|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Evgeniya_ee
Девочки, принимайте хвалебные отзывы:
мой сыночек родился вчера, доктор П0*кровский - это не доктор, это ангел во плоти!
Схватки и весь процесс был тяжелым, по показанием запретили любую анестезию - доктор колдовал как мог! Мне также очень помогали акушерки - Ирина Николаевна (просто супер женщина, очень опытная и все доходчиво обьясняет) и Александра Александровна (достаточно молодая, такая заботливая) - у меня прямо компания собралась: "папа" доктор, "мама" и "сестра" акушерки 
Кто-то спрашивал про душ - мне принесли фит-бол в душ, на котором я облегчила 1,5 часа схваток
Все просто замечательно здесь!
Я ни минуты не пожалела, что выбрала этот центр
У меня отр.резус - у ребеночка в род зале взяли кровь - положительный, на след день пришел подтверждающий анализ ребенка - и мне укололи иммуноглобулин, без напоминаний.
Педиатры приходят в день по три разных доктора - все все рассказывают, показывают, обьясняют.
Единственное хотела 1-местн палату - но они все до пн заняты  так что я в 2-х местной (правда 1 день провела в ней все-таки без соседки), тут по больничному - но все новое, чистое, душ/туалет в палате, кормят на убой для меня - все съедобно, правда кто любит поздно кушать - берите что-нибудь ссобой - последний ужин около 18:00, завтрак в 09:00
Палаты убирают несколько раз в день. Ночнухи, халаты дают - можно попросить чистых.
Поздравляю с рождением сыночка!!!!

Юля
-
Гость
Поздравляю всех молодых мамочек!
Девушки, кто родил, подскажите: планирую рожать в госпитальных чулках, помогут ли их одеть? Сложно представить как с таким пузиком, да со схватками это самой делать))
-
Мега-элита
 Сообщение от juliabk
Поздравляю всех молодых мамочек!
Девушки, кто родил, подскажите: планирую рожать в госпитальных чулках, помогут ли их одеть? Сложно представить как с таким пузиком, да со схватками это самой делать))
Я одевала заранее дома , приехала уже начались схватки, так и не снимала. Но роды без посещения душа , естественно были.
-
Частый гость
 Сообщение от Dominiko
Поздравляю с рождением сыночка!!!!
Спасибо!
08.11.2013 стала мамой чудесного мальчика.
-------------
Женя, ко мне на "ты".
-
-
Частый гость
 Сообщение от Evgeniya_ee
Девочки, принимайте хвалебные отзывы:
мой сыночек родился вчера, доктор П0*кровский - это не доктор, это ангел во плоти!
Схватки и весь процесс был тяжелым, по показанием запретили любую анестезию - доктор колдовал как мог! Мне также очень помогали акушерки - Ирина Николаевна (просто супер женщина, очень опытная и все доходчиво обьясняет) и Александра Александровна (достаточно молодая, такая заботливая) - у меня прямо компания собралась: "папа" доктор, "мама" и "сестра" акушерки 
Кто-то спрашивал про душ - мне принесли фит-бол в душ, на котором я облегчила 1,5 часа схваток
Все просто замечательно здесь!
Я ни минуты не пожалела, что выбрала этот центр
Единственное хотела 1-местн палату - но они все до пн заняты  так что я в 2-х местной (правда 1 день провела в ней все-таки без соседки), тут по больничному - но все новое, чистое, душ/туалет в палате, кормят на убой для меня - все съедобно, правда кто любит поздно кушать - берите что-нибудь ссобой - последний ужин около 18:00, завтрак в 09:00
Палаты убирают несколько раз в день. Ночнухи, халаты дают - можно попросить чистых.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам и вашему малышу!
СПАСИБО за хороший отзыв, полезную информацию для тех, кто планирует рожать в ПЦ и особенно приятно читать отзыв про врача и бригаду.
-
Участник
 Сообщение от Evgeniya_ee
Поздравляю!!!
Так тут хвалят Покровского... Я вообще к другому врачу планировала.
А кто на какой неделе к нему записывался? И, кстати, кто-нибудь в курсе договора на индивидуальные роды заключают уже?
-
Частый гость
 Сообщение от Наташа:)
Поздравляю!!!
Так тут хвалят Покровского... Я вообще к другому врачу планировала.
А кто на какой неделе к нему записывался? И, кстати, кто-нибудь в курсе договора на индивидуальные роды заключают уже?
Когда малыша положили мне на животик. Я говорю доктору и акушерке: как же мне с вами повезло! Чтобы я без вас делала!?
А они хором: у нас тут все замечательные!!!
Это правда - ко мне подходили по первой просьбе любой, кто был рядом - даже санитарочка, что-то подавала/ помогала.
В самом начале моего доктора срочно вызвали куда-то - так вокруг меня все кто-то был: уточняли что нужно и помогали как могли. Один раз другая врач смотрела открытие - ФИО забыла - взрослая с каре каштановым таким - серьезная такая, немного строгая показала ь - но посмотрела аккуратно, сказала все ок.
08.11.2013 стала мамой чудесного мальчика.
-------------
Женя, ко мне на "ты".
-
Частый гость
Девочки,
может кто знает: как зовут заведующую послеродового отделения (АФО)?
Заранее спасибо!
П.с. Отбой! Нашла у нас в топике на первой страничке
-
Участник
 Сообщение от Юлия 1997
Я одевала заранее дома , приехала уже начались схватки, так и не снимала. Но роды без посещения душа , естественно были.
а зачем вообще надо рожать в них и брать их в роддом?