|
|
41 гимназия им. Э. Кестнера. Нужны отзывы о начальной школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
А есть кто с курсов со 2 группы?
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Сахара
мы со 2 группы!
и мы
-
Старожил
 Сообщение от lass
и мы
и живем на этом же углу...

Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Наш человек
-
Старожил
В мое вркмя тоже был чудо-дядечка, никого не пускал и не выпускал. Так вот именно поэтому, я теперь против всех этих охранников у моего ребенка в школе. И очень рада, что в 41-й их нет. Хватит уже из всех заведений тюрьмы устраивать...
-
Наш человек
 Сообщение от honeymoonchik
В мое вркмя тоже был чудо-дядечка, никого не пускал и не выпускал. Так вот именно поэтому, я теперь против всех этих охранников у моего ребенка в школе. И очень рада, что в 41-й их нет. Хватит уже из всех заведений тюрьмы устраивать...
Так тюрьма-то на улице!
-
Элита
К слову про "пропуска" я правда не знаю как это называется правильно,но у моей подруги дочь учится в школе и у них нет турникетов и всего прочего,но есть такая услуга,что как только ребенок заходит-выходит из школы ей на телефон приходит смс. Как это работает я не знаю,но по моему полезная вещь?!(имхо)
ПыСы.мы тоже во 2-ой группе
-
Старожил
 Сообщение от Джонни Инглиш
Так тюрьма-то на улице!
Ну, с таким взглядом на жизнь, лучше, наверное, из дома не выходить и на домашнее обучение настраиваться
-
Наш человек
 Сообщение от honeymoonchik
Ну, с таким взглядом на жизнь, лучше, наверное, из дома не выходить и на домашнее обучение настраиваться 
Не преувеличивайте. Про взгляд на жизнь я тут ни слова не написала!!!
Последний раз редактировалось Джонни Инглиш; 19.11.2014 в 09:23.