|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от люшечка
У меня сейчас по 1 капсуле 1 раз в день,до скрининга,а там видно будет. Я вот думаю чего купить новые трусы высокие или бандаж?
И у меня сейчас также,она сказала что после 20 недель он не нужен уже,будет передоз
-
Небожитель
Сообщение от Karablik
Я с 400 на 200 резко перешла,всё Ок было,у меня есть пару штук по 100 может тогда под конец их повставляю.А у тебя до скольки был утрик?
У меня был до 30 недель из-за шейки
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Масянечка76
Бухи и счетоводы!!! Подскажите, а есть шанс человеку без образования (если только курсы пройду) влиться в ваши стройные ряды? Я тут с утра пораньше озадачилась профориентацией себя любимой .
Всем утро доброе!!!!!!!!!!!!!
Хеллоу, ну тут как сказать... моя сестра так сделала, пошла на курсы и стала бухом... первое время висела у меня на телефоне... сейчас ничего вроде.... но у нее упрощенка... так что рискнуть можешь, но хорошо если будет горячая линяя
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
На работу уже собралась?
Бухгалтер - противная профессия
да уж с этим не поспоришь
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
Сообщение от olik-k
да уж с этим не поспоришь
еще и рубить надо в этом я сколько в универе не пыталась въехать в эти проводки утверждалась что не для моего умишка свести баланс
-
Наш человек
Сообщение от Светук
Юля почему анестезиологам в Отта не веришь?
Ну у меня в середине пункции наркоз перестал действовать, приятного мало было, а если это случится на КС?
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Ну у меня в середине пункции наркоз перестал действовать, приятного мало было, а если это случится на КС?
ничего себеменя вырубило у них конкретно очень долго еще дома отходила в Мариинке и Аве легче наркоз.но что самое интересное они отправляли куда то наверх к анестезиологам а делали то совсем другие анестезию...
-
В перезагрузке
Сообщение от Ysh
Сестра тут рассказывала, троюродная. Рожала сейчас второго в снегиревке, после кс в операционной лежала с девочкой, так анастазиолог перепутал кол- во лекарства и девушка когда ребенка доставали в себя пришла, в обшем секунд 40-50 у нее был ад... пока ошибку не исправили и не вырубили, это жесть(
-
Хранитель
Сообщение от Наташка-тройняшка
Сестра тут рассказывала, троюродная. Рожала сейчас второго в снегиревке, после кс в операционной лежала с девочкой, так анастазиолог перепутал кол- во лекарства и девушка когда ребенка доставали в себя пришла, в обшем секунд 40-50 у нее был ад... пока ошибку не исправили и не вырубили, это жесть(
Жесть.
ты имена то придумала или еще нет?
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
В перезагрузке
Только девочке одной, второй так и не нашли компромисс, а мальчика муж называет будет или Серега или Вовчик)