Страница 44 из 498 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »

Тема: Низ лица сползает вниз....Кто успешно справился с подобным?

Цитата Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
    ледокаин тот же. Посмотрите Реденсити 2, там его нет вроде. Я делала реденсити 2, обещано было преображение неземное через 2 недели....прошло 3, а не то что преображения, я вообще ничего нового не замечаю у себя н..
    Меня вот как раз и бесят такие результаты
    Ира

2. ответ для Рыжая Тигра , на сообщение « Очень здорово! Поздравляю!!!!!! »

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    ОТЛИЧНО!!!!! Просто бест!!!! Поздравляю с возвращением лица туда, где оно должно быть!
    Так я и жду теперь, сразу результата точно не будет, но уже хочется видеть прогресс.
    Цена не подозрительна, это средняя по городу среди врачей-косметологов, у Хрусталевой дорого, потому что она врач-хирург.
    По ценам Хрусталева мне лично говорила. Она же мне предлагала трешку вколоть по 1,5 с каждой стороны, Татьяна, у которой я была, сказала тоже самое.
    Спасибо! Я сама в сравнении посмотрела, аж ахнула! Так вроде бы постепенно сходил отек, изменение наступает не резко, сразу не осознаешь насколько все красиво. А когда вот так рядышком до и после, просто вааааууу (я скромная, да).
    Цитата Сообщение от donna-rosa Посмотреть сообщение
    :Таньчиха, изумительно просто!
    Спасибо, что выложили фото) Красота нереальная!
    Цитата Сообщение от Рыжая Тигра Посмотреть сообщение
    Очень здорово!
    Поздравляю!!!!!!
    Спасибо, девочки!

Голова в облаках Аватар для Solist

Таньчиха, отличный результат, шикарно выглядите!

Девочки, расскажите что это за процедура, а то я совсем от жизни отстала...

Наш человек Аватар для Госпожа Удача

Таньчиха, как здорово все получилось! Выглядите просто шикарно!

Ветеран Аватар для Глома

http://www.mirramedspb.ru/fraksel
    Фраксель 14300руб на все лицо

7. ответ для Глома , на сообщение « http://www.mirramedspb.ru/fraksel... »
    Наш человек Аватар для Госпожа Удача

А сколько процедур надо фракселя? И можно ли его сейчас делать, в смысле при активном солнце? Я тут пыталась уговорить космеолога сделать мне фотоомоложение, она ни в какую, сказала при моей чувствительной коже очень опасно, никакой SPF не поможет от пигментации, только осенью. Меня тоже купероз просто выбешивает, а зимой даже не вспомнила про эту процедуру(

Ветеран Аватар для Глома

Цитата Сообщение от Госпожа Удача Посмотреть сообщение
    А сколько процедур надо фракселя? И можно ли его сейчас делать, в смысле при активном солнце? Я тут пыталась уговорить космеолога сделать мне фотоомоложение, она ни в какую, сказала при моей чувствительной коже очень опасно, никакой SPF не поможет от пигментации, только осенью. Меня тоже купероз просто выбешивает, а зимой даже не вспомнила про эту процедуру(
    Я делаю февраль-март! Сейчас уже бы не рискнула!
    Хотя и пишут, что можно...мажьте SPF и все будет хорошо, но лучше перестраховаться..
    Сынулька 2011г
    Доченька 2017г

Хотите проверить свою память? Попробуйте вспомнить, на что вы жаловались ровно год назад.
    Леонард Томас

Лучше до осени подождать,пигментация не лучше купероза.я уже два года терплю,то беременная была то кормила.А теперь вот лето на носу)))
    Ира

Таньчиха, как здорово все получилось! Выглядите просто шикарно!
    Спасибо! Я ещё сейчас доберусь до верха и выложу глаза в блефаропластику, очень нравится мне мой результат! И семья вся относилась с опаской, а теперь говорят, что понимают меня, тоже важный момент.

Страница 44 из 498 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »