Страница 44 из 658 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »
  1. ответ для Трильби , на сообщение « Вы правда верите :))? Я попытаюсь... »
    Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    http://esquire.ru/test-82
    Всем настоятельно рекомендую пройти...
    Это мы уже проходили. Мы не стали ужасаться, мы стали искать первоисточники. Там половина - неправда. По некоторым делам мы даже нашли приговоры и их разобрали (сейчас многие приговоры в свободном доступе лежат). По Гаврилову (который с цветочками), по пенсионерке (которая укусила пристава), по ветеринару и еще чего-то там. Кстати, председатель райсуда был таки осужден при повторном рассмотрении дела. С бабкой тоже все хорошо закончилось, во второй инстанции дали условное

2. ответ для BeStran , на сообщение « и я, и не я задавали тут простой... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
    и я, и не я задавали тут простой вопрос: "Считаете ли Вы для любого подозреваемого в педофилии сокрытие от следствия за границей нормальным и правильным поведением?" Вы, как я помню, может, не прямо, но косвенно, очень уклончиво и местами иносказательно, но ответили УТВЕРДИТЕЛЬНО.
    я считаю такой ответ для ЮРИСТА............. {censored}
    Я Вам ничего не предлагаю. но моим адвокатом Вы не стали бы точно.
    Это Вам о кухне следствия и суда по уголовным делам:
    http://www.vsp.ru/social/2012/08/09/524312.
    Подозреваемый не равно виновный. Как он мог помочь следствию, если уверен в отсутствии события преступления? Переводя на русский язык: никто никого не насиловал, расследовать нечего... надо искать доказательства своей невиновности.
    Если он виновен, то понятно почему скрылся. И тут, ноу комментс (я не могу и не буду одобрять действия преступника).
    Я не понимаю почему он должен явиться? Особенно если верит, что это заказ, и опасается, что из него выбьют признание. Вы сейчас напишете, что такого не бывает? Вспомним мальчика, забитого в полиции весной. Ну и я лично в недолгую бытность адвокатом, не раз писала жалобы про избиение арматурой, отбитые почки и инвалидность после общения со следователями. Знаю мужика, который перевелся из отдела в отдел после того как его подчиненные, упоротые в хлам, покалечили подозреваемого пока он был в отъезде...
    Высокие покровители - это хорошо, но есть ли они?
    Я никоим образом не претендую на роль Вашего адвоката. Мало того, что я не адвокат, Вы не совсем адекватно оцениваете наши правовые реалии, и я желаю Вам не прозреть с ними столкнувшись.

3. ответ для Tsvele , на сообщение « Это мы уже проходили. Мы не стали... »

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Это мы уже проходили. Мы не стали ужасаться, мы стали искать первоисточники. Там половина - неправда. По некоторым делам мы даже нашли приговоры и их разобрали (сейчас многие приговоры в свободном доступе лежат). По Гаврилову (который с цветочками), по пенсионерке (которая укусила пристава), по ветеринару и еще чего-то там. Кстати, председатель райсуда был таки осужден при повторном рассмотрении дела. С бабкой тоже все хорошо закончилось, во второй инстанции дали условное
    Бабка и цветочки мне понятны.
    С ветеринаром - 5 лет все равно много, я знаю, что формально правильно...
    С Шавенковой я аж с мужем поругалась (я за отсрочку)...
    А вот с председателем... Дело шесть лет длилось! И не будь девчонка дочерью зам мэра - развалили бы его наверняка.
    Ну вот, положа руку на сердце, вот 50% приговоров первой инстанции в этом тесте (не в жизни конечно) проплачены, как Вы считаете? (как раз насчет бабки и т.п. все строго по закону, хотя и строго).

4. ответ для Трильби , на сообщение « Бабка и цветочки мне понятны. С... »

А вот с председателем... Дело шесть лет длилось! И не будь девчонка дочерью зам мэра - развалили бы его наверняка.
    Тут я ничего не могу сказать, я не знакома с материалами дела, и закон запрещает выкладывать в свободный доступ приговоры по уголовным делам против половой свободы граждан.
    Ну вот, положа руку на сердце, вот 50% приговоров первой инстанции проплачены, как Вы считаете?
    Я не знаю точно, но думаю, гораздо меньше Что касается данного теста, если так много явно проплаченных дел, зачем нужно было передергивать эти? Ведь не все же верят в "хвосты", кто-то обязательно подумает, что что-то здесь не так и захочет разобраться. Хотя, с другой стороны, понятно зачем

5. ответ для Tsvele , на сообщение « Тут я ничего не могу сказать, я не... »

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Тут я ничего не могу сказать, я не знакома с материалами дела, и закон запрещает выкладывать в свободный доступ приговоры по уголовным делам против половой свободы граждан.
    Ну там ссылка на статью где информативно так все расписано... Про то как стрелял и пьяный ездил. И есть цитата с мотивом оправдания из приговора, поразившая просто мое воображение (вот все остальные дела реально меркнут). И в итоге он осужден-таки.
    Ну может не 50%, а 4 из 10. Я исправила, неточно выразилась, я про приведенные в статье. Может не везде эти были деньги, а где-то связи.
    Так прокатывают хвосты зачастую...
    Есть у нас и вменяемые и порядочные судьи.

