|
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
-
А на рынке я выбирать не умею . Вы у кого берете?
Птица даже с доставкой дешевле получается. Я же много сразу мяса беру
-
подумаю об этом завтра
 Сообщение от Lelik_77
Можете попробовать сами себя уколоть. Мне тут пришлось самой фраксипарин колоть, в ЖК научили. Руками делаете складочку на бедре или на животе (мне приходилось на животе делать) и в эту складочку под острым углом (не под прямым) иглу вводите. Руки, конечно, тряслись, но 10 уколов проколола.
да,я технологию знаю забыла,что и в бедро можно сделать. спасибо!
-
Балькис
 Сообщение от CrMam
А на рынке я выбирать не умею  . Вы у кого берете?
Птица даже с доставкой дешевле получается. Я же много сразу мяса беру 
так а тут даже выбора-то нет, что привезли, то и кушайте мясо морозите?
Я не морожу, покупаю на 1-2 раза поесть, поэтому смысла не вижу в больших закупках.

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
-
Балькис
 Сообщение от CrMam
Так тут я знаю, что хорошее привезут  По крайней мере плохого пока не привозили
Морожу. Индейка у них хорошая . У меня семья большая и много "кушающая"  . Так что мне удобней сразу много покупать. На рынок через день мне некогда ходить. Да и там разное мясо купить можно  .
тут кому как удобно, я до работы забегаю на рынок, благо они рано работать начинают, не то, что магазины . Под заказ там мне уже привозят давно, но можно поковыряться и в остальном.
Я просто не воспринимаю мороженое мясо, 50% вкуса мимо ИМХО.
да и мои не едят, избаловала видимо 

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Понятно. Так у кого вы творог покупаете? Или вы своих поставщиков не сдаете?
-
Балькис
 Сообщение от CrMam
Понятно. Так у кого вы творог покупаете?  Или вы своих поставщиков не сдаете? 
Мням, как бы объяснить Есть там такая тетенька, она овощами торгует, вот через нее заказываю. если заходите со стороны ИТМО, то слева (напротив пиво продают )
Года 1,5 уже беру, пока без нареканий. До этого у Любы брала на центр."аллее", но ее сейчас вроде нет

-
Спасибо большое! Попробую найти. А может кто-то из закупки здесь все-таки объявится
-
Балькис
 Сообщение от CrMam
Спасибо большое!  Попробую найти. А может кто-то из закупки здесь все-таки объявится 
да не за что 
Вроде кто-то заказывает, но не помню кто

-
Космонавт