|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Indeed
Да, Света! Они обе очень приятные и спокойные - это настолько сразу вселяет надежду, что абсолютно перестаешь волноваться.
Zosja, а вы где микротоки делаете? Может и этими явками поделитесь, а то я даже не знаю к кому податься У меня нет косметолога, который бы аппаратно что то делал, к сожалению. Потом сделаю мезо - это есть у кого.
Фотку сейчас поищу, но, как правило неудачные фотки- где видны были проблемы на глазах, как правило сразу же немедленно удалялись.Поищу - повешу,но только ненадолго
В личку просингалируйте, чтоб я успела посмотреть
-
Наш человек
Сообщение от МарусяПлюшкина
Ой, как я хочу !!! Господи, ну сделай так, чтоб на меня тыщ 15 свалилось !! Я же верхние не буду, только нижние, а это недорого !
А в 1 Меде нижние дешевле 15 тыщ! С учетом подорожания тыщ 10))
-
придумываю
У вас в Пушкине просто коммунизм!!!! В Питере наверное эти услуги в разы дороже!
-
придумываю
Сообщение от zosja
Я..это...с учетом последующего косметического воздействия Чтоб потом еще раз не просить!!
-
Небожитель
Сейчас стоит 5500 с каждого века
-
Мега-элита
Ой, как я хочу !!! Господи, ну сделай так, чтоб на меня тыщ 15 свалилось !! Я же верхние не буду, только нижние, а это недорого !
блефа нижних век всегда была дороже верхних, так как более сложная операция и с бОльшими рисками.....
-
Ветеран
Indeed! Поздравляю Вас! Молодчинка! мне тоже надо делать и верх и низ и очень боюсь общего наркоза....а Вам сделали под местным и не страшно? Я тоже именно так и хочу!! Киньте пожалуйста координаты в личку..будьте добры! И опять ж вопрос..сколько времени прошло у Вас со времени консуьтации до операции? мне это важно очень. Мне успеть нужно пока я в Питере недели 4-5..ну если повезет мне оочень то 6 недель у меня будет. Опять же вопрос про мезо...это обязательно делать через 1.5 месяца или можно позже сделать? У меня та же история чт и у Вас...спаниельные веки ))) ну и мешки под глазами..хоть в зеркало не смотри ((((
"My makeup may be fading but my smile still stays on...."
-
придумываю
-
Давно я здесь
ЭЭЭх...за сущие копейки... и даже этого нет сейчас..
Девчонки, но за вас я очень рада, представляю, наверное просто крылья за спиной вырастают!!
Дам Вам телефон доктора...у неё ещё дешевле...я было к ней собиралась...но потом передумала и решила подождать чуть-чуть
-
Ветеран
Сообщение от zosja
да Вы что? обалдеть можно...это же бесплатно!! все! ночи же теперь спать не буду! хоть прям бери отпуск и лети в Питер!
забыла спросить Ibdeed, сколько за все заплатили? если не секрет..пожалуйста!!!
Zosja Вы меня вдохновили !!!! фотки можно потом посмотреть? Девочки! как же хочется к вам в компанию!!!
"My makeup may be fading but my smile still stays on...."