|
|
В траве сидел кузнечик
| |
|
|
|
-
Элита
Я впервые, конечно, но не из тундры же еду:-) Честно говоря, устала повторяться..
И игрушек накупила, и ребёнку, и ,,на оставить,, , и ,,с собой,, и вообще на все возможные и не возможные случаи.
=Иногда лучше жевать, чем говорить (писать)= << -это я про себя :-) :-) :-)
-
Элита
Хотя и вправду, может и нет у них в таком возрасте (условиях) даже ,,слегка,, личной (любимой) игрушки. Я на этом не заморачиваюсь, нет цели ,,во что бы то ни стало...,, .
Тут, главное, ребёнка забрать, а это всё ,,сопутствующее,,, - дело десятое. Сохраним то, что будет окружать его в первые минуты и дни ,,после..
А дитёнков да, выбрала, это в теме ,,Финокруг....,, и про Серёжу ,,Всё поправимо ........,, из МО. Вот только ссылку не могу вставить, извините.
-
Старожил
Сообщение от pro100нюша
Ой, девочки, мне сейчас позвонили из опеки и сказали, что подписали заключение на ДВОИХ!!!
Спасибо вам ВСЕМ, кто помогал мне в этом, одной очень трудно, особенно впервые.
Ура ура ура!!!!!!
Скорей малышастиков домой!!!!!!!!
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете!
-
Мега-элита
Ура! Еще 2 дитенка минус!
-
Элита
И опять мы как-то незаметно от темы ушли, пожалуй, удалю со временем ,,лишнее,,.
Алёна!!!! Удачи Вам и держите нас в курсе.
-
Старожил
Неееее!!!! Ничего не удаляйте!!!))))) Пжлстаааа) )))))
Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете!
-
Ура!! Поздравляю!! За вас все все рады))
-
Активный участник
-
Активный участник
Хочу поделится мыслью, но если что , не забрасывайте тапками , я ооочень впечатлительная .
У нашей Анютки есть био мама , только мама , без бабушки , папы , И живет она там , где находится домик , вот так мне хочется заехать к ней ( правда сначала найти ее надо ) и хоть что-нить хоть маленькую ее (мамину) фотку ( больше наврядли можно взять с тем образом жизни , ктр ведет био)
-
Старожил
Я бы взяла.
Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk