| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
с Луны
У на тоже зима закончилась. Погода пакостная, а мы хотели идти уток кормить.
-
Участник
 Сообщение от sanechka013
На гв полегче, конечно можно через маму действовать! Мы на ив, у нас был 99, но нам железо пить не сказали, а поднимать прикормами. Подняли до 111, сказали поднимать дальше. И по словам нашего доктора для 5 мес норма 123 или 121, не помню)
Вот и нам железо запретили,а сказали прикормами поднимать.был 98-стал 126! получилось)))
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
ЗДорово как, хочу туда. А выложено все удобно, реально найти? ты сос писком ходила, тебе помогали искать?
КАк муж справился, есть приготовил, все убрал и готов к сексу ( как в анекдоте))))
Ян,я ехала без списка,потому как проштудировать весь сайт мне было лень...просто примерно знала,что хочу...разложено все нормально,везде ценники,что удобно в отличие от веселой затеи!в итоге нашла товары которые заинтересовали больше...но сейчас понимаю,что сходила бы еще.. да и свекровь очухалась,тоже думает прикупить дочурикам подарки там!так что,девчонки,если соберетесь-свистите!!!!!
Но если ищещь определенное,то секретари-кассиры помогут найти...
Папка справился на ура! но вот старшую так и не уложить было,даже мне!через чур возбудилась небольшим подаркам,что я принесла!
Варька ниблер с яблоком наяривает!
-
Активный участник
Всем привет!
Стараюсь вас догнать,читаю)
Настя,Мексика,круто!!!тоже хотим там побывать,песочек белый очень нравится!
Наташа,и Закинф в планах,видела на Фотках,впечатлил!
Роберту@@@@ох уж эти зубы,правда может от них?
Катюша,ржу про пожракать))
Юля,оч.непрятная ситуация с работой,гады!
Нине@@@@,бедная девочка!
Пошла дальше читать
-
Активный участник
С беродуалом осторожнее,он гормональный
Про дозировки не помню,поэтому не подскажу
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Melkayaa
И мне в лор нии понравилось.
Ага!
Света,у меня есть молокоотсос,но я живу на севере!
Где это лор нии? и как туда попасть? к какому врачу? сколько стоит?
Старшему нужен хороший лор, у него аденоиды, резать не хочу. хочу лечить.
 Сообщение от katrin-c
вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Лене-Крупе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и началась зима.....
А кто-то конкретный или можно к любому идти?
Спасибо, Машуль!
да тут нет однозначного ответа кмк, что лучше бесплатная или платная медицина... тупики и троешники везде есть...просто я поняла, что лучше иметь своего врача в каждой области. а еще лучше быть здоровыми!
На окончательно выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старший насмешил))))))))))))))))
Спасибо, да он у меня такой))) последнее время выдает один за другим приколы, надо уже записывать за ним)))
 Сообщение от Lori516
Доброе утро,девочки!что то все у нас разболелись,бедненькие....не болейте,вот вам@@@@@@@@@ много много.....что то гулять совсем не хо,на улице-темень....шел снег...фу!
На улице супер!!!! Да темно, да холодно, но нет ветра! Нам очень понравилось)
 Сообщение от суперласточка
Всем ДД! Сегодня сходили на узи головного мозга! Врач сказала ничего криминального, но повторить его стоит через 2-3 месяца.
предлагаю общаться на "ты"
науспешное завершение дня @@@@@@@
вот и я задумалась о блендаре, а то скоро прикормы начнутся, а блендер только большой и он не подойдет
Девочки, какой лучше купить, кто пользуется каким?
уже приучены? или это шутка? а мы только еще недавно его купили, сын еще и не нает, что это такое
стал кушать плохо, то плачет, то отвлекается. пойду к врачу во вторник и буду еепытать, что делать....