Космонавт Аватар для BeStran

Вы не совсем адекватно оцениваете наши правовые реалии, и я желаю Вам не прозреть с ними столкнувшись.
    я сталкивалась с нашими правовыми реалиями. И прозрение как раз наступает от столкновения с такими вот юристами, как Вы.
    Я не понимаю почему он должен явиться?
    Правда, не понимаете? что ж, если тот топик прочитать так тяжело (а там всё было!), кратко отконспектирую тут:
    Он как ГРАЖДАНИН, зная о том, что подозревается по серьёзной статье, должен являться на допросы по вызову следователя.
    Он как ЧЕЛОВЕК должен помочь найти истину и восстановить "доброе имя" тех, кто пострадал в этой истории: потерпевших, если преступление было (т.е. помочь найти настоящего преступника) и себя и своей семьи, если никакого преступления не было.
    Он как ХРИСТИАНИН должен отбросить порочащую его трусость.
    Он как СВЯЩЕННИК должен быть готов где-то и пострадать за веру, а главное - за своих подшефных детей, за свою паству.
    Он как СЕМЬЯНИН, в конце концов, не должен бросать надолго свою семью.

а вообще-то... п.1 должно быть достаточно Но видимо, это не всем юристам очевидно
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

7. ответ для Трильби , на сообщение « Ну там ссылка на статью где... »

Ну там ссылка на статью где информативно так все расписано...
    Хорошо, я почитаю. Но чтобы составить какое-то мнение мне нужно услышать обе стороны. Есть какие-то материалы. которые освещают дело со стороны защиты?
    Ну может не 50%, а 4 из 10. Я исправила, неточно выразилась, я про приведенные в статье. Может не везде эти были деньги, а где-то связи.
    Два или три дела здесь действительно подозрительны на этот счет, но я не помню разбирали мы их или нет. Просто мы тогда копнули одно дело - полуправда и передергивание, копнули другое - опять полуправда, а потом уже и искать дальше не стали

Активный участник Аватар для Торрент

Ну вот, теперь и Трильби затоптали только за то, что она посмела усомниться в честности наших судов.
    Шарман.

А ведь иди речь не о Грозовском, её скорей затоптали если бы посмела в них не сомневаться!

Трильби, держитесь.

9. ответ для BeStran , на сообщение « я - правда, верю :) Видите ли...... »

Цитата Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
    я - правда, верю
    Видите ли... немного перефразируя известную поговорку... скажу так.
    Если тебе что-то не нравится в какой-то системе твоей страны, ты можешь попробовать:
    - поменять эту систему;
    - поменять своё отношение к этой системе;
    - поменять страну.
    Как тут совершенно правильно писали, основная масса тех, которые сейчас кричат про купленное следствие, несправедливый суд и т.п., вполне довольны СИСТЕМОЙ В ЦЕЛОМ. Они не лезут на баррикады, не устраивают забастовок, митингов протеста... Они пользуются всеми благами системы - учат детей в бесплатных школах и ВУЗах, лечатся в районных поликлиниках, получают лекарства по льготным рецептам и т.п. И вызывают полицию, и обращаются в прокуратуру и в суд в случае беды с ними самими. И создают жалостливые топики типа: "Помогите найти преступника!", когда преступление совершено ПРОТИВ НИХ ИЛИ ИХ БЛИЗКИХ. И их совершенно не заботят ни репутация, ни прошлое, ни семья того, кого они радостно готовы были бы расстрелять ("ах, жаль, что вышку отменили!") или минимум засадить на пожизненное. И вроде бы уже не так плохо и система-то? (если осудили и дали побольше)
    Но вот если оступиться случается кому-то ИЗ НИХ..................................... сразу вспоминают, что они в 125-м круге-то, оказывается, вообще-то ОППОЗИЦИОНЕРЫ...

по ссылке Вашей ходить принципиально не буду - лень. Моё мнение от этого не изменится, да и Ваше не должно БЫЛО БЫ быть таким, будь Вы хорошо знакомы с теорией вероятности: от того, сколько было несправедливых судов в прошлом, ничуть не зависит вероятность несправедливого суда по делу Грозовского. С таким же успехом можно утверждать, что он вполне может быть преступником, т.к. сколько там было попов-педофилов, а? тот же уровень владения ТВ.
    А Ваше мнение удивляет вдвойне и втройне, т.к. Вы - типа юрист?
    игра Тангеро
    Посмотрела я страницу этого Забежинского. Он из этих либералов православного толка. Всё ему в стране нашей плохо. Вот еще изобличать "изнутри" принялся в такой тяжёлый момент! Свинство и тоже по сути провокация.

эТО ЦИТАТА ОТ ВСЕМИ ЛЮБИМОЙ ТИГРЫ - ее все в стране устраивает ,ну только суд по ее мнению резко стал продажным ,в начале топика я уже приводила цитаты про ПР там православные находили правильным заключение до суда связи с видом на жительство в Канаде ,и дети малолетние без матерей могли обойтись ,и сам приговор устроил , ТАК НРАВИТСЯ ВАМ ИЛИ НЕТ ? то что происходит в стране ,товарищи православные определитесь
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

Активный участник Аватар для Торрент

Цитата Сообщение от Татьяна Борисовна Посмотреть сообщение
    , ТАК НРАВИТСЯ ВАМ ИЛИ НЕТ ? то что происходит в стране ,товарищи православные определитесь
    Это вы сейчас кого именно спросили? Меня что ли?
    Мальчик для бытия.

Страница 44 из 658 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »