|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
тут расклад такой: возможно, в хорватии чуть более цивильно (хотя пляжи там однозначно уступают), а в черногории в разы Душееееевнее! ))
-
Активный участник
-
Наш человек
Здравствуйте!
Хотим поехать летом в Черногорию. Может быть, кто-то может посоветовать контакты агента или же хозяев квартир/домов? С меня вознаграждение/вкусняшка/подарок Нам нужны апарты/небольшой дом в тихом нетусовочном нетуристическом месте в любом (приличном) районе.
Мы вдвоем с мужем планируем ехать из Питера на машине на целый июль, хотим объехать все вокруг Черногории, поэтому пляж/развлечения нас особо не интересуют, нужно, чтобы просто было тихо вокруг, фруктовые рыночки, рыбные лавки, местные жители.
Я понимаю, что такие места не сдают посторонним, хранят для себя, но, может быть, кто-то решил выбрать на это лето другое место отдыха и может поделиться контактами
1500 евро - это нормально за 1 месяц или больше планировать? Или меньше? Нам особой роскоши не нужно, спальня с кондиционером, ванная-туалет и кухня-гостиная, метраж не важен.
Заранее спасибо, если кто-то посоветует
-
Активный участник
1500 Евро - зависит от того в каком месяце вы планируете поехать. Июль и август- пик сезона, самые высокие ценники. Если особой роскоши не надо, то предложений аппартаментов-студий (кухня упирается в кровать, рядом кондиционер, балкончик и санузел)- достаточно много по всему побережью.
-
Наш человек
 Сообщение от Упоротый Лис
1500 Евро - зависит от того в каком месяце вы планируете поехать. Июль и август- пик сезона, самые высокие ценники. Если особой роскоши не надо, то предложений аппартаментов-студий (кухня упирается в кровать, рядом кондиционер, балкончик и санузел)- достаточно много по всему побережью.
Спасибо! А что-то более просторных сколько примерно будет стоить? На июль.
Просто нам тут друзья поют песТни про "шикарная вилла за 1500 тысячи", конкретных мест не называют, естественно
-
Активный участник
для понимания цен можете провести разведку на том же букинге, например.
-
Наш человек
-
Ветеран
да, думаю, в июле на ету сумму можно рассчитывать максимум на маленькую студию
спальня с гостиной-кухней в июле стоит дороже
или, может, у черта на куличках где-нить в шушани/сутоморе будет какой бабушкин вариант на горе
-
Наш человек
 Сообщение от lissky
да, думаю, в июле на ету сумму можно рассчитывать максимум на маленькую студию
спальня с гостиной-кухней в июле стоит дороже
или, может, у черта на куличках где-нить в шушани/сутоморе будет какой бабушкин вариант на горе
Спасибо! Можно задать Вам вопрос? Вижу, что живете в Черногории Скажите, пожалуйста, безопасно ли будет поездить по странам вокруг Черногории на своей машине?
-
Ветеран
вы не поверите, но да) здесь безопасно))
что в боснию съездить, что в хорватию, что в сербию, и даже в албании не так страшно, как принято думать об етой стране
не страшно ездить даже одной маме с маленьким ребенком
ето же не россия)))))))