|
|
Низ лица сползает вниз....Кто успешно справился с подобным?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Подарок
ледокаин тот же. Посмотрите Реденсити 2, там его нет вроде. Я делала реденсити 2, обещано было преображение неземное через 2 недели....прошло 3, а не то что преображения, я вообще ничего нового не замечаю у себя н..
Меня вот как раз и бесят такие результаты
-
Частый гость
 Сообщение от Oгурцы
ОТЛИЧНО!!!!! Просто бест!!!! Поздравляю с возвращением лица туда, где оно должно быть!
Так я и жду теперь, сразу результата точно не будет, но уже хочется видеть прогресс.
Цена не подозрительна, это средняя по городу среди врачей-косметологов, у Хрусталевой дорого, потому что она врач-хирург.
По ценам Хрусталева мне лично говорила. Она же мне предлагала трешку вколоть по 1,5 с каждой стороны, Татьяна, у которой я была, сказала тоже самое.
Спасибо! Я сама в сравнении посмотрела, аж ахнула! Так вроде бы постепенно сходил отек, изменение наступает не резко, сразу не осознаешь насколько все красиво. А когда вот так рядышком до и после, просто вааааууу (я скромная, да).
 Сообщение от donna-rosa
:Таньчиха, изумительно просто!
Спасибо, что выложили фото) Красота нереальная!
 Сообщение от Рыжая Тигра
Очень здорово!
Поздравляю!!!!!!
Спасибо, девочки!
-
Голова в облаках
Таньчиха, отличный результат, шикарно выглядите!
-
Девочки, расскажите что это за процедура, а то я совсем от жизни отстала...
-
Наш человек
Таньчиха, как здорово все получилось! Выглядите просто шикарно!
-
Ветеран
-
Наш человек
А сколько процедур надо фракселя? И можно ли его сейчас делать, в смысле при активном солнце? Я тут пыталась уговорить космеолога сделать мне фотоомоложение, она ни в какую, сказала при моей чувствительной коже очень опасно, никакой SPF не поможет от пигментации, только осенью. Меня тоже купероз просто выбешивает, а зимой даже не вспомнила про эту процедуру(
-
Ветеран
 Сообщение от Госпожа Удача
А сколько процедур надо фракселя? И можно ли его сейчас делать, в смысле при активном солнце? Я тут пыталась уговорить космеолога сделать мне фотоомоложение, она ни в какую, сказала при моей чувствительной коже очень опасно, никакой SPF не поможет от пигментации, только осенью. Меня тоже купероз просто выбешивает, а зимой даже не вспомнила про эту процедуру(
Я делаю февраль-март! Сейчас уже бы не рискнула!
Хотя и пишут, что можно...мажьте SPF и все будет хорошо, но лучше перестраховаться..
Сынулька 2011г
Доченька 2017г
Хотите проверить свою память? Попробуйте вспомнить, на что вы жаловались ровно год назад.
Леонард Томас
-
Элита
Лучше до осени подождать,пигментация не лучше купероза.я уже два года терплю,то беременная была то кормила.А теперь вот лето на носу)))
-
Частый гость
Таньчиха, как здорово все получилось! Выглядите просто шикарно!
Спасибо! Я ещё сейчас доберусь до верха и выложу глаза в блефаропластику, очень нравится мне мой результат! И семья вся относилась с опаской, а теперь говорят, что понимают меня, тоже важный момент.