Страница 44 из 164 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »

Тема: Хочу дружить и общаться!!! Надеюсь найти подругу.

Мега-элита Аватар для лицо

Олеся, посмотри «сказкин дом» и «поляна сказок», там идут интерактивные спектакли, почитай отзывы, может понравится.сама не была, нам рано.а вашем возрасте уже много куда можно, в тот же цирк.
    правда сейчас все эти детские развлечения так дорого стоят.

Элита Аватар для Блондиноч_ка

старшая ходила в Сказкин дом, довольна осталась..

3. ответ для AlexEuro , на сообщение « Мы были примерно месяц назад в... »
    Участник Аватар для ucla85@yandex.ru

Цитата Сообщение от AlexEuro Посмотреть сообщение
    Мы были примерно месяц назад в океанариуме. Нам понравилось, с океанариумом на Дальнем Востоке (во Владивостоке) не сравнить, конечно. Тут гораздо круче. Наш ребенок залип возле морских львов. Они близко к стеклу подплывают. Наш хохотал, ему понравилоь. Мы ездили вечером, поэтому попали только на кормление акул. Сын у меня непоседлив, но смотрел и смеялся не отрываясь. В общем мы под впечатлением. Рекомендую.
    Да, вот с морскими львами или тюленями, нам очень понравилось, они еще играли с моим, такие умнички, он бегал вдоль стекла, они его догоняли и даже так танцевали, мой визжал от восторга)))

4. ответ для AlexEuro , на сообщение « а мы хотим в дельфинарий. А еще знаю,... »

а мы хотим в дельфинарий. А еще знаю, что феврале откроется Музей восстания машин. Моему пацану 5 лет, думаю ему очень понравится. А может кто-нибудь еще сможет что-нибудь посоветовать?
    Тоже безумно в дельфинарий хотим!!!в следующем месяца надо выбраться)

Цитата Сообщение от ucla85@yandex.ru Посмотреть сообщение
    Да, вот с морскими львами или тюленями, нам очень понравилось, они еще играли с моим, такие умнички, он бегал вдоль стекла, они его догоняли и даже так танцевали, мой визжал от восторга)))
    они действительно реагируют на деток, отвечают, ластами машут зрителям. Но в наше посещение такими активными были только молоденькие морские львы, а старшие в это время перед всеми делали потомство Дети кричали родителям:"Смотрите, смотрите,они обнимаются", а взрослые краснея хихикали)))

6. ответ для AlexEuro , на сообщение « а мы хотим в дельфинарий. А еще знаю,... »

а мы хотим в дельфинарий. А еще знаю, что феврале откроется Музей восстания машин. Моему пацану 5 лет, думаю ему очень понравится. А может кто-нибудь еще сможет что-нибудь посоветовать?
    Мой был впечатлен экскурсией интерактивной в пожарную часть, тут на ЛВ в теме организованный детский досуг, там они тушат пожар и сидят за рулем настоящих пожарных машин!

они действительно реагируют на деток, отвечают, ластами машут зрителям. Но в наше посещение такими активными были только молоденькие морские львы, а старшие в это время перед всеми делали потомство Дети кричали родителям:"Смотрите, смотрите,они обнимаются", а взрослые краснея хихикали)))
    ))))нам больше повезло, старички мирно спали)

Спасибо за подсказку с интерактивными представлениями, посмотрела на их сайте, понравилось. Надо будет время выкроить, сводить сына. А то мы в этом году никуда кроме аквпарка, да на выставку ледяных фигур не ходили, а уже практически половина месяца прошла.

9. ответ для ucla85@yandex.ru , на сообщение « Мой был впечатлен экскурсией... »

Цитата Сообщение от ucla85@yandex.ru Посмотреть сообщение
    Мой был впечатлен экскурсией интерактивной в пожарную часть, тут на ЛВ в теме организованный детский досуг, там они тушат пожар и сидят за рулем настоящих пожарных машин!
    а как пожар тушат? Я нашла тему с экскурсией в пож. часть нашего района, но там про туение ничего не увидела. Или ты имеешь в виду, что им дают из пожарного рукава водичку полить?

10. ответ для AlexEuro , на сообщение « а как пожар тушат? Я нашла тему с... »

а как пожар тушат? Я нашла тему с экскурсией в пож. часть нашего района, но там про туение ничего не увидела. Или ты имеешь в виду, что им дают из пожарного рукава водичку полить?
    Они там поджигают небольшую кучу и дают детям в руки шланг, они на эту кучу льют со шланга и далее так же только потом огнетушителем пшикают, я через группу в контакте ходила http://vk.com/club31457591 здесь есть идеи куда сходить с детьми в выходные

Страница 44 из 164 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »