|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от frogilina
Девушки, подскажите-дочь носит пластинку с заслонкой для языка, врач сказала крутить на один поворот каждые десять дней и к ней приходить через три месяца-в марте... Как часто вы подкручиваете? Понимаю, что это маразм спрашивать, но все же))
У нас непростой случай, как сама врач сказала. Мы пока в районной пк, но я что-то как-то переживаю -носим с октября-не меняется ничего... Подумываю сходить еще куда-то, муж против, так как в прошлый раз три врача говорили разное ((((
у моей девицы без заслонки, подкручиваю раз в 10 дней. До ноября подкручивали раз в неделю, но очень мощный винт поставили, слишком быстрым темпом пошло. Завтра идем на очередной осмотр, послушаем что скажут
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
А мы подкручиваем раз в 3 дня боковой и начали раз в неделю центр . Верхнюю пока не трогаем почему то . У всех смотрю все по разному.
-
Хранитель
Спасибо))
У нас один винт на пластинке-смущает меня, что как-то челюсть в одну сторону стала расти, врач ничего не говорит-сказала это оч долгий процесс
Наметила себе из этого тупика докторов, к кому сходить
-
Мега-элита
У нас центральный винт только, крутим раз в неделю. Но мы только в начале пвти, ждем очень 2 ек, тогда будет понятно как пойдет процесс.
-
Хранитель
Мы тоже ждем двоек-но одна еще даже не выпала))
Врач последний раз обмолвилась, что возможно надо будет брекеты((
Лошадь сдохла-слезь 
-
Элита
Поделитесь, пож-та, адресами и ценами, где и почем капы покупали? Были уже T4K голубая и розовая. Вроде бы уже решили вопрос с прикусом и кривыми зубами. Сейчас сыну 15, снова что-то ортодонту не понравилось, рекомендовала T4A поносить. А я уже и не помню, где прошлые капы покупала, давно это было. Нашла только в Москве в инет магазинах. И все только по предоплате.
-
Элита
 Сообщение от frogilina
Спасибо)) а давно носите?
Нам семь лет, одели в октябре, ночью вроде не выпадает, но я замечаю, что когда дочка говорит-все равно пытается продолжить язык под заслонку... Я переживаю-не рано ли одели-одели, когда вылезли (но не до конца единички), а один врач говорил ждать двоек, а наша врач меня отговорила ждать
Сорри-за поток мыслей, у нас у всех знакомых дети с нормальными зубами... Я иногда истерю ))
наверно в 7 нормально, в 9- сказали что поздновато пришли
-
Наш человек
Девочки, нам новую пластину сделали с ракообразными для сведения вместе двух передних зубов - у кого-нибудь есть такая?
ребенку больно
ночью просыпается по нескольку раз....
надо ждать привыкания или идти к врачу ?
прошло пока два дня....
-
с Луны
 Сообщение от Meryem
Девочки, нам новую пластину сделали с ракообразными для сведения вместе двух передних зубов - у кого-нибудь есть такая?
ребенку больно
прошло пока два дня....
я б пошла. Если больно даже во сне - имхо конечно, но не норма это
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
 Сообщение от Meryem
ребенку больно
прошло пока два дня....
В первые дни можно и обезболивающее дать.
Но лучше, конечно, ко врачу.