|
|
Интернет запись в Финское консульство (часть 5)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Вес`на
Подскажите плиз, никак не могу записаться(
Пишет чтобы ввела нужный код, ввожу сразу вижу надпись что нет свободных дат. Одновляю...опять число активно, ввожу...опять нет дат. Так развлекаться можно и час и два. Не могу понять что делаю не так. Даже флюк не удается создать(((
Нету сейчас свободной записи просто. После 16.00 начинайте развлекаться. Еще можно во время вчерашней основной, всегда в это время много отказов, уж флюк то успеете создать.
-
Космонавт
 Сообщение от ponya
там где вводишь почту и пароль..
А данные вы заполняли? Фио, номер паспорта, телефон??? Если нет, то тогда у вас и флюка еще нет, и нужно по-новой через "запись на прием" заходить.
-
Мега-элита
 Сообщение от транжира
А данные вы заполняли? Фио, номер паспорта, телефон??? Если нет, то тогда у вас и флюка еще нет, и нужно по-новой через "запись на прием" заходить.
Нет,только почта и пароль,на этом стоп. Пароль если на почту прислали,значит он верный. Вообщем буду с ним пробовать! Спасибо всем за помощь!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от FrosiaBurlakova
У кого выдача визы сегодня - можете не беспокоиться, они еще не готовы
Только что пришла из консульства, сказали в понедельник звонить.
Караул У нас дата выдачи 17.04. 18 и 21 аперля у них праздники, если 17го не выдадут, так этож только 22го будет готово... А у меня срок отмены брони без штрафов 20 апреля, уууууу 
 Сообщение от dell007
А я бросила эту затею после недели попыток, записала на пн. в ВЦ! Нервы дороже...  Может через годик, что-нибудь изменится к лучшему в записи...  Всем удачи в записи! 
Просто в это время года аншлаг - желающих больше, а записей столько же. Еещ месяц назад я довольно оперативно записалась и даже отказное время можно было поймать нормально. А консульство легче точно не сделает - они не скрывают ,что система такая специально, чтобы народ шел в ВЦ, т.к. они сами обслужить всех страждущих не могут физически.
 Сообщение от Вес`на
Подскажите плиз, никак не могу записаться(
Пишет чтобы ввела нужный код, ввожу сразу вижу надпись что нет свободных дат. Одновляю...опять число активно, ввожу...опять нет дат. Так развлекаться можно и час и два. Не могу понять что делаю не так. Даже флюк не удается создать(((
Вы можете записаться только когда на календарике будет зеленая дата. Вот как после обновления страницы ее увидите, тогда вводите код и нажимайте на дату. До этого код вводить бессмысленно.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Живу я здесь
Караул, согласна Я в след выходные хотела ехать уже, а билеты без визы не купить.
Может, вам и вовремя сделают? Мне сказали, что это из-за того, что в прошлую пятницу у них был выходной.
Может, наверстают время?
-
Мега-элита
сейчас промелькнула запись на 25 -е, отказная, наверное
-
Наш человек
Ух, сдала сегодня докУменты в консульство. Записи на детей даже не спросили. Буду отказываться на 17 апреля, но думаю, что поймать их будет не реально(((
-
Ветеран
 Сообщение от Сигнатюр
Ух, сдала сегодня докУменты в консульство. Записи на детей даже не спросили. Буду отказываться на 17 апреля, но думаю, что поймать их будет не реально(((
А все же напишите, во сколько будете отказываться ))) Так нужна запись, так нужна!
-
Элита
Девочки, милые, подскажите.
вчера успела только создать флюк.записаться- нет.
Захожу сегодня в внести изменения в записы.
Открывается такая таблица.

Я ее просто обновляю, не вводя капчу.
Обновляю постоянно!!!!!!! вижу что запись была- ноу меня за весь день так и не появилось зеленая дата.Ни разу!!!!!!Я точно все правильно делаю??????
-
Космонавт
 Сообщение от Виртуалк@
Девочки, милые, подскажите.
вчера успела только создать флюк.записаться- нет.
Захожу сегодня в внести изменения в записы.
Открывается такая таблица.
Я ее просто обновляю, не вводя капчу.
Обновляю постоянно!!!!!!! вижу что запись была- ноу меня за весь день так и не появилось зеленая дата.Ни разу!!!!!!Я точно все правильно делаю??????
Всё правильно. А как обновляете? Стрелочкой? Зачем весь день сидеть? Основная запись обычно после 16.00. А отказных больше всего во время вчерашней записи, тк многие перезаписываются во время основной записи, и отказы через 24 часа появляются.