|
|
Напиши мне Нева камышом на воде о счастливцах живущих в РЫБАЦКОМ!!!
| |
|
|
|
-
Элита
У меня ситуация такая: на будущий год в школу, с сентября на подготовку.
Закидывать утром смогу я, так как на работу по пути, да и работаю в принципе свободно смогу, если что задерживаться, как говорится не по звонку...
Забирать в час, конечно сложнее, но у меня моя мама, папа живут на Ломоносовской, графики хорошие, по очереди сменяться будем, сестренка во двор наш переехала (квартиру купили помните спрашивала у вас тоже посменно работает... ну и я при желании могу уйти, но не каждый день.
Поэтому буду выбирать между 574, 571, какие бы о них отзывы не были ))
Просто у нас есть знакомая в англ, и может реально узнать про учителей все, это прильщает)
-
Элита
Да и вообще время летит, каникулы.... началка пролетит, если что переведем.. вообщем не знаю прямо, ну прямо на подбор все в 348! Даже смущает меня если честно.
-
Наш человек
Девочки ... кто в 348 подавали доки ..
Какие по счету вы в списке были?
...
...
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Манящая
У меня диспетчером мальчик работает, так у него не очень хорошие воспоминания об учебе в Нахимовском училище. Сказал ни за что своего ребенка не отдаст туда и мне не советует, вот.
понимаю мальчика)))) все-таки своего рода "школа выживания", особенно для домашнего ребенка...но когда мой начинает наглеть, вспоминаю о кадетах
Сообщение от Megi
Да и вообще время летит, каникулы.... началка пролетит, если что переведем.. вообщем не знаю прямо, ну прямо на подбор все в 348! Даже смущает меня если честно.
мы все как "на подбор" живем в одном углу Рыбацкого на нас не смотри
Сообщение от Annet
я 2, Катя 1 ..не паникуем, все попадем
-
Наш человек
Всем привет.
Мы всё таки решили пойти в 574, так что место в 348 освобождается
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от ~Kamelia~
я 2, Катя 1 ..не паникуем, все попадем
Какие вы молодчинки!
Я в списке гораздо дальше, но почему-то верю, что попадем ...
...
...
-
Частый гость
Сообщение от Megi
Девочки, если все в один класс попадёте, друг друга знаете, вот здорово будет!
-
Старожил
Всем привет!
Сообщение от Annet
мы были 18-е (если не учитывать ГУ и МФЦ). Утешает то, что списки отксерила директор ) Думаю, все попадем ) А вы какие?
Сообщение от Хоботова
Здрассти А мы пошли в 569, только по территориальному признаку и потому, что из одной кучи их забирать проще
ИМХО: в началке важен учитель. А что до школы.... еще все 100 раз поменяться может за время обучения