|
|
Кто идет на Бегущий город 26.04.2015 - Ключ от города?
| |
|
|
|
-
Наш человек
да
я как-то криво сфотографировала - ничего не видно

вот в интернетах сейчас нашла http://spbdream.ru/muzej-kvarira-pushkina-na-mojke/
тут видно, что просто дата
-
Гештальтом по фукаке
Мы вообще не вкурили загадку с цитатом из Войны и мира, перемудрили
В общем да, классическая загадка
И еще. Я бы очень хотела сказать лвматерям этожеребенков.
Да, здорово, что вы хотите сделать фото вашего ребенка на фоне взятых кп. Но давайте вы минуту подождете, пока к памятнику подойдут другие, отойдут и хоть уфоткайтесь.
(Этику селфи на фоне памятника жертвам политических репрессий я оставлю за рамками своего замечания, вы явно не знали кому памятник)
-
Мега-элита
 Сообщение от Molly & Мамонтёнок
Но вот по поводу 39 КП - тоже считаем, что это некорректный вопрос, мы даже на ощупь трогали эту штуку, явно прощупали 1952 )) вокруг прямо дебаты разыгрались, и большинству увиделось 1952 
Мы бегали по фиолетовому маршруту и подсказка про 3 и 5 у нас была, но я, когда мы нашли знак присела к нему и как ни старалась 5-ку там увидеть не смогла. Ребенок тоже сразу четко назвал 1932
Тёмыч 16.10.2005
-
Мега-элита
 Сообщение от Аревик
У нас ни одной ошибочки 
Первое место, одно из двенадцати 
Ура, мы тоже попали в эти 12!!!
Тёмыч 16.10.2005
-
Элита
Ух как быстро в этом году выложили результаты! Мы 4-е на зеленом!!!
Мы бежали на финиш сломя голову, сегодня ВСЕ БОЛИТ!!! В этом году мы успели взять все бонусы, поэтому время у нас очень приличное. Вот если бы мы правильно сосчитали дурацкие деревянные двери! ОТКУДА ТАМ взялось 8 штук, когда там всего-то 3 подъезда? или надо было еще дальше в эту систему проходных дворов углубляться?
-
Наш человек
Наташ, это ты меня поприветствовала во Флигеле? Вы такие молодцы! Как догадались про трамвайное кольцо?
Деревянные двери, как я поняла, на каждом из четырех этажей РЯДОМ с лифтовой шахтой.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Nata_Kom
Ух как быстро в этом году выложили результаты! Мы 4-е на зеленом!!!
Мы бежали на финиш сломя голову, сегодня ВСЕ БОЛИТ!!! В этом году мы успели взять все бонусы, поэтому время у нас очень приличное. Вот если бы мы правильно сосчитали дурацкие деревянные двери! ОТКУДА ТАМ взялось 8 штук, когда там всего-то 3 подъезда? или надо было еще дальше в эту систему проходных дворов углубляться?
Поздравляю!
Двери на форуме БГ обсуждаются, но у нас этого вопроса не было, поэтому я ничего не поняла.
-
Мега-элита
Были там такие дверцы узенькие, деревянные:

Только это не пожарные двери, а как рассказывал местный житель, это типа "Грузовой лифт" при помощи которого доставлялись дрова наверх. В разных домах эти дверцы были разного размера, а иногда такая приспособа была не снаружи, а внутри на черной лестнице
-
Наш человек
 Сообщение от Анитта
Были там такие дверцы узенькие, деревянные:
Только это не пожарные двери, а как рассказывал местный житель, это типа "Грузовой лифт" при помощи которого доставлялись дрова наверх. В разных домах эти дверцы были разного размера, а иногда такая приспособа была не снаружи, а внутри на черной лестнице
Анитта, спасибо, очень познавательно! Жаль что не увидели. Просто глаза не подняли в поисках дверей .
-
Элита
О, спасибо! Оказывается, у нас Вовка видел эти двери, но взрослые отмахнулись его мнения. В след. раз будем умнее - будем помнить про УСТАМИ МЛАДЕНЦА.