|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Анастасия-ASja
Супер!!!!Так деражть)Что на завтрак)?
Горячий бутерброд
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Мега-элита
Очень интересно! Спасибо,Настя)
Я вчера всё таки сделала вторую ванну с содой( хоть и горло болело), но отвеса нет. Но визуально вижу,что ноги стройнее стали,кожа ровнее,гладкая,мягкая, я довольна результатом!
Завтра продолжу!!!
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Не расстраивайся) Будут,обязательно! это вторая же?
Да, это вторая. Но я буду продолжать. Так сказать - комплексная борьба с кг... Да и состояние кожи мне действительно больше нравится после этих ванн.
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек77
Очень интересно! Спасибо,Настя)
Я вчера всё таки сделала вторую ванну с содой( хоть и горло болело), но отвеса нет. Но визуально вижу,что ноги стройнее стали,кожа ровнее,гладкая,мягкая, я довольна результатом!
Завтра продолжу!!!
привет-привет)я сегодня пойду,у меня только насморк((((вся семья уже жалуется,как я шмыгаю...не даю спать никому(((лечусь-лечусь.
-
Наш человек
Сколько интересной информации, Настя, спасибо !
-
Элита
 Сообщение от Вилкa
Горячий бутерброд 
А у меня "Овсянка, сэр!"
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
А у меня "Овсянка, сэр!" 
А я вот ника не могу себя заставить полноценно завтракать(. Привыкла к кофе с конфеткой, ну никак утром не вторкнуть в себя еду
-
Элита
Девочки, а кто льняную кашу ел? Как она Вам? Я тут о ней прочитала и в закупке заказала, да не только ее а еще много чего интересного для организма..
-
Хранитель
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Мега-элита
 Сообщение от Asher
Всем доброе утро!
А у меня сегодня отвесов нет, даже немного прибавила в весе, хоть вчера и принимала содовую ванну. Но ночью холодно было. Мерзла. Думаю поэтому и нет отвесов... 
Саша у меня тоже нет отвесов. Ты не одна! Наверстаем!!!