девочки, подскажите пожалуйста, как лучше пристроить бездомного кота! прибился на даче, взяла на временную передержку , ищу новых родителей пока безрезультатно. У себя оставить не могу(((( приюты переполнены, почти во все написала. Но хотелось бы ребенку найти сразу любящую семью https://m.vk.com/maria_iakovleva
буду очень благодарна за репост и советы
В личку написала вам что знаю,
а на сайте все хвосты есть вы? Там могут и помочь с фотами и покидать где знают места
я бы в своем доме собрала уже котов 10, будь моя воля.... но у мужа жесткая аллергия и нашего британца он любит но переносит на пределе своих возможностей....
завтра начну "пробивать" авито, там все таки аудитория побольше.
и спасибо, за поддержку❤❤❤❤ мои родственики на даче, думают, что я с кукундером 😁, а я не могу смотреть как животные голодают , с этим потом не реально жить
моя кошь на даче, а я взяла из парадной кошку с пятью недельными котятами, так что я тоже с кукундером ))) собираюсь пристраивать через авито и контакт
вообщем "мой" кот оказался кошкой и она на днях родила.... на всех хвостах и потеряшках я создавала сообщения про молодого кота...
родила не на нашем участке, поесть по прежнему ходит...
вообщем может кому нужны котята?)))
вообщем "мой" кот оказался кошкой и она на днях родила.... на всех хвостах и потеряшках я создавала сообщения про молодого кота...
родила не на нашем участке, поесть по прежнему ходит...
вообщем может кому нужны котята?)))
Ну, поздравляю с новорожденными
Сообщение от Ardena
а наш мальчик поехал домой.
семья взяла не только этого песа ,но и его брата)
Закладки