мне гинеколог говорила, что для ГВ подходит чарозетта и лактинет
Так я и так на ты))) когда пишу ВАМ - имею ввиду МАМОЧКУ И МАЛЫША!!! Особенно когда желаю спокойной ночи)
 Сообщение от lisa-lenka
вы отчаянные  )
у нас ппа предохранение
Ленок,много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово,что Нине лучше!
А тебе на голос и от кашля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверена,что все отлично,но на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ника отказалась спать! 
А Варю папа уложил сам,прихожу-спит мой бублик
Ну что,для начала всем привет! 
Сползали мы на склад Бемби!!!Боже!!!!Сколько там всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я только купила на 5500!  но в эту сумму входит еще покупка моей сестры на 1100 и подарки от бабушки и дедушки для Вари и Ники на нг! 
Как оказалось уже на месте оформления заказа,там и правда оформляют как на предприятие!я вот ездила со знакомой,а с ней еще подруга,так вот она приносила туда какую-то бумагу,что она с родительского комитета садика такого-то...я у знакомой спросила,можно ли так прийти,она говорит:думаю договориться можно,главное,чтоб заказ был минимум на 5000!
но это лучше уточнить перед поездкой по их телефону!
Цены радуют там конечно,так на вскидку для сравнения:роборыбка(Ника просила давно)в инет магазинах- 490р,а там 380!Викторина электронная-в инет магазинах по 700-900 р,а там 455! и так много чего...накупила Девчонкам книжек,Варе прорезыватель-мяч,племяннику конструктор и книгу-викторину!!!Краски,пазлы и всякой всячина!!!  а Варенику купила книжку из серии поиграй со мной-крутая!!!!  Нике на нг купила крутую книгу-куб,там в наборе карточки,вставляешь карточку,нажимаешь кнопку и произносится буква!взяла два таких-цифры и буквы!
Если соберетесь,то могу спросить номер садика,на который мы оформляли,можно ли на него заказать если что!тк доки там не требуют никакие все равно,просто оформляешься со слов!
Да, вы тоже, Лен, отчаянные))))) Во-первых, вредно папе, а во-вторых, не надежный это метод))
Здорово-то как!!! Тоже очень хочу туда попасть, а теперь еще больше. Я бы наверное тоже на 5000 накупила бы)))
-
Элита
 Сообщение от krupa
Тоже думала предложить. У меня два. Ручной лежит без дела
Потеряла, где писала про пневмонию, процитировала эту.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам скорейшую. Я со старшим лежала в больнице, был абструктивный бронхит, малышу было 2 месяца.
Я тебя очень понимаю и знаю как это страшно, когда такая малявочка болеет такими страшными бяками.
 Сообщение от Noa
Девушки, кто-нибудь вводит педприкорм?
А что это такое?
 Сообщение от Крем Брюлле
Наташа,это не сироп,это раствор
И в Небулайзер нельзя сироп!!!
Мама Марина,@@@@малышу на поправку!не реви,все наладится  !
На грудь @@@@
Свет,ты тоже не раскисай  @@@ты ж у нас умница 
Спасибо большое, сегодня уже все хорошо))))) волшебные кулачки помогают)))
Сегодня у меня просто чудо-дети)))) не пищат, не капризничают, хорошо кушают- мечта))))
-
Активный участник
Марина,отлично,так держать!
Не дошла еще,только из цитаты увидела-Лена-крупа,в больнице с Женей????много вам @@@@@@@@
-
Частый гость
Лариса, шоколадная диета идет на ура =) нагрузка с каждым днем все больше - шоколадки все крупнее, настроение веселее =)
Катя, спасибо за ссыль - интересно. но у нас нет таких совпдений в поведении, может все еще впереди =) разом все кризисы =))) ттт =)))
Лена-орешка, я вот как раз и стала такие измельчители смотреть, сейчас муж поехал в магазин, может привезет, а то сегодня опять кабачок пытала =))
-
Частый гость
Лена-крупа, вам @@@@@@@@@@@@@@ Лечитесь!жалко, что это все же пневмония оказалась