Страница 44 из 554 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для Pears , на сообщение « Так я же не настаиваю на своем, каждому... »
    Ветеран Аватар для lissky

тут расклад такой: возможно, в хорватии чуть более цивильно (хотя пляжи там однозначно уступают), а в черногории в разы Душееееевнее! ))

Активный участник Аватар для Bae

Цитата Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
    На Женский пляж указатели висят. Если я скажу что от Малой пляжи налево вам вряд ли поможет)))) -просто смотрите указатели. В Албанию можно на машине, можно на шоп-тур на автобусе. По экскурсиям пока хороших отзывов не слышала, но все слышать и не могла
    Женска плажа (фото не мои

Территориально находится неподалеку от отелей «Галеб» и «Альбатрос» (неподалеку от Мала Плажа). Пляж открыт с 7 до 19.00, вход платный (около 2 Евро вроде), пускают только женщин. Теоретически могут пустить мам с совсем маленькими мальчиками, но возможно недовольное ворчание со стороны других отдыхающих. Сам пляж скальный, а дно- галечное, так что есть смысл взять с собой тапочки. На территории пляжа есть источник целебной сернистой минеральной воды, о которой говорят, что она обладает чудотворным действием.

3. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Наш человек Аватар для lуnx

Здравствуйте!

Хотим поехать летом в Черногорию. Может быть, кто-то может посоветовать контакты агента или же хозяев квартир/домов? С меня вознаграждение/вкусняшка/подарок Нам нужны апарты/небольшой дом в тихом нетусовочном нетуристическом месте в любом (приличном) районе.

Мы вдвоем с мужем планируем ехать из Питера на машине на целый июль, хотим объехать все вокруг Черногории, поэтому пляж/развлечения нас особо не интересуют, нужно, чтобы просто было тихо вокруг, фруктовые рыночки, рыбные лавки, местные жители.

Я понимаю, что такие места не сдают посторонним, хранят для себя, но, может быть, кто-то решил выбрать на это лето другое место отдыха и может поделиться контактами

1500 евро - это нормально за 1 месяц или больше планировать? Или меньше? Нам особой роскоши не нужно, спальня с кондиционером, ванная-туалет и кухня-гостиная, метраж не важен.

Заранее спасибо, если кто-то посоветует

4. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »

1500 Евро - зависит от того в каком месяце вы планируете поехать. Июль и август- пик сезона, самые высокие ценники. Если особой роскоши не надо, то предложений аппартаментов-студий (кухня упирается в кровать, рядом кондиционер, балкончик и санузел)- достаточно много по всему побережью.

5. ответ для Bae , на сообщение « 1500 Евро - зависит от того в каком... »

Цитата Сообщение от Упоротый Лис Посмотреть сообщение
    1500 Евро - зависит от того в каком месяце вы планируете поехать. Июль и август- пик сезона, самые высокие ценники. Если особой роскоши не надо, то предложений аппартаментов-студий (кухня упирается в кровать, рядом кондиционер, балкончик и санузел)- достаточно много по всему побережью.
    Спасибо! А что-то более просторных сколько примерно будет стоить? На июль.
    Просто нам тут друзья поют песТни про "шикарная вилла за 1500 тысячи", конкретных мест не называют, естественно

6. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »

для понимания цен можете провести разведку на том же букинге, например.

7. ответ для Bae , на сообщение « для понимания цен можете провести... »

Цитата Сообщение от Упоротый Лис Посмотреть сообщение
    для понимания цен можете провести разведку на том же букинге, например.
    Букинг - это одно Я поэтому и спрашиваю здесь контакты проверенных агентов, что мне нужен дом/квартира в нетуристическом месте, а на букинге и прочих сайтах упор делается все же больше на "гостиничный" сервис. Если сравнивать с арендой жилья в Питере, то мне хотелось бы арендовать двушку на Просвете в обычной панельке, а не квартиру для помесячной/посуточной оплаты в центре Хочу окунуться в местную жизнь, не заточенную под туристов

8. ответ для lуnx , на сообщение « Здравствуйте! Хотим поехать летом в... »

да, думаю, в июле на ету сумму можно рассчитывать максимум на маленькую студию
    спальня с гостиной-кухней в июле стоит дороже
    или, может, у черта на куличках где-нить в шушани/сутоморе будет какой бабушкин вариант на горе

9. ответ для lissky , на сообщение « да, думаю, в июле на ету сумму можно... »

Цитата Сообщение от lissky Посмотреть сообщение
    да, думаю, в июле на ету сумму можно рассчитывать максимум на маленькую студию
    спальня с гостиной-кухней в июле стоит дороже
    или, может, у черта на куличках где-нить в шушани/сутоморе будет какой бабушкин вариант на горе
    Спасибо! Можно задать Вам вопрос? Вижу, что живете в Черногории Скажите, пожалуйста, безопасно ли будет поездить по странам вокруг Черногории на своей машине?

10. ответ для lуnx , на сообщение « Спасибо! Можно задать Вам... »

вы не поверите, но да) здесь безопасно))
    что в боснию съездить, что в хорватию, что в сербию, и даже в албании не так страшно, как принято думать об етой стране

не страшно ездить даже одной маме с маленьким ребенком

ето же не россия)))))))

Страница 44 из 554 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »