| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Glebik
Я к Тоне уже записалась!!! 
Правда она пока точно не знает, будет ли работать в следующем году 
А почему не будет О_О о ужс паника
-
Частый гость
Я так понимаю,что мне повезло с тем,что свадьбу мы отложили )) У нас уже готова я(самое главное так сказать ,на примете несколько фотографов+2 варианта ресторанов,в зависимости от ЗАГСА.Думаю на счет стилиста и ничего не вижу своего ((((
-
Ветеран
 Сообщение от Гимна
А почему не будет О_О о ужс паника 
Не знаю, сказала, что пока точно не знает, будет работать или нет! Ну я уж не стала подробности расспрашивать, не удобно..
Узнает к Новому Году!
-
Активный участник
Девушки, так недолго и в панику впасть... я даже не думала до зимы кого-то бронировать... Теперь думаю[emoji79]
-
Ветеран
 Сообщение от Natalita
Девушки, так недолго и в панику впасть... я даже не думала до зимы кого-то бронировать... Теперь думаю[emoji79]
По мне так лучше раньше, чем позже.. 
Но я пока только со стилистом договорилась и фотографом!
-
Активный участник
-
Ветеран
 Сообщение от Гимна
Всем доброго утречка и хорошего дня! 
Девочки а я тут вчера вечерком подумала а может быть про Петра этот отзыв был заказным? Просто один неготивный отзыв на фоне практически всех положительных как то странно смотрится вам так не кажется?
По поводу сборов я так тоже планировала уже после нового года все заказывать и делать но похоже в следующем году уже можно наткнуться на забронированных стилистов фотографов и рестораны 
А еще из ведущих понравился Алексей Резников, слышал кто-нибудь о нем отрицательные отзывы?
Думаю, что с ведущими надо в любом случае лично встречаться и общаться, тогда и поймете, Ваш или нет. )
А про Резникова только хорошее читала!
-
Небожитель
 Сообщение от Lalapendrik
Я так понимаю,что мне повезло с тем,что свадьбу мы отложили )) У нас уже готова я(самое главное так сказать  ,на примете несколько фотографов+2 варианта ресторанов,в зависимости от ЗАГСА.Думаю на счет стилиста и ничего не вижу своего ((((
Ты уже и платье купила?
-
Небожитель
 Сообщение от Гимна
Всем доброго утречка и хорошего дня! 
Девочки а я тут вчера вечерком подумала а может быть про Петра этот отзыв был заказным? Просто один неготивный отзыв на фоне практически всех положительных как то странно смотрится вам так не кажется?
По поводу сборов я так тоже планировала уже после нового года все заказывать и делать но похоже в следующем году уже можно наткнуться на забронированных стилистов фотографов и рестораны 
А еще из ведущих понравился Алексей Резников, слышал кто-нибудь о нем отрицательные отзывы?
Привет) я ему скину ссылку на пост и спрошу как он это обоснует и сюда скину. Но про телефон я сомневаюсь, что наврали
-
Небожитель
Мне Клёнов очень понравился и БМ одобрил, с ним с первым будем встречаться