Страница 44 из 977 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

Активный участник Аватар для Dominiko

Цитата Сообщение от Evgeniya_ee Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте хвалебные отзывы:
    мой сыночек родился вчера, доктор П0*кровский - это не доктор, это ангел во плоти!
    Схватки и весь процесс был тяжелым, по показанием запретили любую анестезию - доктор колдовал как мог! Мне также очень помогали акушерки - Ирина Николаевна (просто супер женщина, очень опытная и все доходчиво обьясняет) и Александра Александровна (достаточно молодая, такая заботливая) - у меня прямо компания собралась: "папа" доктор, "мама" и "сестра" акушерки
    Кто-то спрашивал про душ - мне принесли фит-бол в душ, на котором я облегчила 1,5 часа схваток

Все просто замечательно здесь!
    Я ни минуты не пожалела, что выбрала этот центр

У меня отр.резус - у ребеночка в род зале взяли кровь - положительный, на след день пришел подтверждающий анализ ребенка - и мне укололи иммуноглобулин, без напоминаний.
    Педиатры приходят в день по три разных доктора - все все рассказывают, показывают, обьясняют.

Единственное хотела 1-местн палату - но они все до пн заняты так что я в 2-х местной (правда 1 день провела в ней все-таки без соседки), тут по больничному - но все новое, чистое, душ/туалет в палате, кормят на убой для меня - все съедобно, правда кто любит поздно кушать - берите что-нибудь ссобой - последний ужин около 18:00, завтрак в 09:00
    Палаты убирают несколько раз в день. Ночнухи, халаты дают - можно попросить чистых.
    Поздравляю с рождением сыночка!!!!

Юля

2. ответ для Dominiko , на сообщение « Поздравляю с рождением сыночка!!!! »
    Гость Аватар для juliabk

Поздравляю всех молодых мамочек!
    Девушки, кто родил, подскажите: планирую рожать в госпитальных чулках, помогут ли их одеть? Сложно представить как с таким пузиком, да со схватками это самой делать))

3. ответ для juliabk , на сообщение « Поздравляю всех молодых мамочек! ... »
    Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Цитата Сообщение от juliabk Посмотреть сообщение
    Девушки, кто родил, подскажите: планирую рожать в госпитальных чулках, помогут ли их одеть? Сложно представить как с таким пузиком, да со схватками это самой делать))
    Я одевала заранее дома , приехала уже начались схватки, так и не снимала. Но роды без посещения душа , естественно были.

Частый гость Аватар для Evgeniya_ee

Цитата Сообщение от Dominiko Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением сыночка!!!!
    Спасибо!
    08.11.2013 стала мамой чудесного мальчика.
    -------------
    Женя, ко мне на "ты".

5. ответ для juliabk , на сообщение « Поздравляю всех молодых мамочек! ... »
    Активный участник Аватар для Dominiko

Цитата Сообщение от juliabk Посмотреть сообщение
    Помогут!
    Я про них вспомнила на потугах уже! Один чулок надевала акушерка (быстро и с опытом), другой муж (не торопясь, ровненько, с любовью )- помню только крикнула на него чтоб натянул быстро и как получится

Юля

Частый гость Аватар для OlgaMurr

Девочки, принимайте хвалебные отзывы:
    мой сыночек родился вчера, доктор П0*кровский - это не доктор, это ангел во плоти!
    Схватки и весь процесс был тяжелым, по показанием запретили любую анестезию - доктор колдовал как мог! Мне также очень помогали акушерки - Ирина Николаевна (просто супер женщина, очень опытная и все доходчиво обьясняет) и Александра Александровна (достаточно молодая, такая заботливая) - у меня прямо компания собралась: "папа" доктор, "мама" и "сестра" акушерки
    Кто-то спрашивал про душ - мне принесли фит-бол в душ, на котором я облегчила 1,5 часа схваток

Все просто замечательно здесь!
    Я ни минуты не пожалела, что выбрала этот центр

Единственное хотела 1-местн палату - но они все до пн заняты так что я в 2-х местной (правда 1 день провела в ней все-таки без соседки), тут по больничному - но все новое, чистое, душ/туалет в палате, кормят на убой для меня - все съедобно, правда кто любит поздно кушать - берите что-нибудь ссобой - последний ужин около 18:00, завтрак в 09:00
    Палаты убирают несколько раз в день. Ночнухи, халаты дают - можно попросить чистых.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам и вашему малышу!

СПАСИБО за хороший отзыв, полезную информацию для тех, кто планирует рожать в ПЦ и особенно приятно читать отзыв про врача и бригаду.

Поздравляю!!!
    Так тут хвалят Покровского... Я вообще к другому врачу планировала.
    А кто на какой неделе к нему записывался? И, кстати, кто-нибудь в курсе договора на индивидуальные роды заключают уже?

8. ответ для Наташа:) , на сообщение « Поздравляю!!! Так тут хвалят... »

Цитата Сообщение от Наташа:) Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Так тут хвалят Покровского... Я вообще к другому врачу планировала.
    А кто на какой неделе к нему записывался? И, кстати, кто-нибудь в курсе договора на индивидуальные роды заключают уже?
    Когда малыша положили мне на животик. Я говорю доктору и акушерке: как же мне с вами повезло! Чтобы я без вас делала!?
    А они хором: у нас тут все замечательные!!!
    Это правда - ко мне подходили по первой просьбе любой, кто был рядом - даже санитарочка, что-то подавала/ помогала.
    В самом начале моего доктора срочно вызвали куда-то - так вокруг меня все кто-то был: уточняли что нужно и помогали как могли. Один раз другая врач смотрела открытие - ФИО забыла - взрослая с каре каштановым таким - серьезная такая, немного строгая показала ь - но посмотрела аккуратно, сказала все ок.
    08.11.2013 стала мамой чудесного мальчика.
    -------------
    Женя, ко мне на "ты".

9. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »

Девочки,

может кто знает: как зовут заведующую послеродового отделения (АФО)?
    Заранее спасибо!

П.с. Отбой! Нашла у нас в топике на первой страничке

Цитата Сообщение от Юлия 1997 Посмотреть сообщение
    Я одевала заранее дома , приехала уже начались схватки, так и не снимала. Но роды без посещения душа , естественно были.
    а зачем вообще надо рожать в них и брать их в роддом?

Страница 44 из 977 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »