|
|
Сам себе парикмахер-колорист! Делимся секретами )
| |
|
|
|
-
со звезды
Девушки, по-прежнему предлагаю кому-нибудь стать обладателем эмульсии 1,9% Wellа Color Touch, стоит без дела литровая бутыль. Мамины волосы "не берет", он для тонирования. срок-2017г.
покупала в specialshop.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ася
ага, возьму на вооружение
проблема в том, что мне тогда много нужно мелировать и получаюсь я совсем светлая-блеклая(
А если тонировку на мелирование?
Я осенью делала на мелирование стойкое тонирование красками 9го уровня, была светлая, когда корни отросли, ими же, но уже покрасилась (на оксиде 6%) . Мелирование видно, но все намного темнее, чем было
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Lisenok~
А если тонировку на мелирование?
Я осенью делала на мелирование стойкое тонирование красками 9го уровня, была светлая, когда корни отросли, ими же, но уже покрасилась (на оксиде 6%) . Мелирование видно, но все намного темнее, чем было
т.е. мелирование без основного тона? просто мелирование. а на него тонирование?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ася
т.е. мелирование без основного тона? просто мелирование. а на него тонирование?
Тонирование после мелирования на все волосы
-
Элита
После мелирования на всю голову, путём обесцвечивания, а потом тонировка - мои волосы были в шоке и блондинка из меня никакая, пришлось всё закрасить и лечить волосы, несколько лет понадобилось, что бы всё состричь. Но тогда у меня ещё седины не было, могла себе позволить обойтись без постоянных подкрашиваний.
-
Активный участник
Девчата, посоветуйте как быть?
Крашусь Эстель делюкс, 7-71. Буквально через несколько помывок головы пепел исчезает, чем можно поддерживать?
Чтоб рыжины меньше было...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chicarus
После мелирования на всю голову, путём обесцвечивания, а потом тонировка - мои волосы были в шоке и блондинка из меня никакая, пришлось всё закрасить и лечить волосы, несколько лет понадобилось, что бы всё состричь. Но тогда у меня ещё седины не было, могла себе позволить обойтись без постоянных подкрашиваний.
у меня все нормально было,тонировка все-таки на низком оксиде,практически ничего вредного
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольгуська
Девчата, посоветуйте как быть?
Крашусь Эстель делюкс, 7-71. Буквально через несколько помывок головы пепел исчезает, чем можно поддерживать?
Чтоб рыжины меньше было...
Тонирующие бальзамы.
-
Активный участник
Какие именно? Не подскажете?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольгуська
Какие именно? Не подскажете?
Тонирующая маска кутрин, тонирующий бальзам эстель) Что-то я больше ничего вспомнить не могу) Зайдите в проф. магазин для парикмахеров и выберете что-нибудь. Ассортимент оттенков обычно не очень большой. У Эстель, кажется, есть даже маленькие пакетики - очень удобно. Можно попробовать и решить, нужна ли тебе целая бутылка. Дешевые оттеночные средства, типа Тоника, которые продаются в обычных магазинах, не берите - я читала, что их потом вообще не смыть.
Только не используйте бальзам в чистом виде. Смешайте с маской для волос или с обычным бальзамом, нанесите сначала минут на 5. Добавить всегда проще, чем смыть.