| |
|
Где будем курить?
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Добрый УТИ
сами выбрали, я не виновата

Что мне подарить?.. Просто купите мне очередные туфли
Я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю почему я права...
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир
-
с Марса
 Сообщение от Счастье_есть!
Только раз в месяц мою банку прут соседи. При чем рассыпают хабарики по полу и уносят банку на дыа этажа выше и юзают ее как пепельницу. Те это не некурильщики мстят, а курильщики хренью страдают 

Что мне подарить?.. Просто купите мне очередные туфли
Я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю почему я права...
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир
-
В перезагрузке
может это коты или крысы?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Раба Любви
Нет, мы их В кармане уносим домой.так и ходим. Вдруг сигареты закончатся, так хоть бычок докурить.
Да да точно, а если на улице то еще модем и съесть их если урны не найдем.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Хранитель
на даче, на природе. Курю, когда выпью, поэтому место найду) На балконе у себя в квартире можно?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Счастье_есть!
Не, у меня банка стоит на форточке 
У нас лестничные пролеты большие, дым не тянет в квартиры, никому не мешаю (кроме деда какого то, но ему в принципе все мешают), форточка зачастую открыта ))
Только раз в месяц мою банку прут соседи. При чем рассыпают хабарики по полу и уносят банку на дыа этажа выше и юзают ее как пепельницу. Те это не некурильщики мстят, а курильщики хренью страдают 
У меня стоит пепельница напольная большая оч. удобно. Тут одна соседка подошла к другой и стала ей предлагать убрать нашу пепельницу, а вообще с какой стати ее я должна убирать она же не курит.
-
Частый гость
Курю дома, на балконе. Про аэропорты и вокзалы вроде написано, что надо будет на 15 метров отойти, куплю себе рулетку
-
Давно я здесь
 Сообщение от noet
зачем за руку, можно просто свидетелей
да и вообще, кроме того закона , есть еще
А если эти люди/свидетели просто наговаривают???? Почему эьто им должны верить, нет уж пускай за руку ловят прежде чем штраф выписывать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Гyлливep
Сегодня Всемирный День отказа от курения! 
Фиг Вам, я не собираюсь отказываться.
-
Давно я здесь
 Сообщение от fefelka
ЗЫ Когда вступит в силу запрет курения в кафе-ресторанах, перестану там появляться, буду пьяные дебоши дома устраивать 
Зато какая экономия