если в него поступят деньги (на добровольных началах, например, по доброте душевной) из-за рубежа. Или если в создании фонда будут участвовать... из-за рубежа.
    При этом фонд придётся регистрировать как иностранного агента (не уверена, что правильно выразилась, но как-то так), а дальше начнут расти трудности почти сравнимые с теми, что Вы преодолели с Ренатом. Пожалуйста, обязательно прочитайте по ссылке (в Российской Газете публикуют уже подписанные и вступающие в действие документы) и, если есть возможность, проконсультируйтесь по поводу всего этого, чтобы не попасть. Вот, кстати, например: Совфед одобрил закон о принудительном включении в реестр НКО-иностранных агентов, здесь есть над чем поразмыслить.

Надеюсь, очень надеюсь, что я ошибаюсь.
    Но удавку у нас затягивают, как Вы уже сами видите.

То, что удасться вернуть, пойдет на других детей. Пока вот только не знаю точно, как организуем все и кто конкретно будет принимать решения - кому наиболее неоходима помощь.
    У меня вообще есть мысль, организовать нечто вроде Фонда Помощи Приемным Родителям.
    Лена, добрый день!

Пожалуйста, освободите кусочек пространства для жаждущих написать Вам личку)))) - не идет туда совсем(

Активный участник

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    почему это всем неприятно, мне приятно читать svn, умно и в точку, я вот улыбнулась, а вы очередную охоту на ведьму открыть пытаетесь Лена умеет и сама огрызаться, вы-то зачем в ее теме метлой метёте?
    +1

6. ответ для friedlein , на сообщение « Лене следует реагировать так как ей... »
    Мега-элита Аватар для stariypen

Как вы умудряетесь абсолютно любую свою фразу превратить в пафосный набор штампов, я просто каждый раз удивляюсь
    Именно в те минуты, когда Вы эти строки писали, совершенно русская женщина, немного старше меня, на полном серьёзе, повторяю, на полном серьёзе втирала мне: "Я уверена, что больных, и неполноценных детей просто необходимо содержать изолированно от здоровых. Да это жестоко, но иначе нельзя. Больной или увечный ребёнок портит ауру здорового ребёнка, негативно влияет на здорового ребёнка, портит здоровому ребёнку будущее." (с) И Вы ОЧЕНЬ ошибётесь назвав это создание сумасшедшей и весьма редкой. И я далёк от мысли, что каким-то образом притягиваю подобных к себе, ибо встречаю достаточно часто. То, что для Вас "пафос", для меня обычное явление. Когда женщина рожает девочку и у девочки ДЦП, когда все семейные деньги сливаются в бездонную клоаку вставшей с колен бесплатной медицины и муж в поисках более дешёвого для себя варианта бросает семью, и она в одиночку вытаскивает ребёнка, бросив высокоинтеллектуальную работу ради возможности ухаживать за дитём, - для меня это не пафос. Ни разу. И глядя, чего стоит дочери управляться с четырьмя совершенно здоровыми детками, оцениваю деятельность fenechka без малейшего пафоса. Вот так!

7. ответ для friedlein , на сообщение « Лене следует реагировать так как ей... »
    Активный участник

Лене следует реагировать так как ей захочется жаль что они с svn не сошлись характерами, т.к. в идеальном мире должны бы были сойтись , а все остальные выглядят весьма сомнительно в своем стремлении высказаться в защиту там где это и не требуется. Речи о неправильности высказывания радости за Рената и Лену вроде как и не шло в исходном посте-раздражителе.

У вас есть личный повод для благодарности? Вы его можете высказать и это прекрасно. Про нимбы хозяйка темы уже несколько раз толсто намекнула, м.б. стоит прислушаться и более сдержанно выражать свой восторг, хоть и не менее искренне? А культурно-массовый проект организовывать из жизни человека, который этого не жаждет, желание сомнительное, это никогда ничем хорошим не заканчивалось, хотели как лучше, а получается как всегда.

Не бойтесь, тем более чаще топики закрывают именно из-за толпы защитничков, которые никак не могут остановиться в своих благоглупостях и продолжают плюсовать и выступать, когда можно уже и проехать.

Как вы умудряетесь абсолютно любую свою фразу превратить в пафосный набор штампов, я просто каждый раз удивляюсь
    И еще раз +1

8. ответ для friedlein , на сообщение « Лене следует реагировать так как ей... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

А где был пафос?

stariypen призывает лишь к такту, вот и все.
    Много сыновей и одна доченька

9. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Наш человек Аватар для NightShine

А может, прекратим это все? Честно говоря, я боюсь как бы из-за этих переругиваний Лена не закрыла тему (как уже было сделано с Танюшкиной).
    svn сказала Фене, Феня ответила. Чего дальше это мусолить-то?
    Тема-то про Рената и его семью

Я за мир

10. ответ для Феня , на сообщение « Это не фонд, это ассоциация. Своих... »
    Старожил Аватар для Sonica

Это не фонд, это ассоциация. Своих денег нет.
    Да, она для помощи детям в детдомах, преимущественно детям-инвалидам.
    Я из рук вон плохо веду сайт, он позабыт-позаброшен. Сама умею плохо и времени катастрофически нет, спеца на постоянной основе оплачивать не из чего. Мечтаю найти хорошего специалиста из своих, кто будет иногда его править и наполнять.
    А то сделано много всего, а людям об этом неоткуда узнать (((
    Отлично. Вот на тот счет переводить можно и он не закрыт, так? Чудненько.

Страница 44 из 125 « Первая 344041424344454647485494 Последняя »