|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Участник
Доброе утро. что-то день не радует. Где солнце?
 Сообщение от para-cat
Я отвечала на твою фразу, что ребенка убили. Не убили, с этим живут долго и счастливо. И семьи строят. Этот диагноз засекречен, так сказать, есть даже статья за раскрытие тайны (врачебной). Т.е. вокруг нас много людей, детей ВИЧ+, но мы даже не догадываемся об этом. И в садиках, и в школах.
Погарячилась я с фразой, согласна. Но жизнь ребенку подосрали по полной!
-
Участник
 Сообщение от АлексеевнA
Ириш, не думаю, что такой метод можно применять ко всем деткам. Моего замотай в одеяло и орать будет в сто раз громче и 100% не уснет
Ага. Плюс много. Не уснет-будет только орать. Кстати уснули в 6.30 и в 9.15 проснулись)))
-
Участник
 Сообщение от Иринушка84
Девочки, хэлп!!! Мой мозг взорван, что для Ксю в отпуск нужно? трусы там какие-то ... что за трусы... и еще ньюансы подскажите!!!!
может кто видел... где можно купить в магазах рюкзачок маленький))) для зайки, ну салфеточки положить или чего по мелочи... такой в виде зверюшки или винипуха...такого плана)))
Рюкзак покупали в ЗМ при чем пришла за рюкзаком, а там на них акция была-самый дорогой 200 р стоил)))
Остальные вообще по 90 р и 149 вроде))) в виде кого угодно)
-
Участник
 Сообщение от ___(She)
Ага. Плюс много. Не уснет-будет только орать. Кстати уснули в 6.30 и в 9.15 проснулись)))
Ого, какие вы активные!
-
Участник
 Сообщение от samaela
Ого, какие вы активные!
Ага))) особенно я сейчас)))
-
Мега-элита
 Сообщение от samaela
Мы с утра гуляли на солнышке!
-
Элита
 Сообщение от samaela
Лен, ты правда думаешь, что мама прилетела спасать ребенка, как вы пишете, от ротавируса, потом почему-то всплыли какие-то магниты, а сволочи-врачи вместо экстренной помощи тихонько в уголке замышляли вот такую "шутку"? А в наших новостях много чего однобоко-правдивого вещают, ну или страшилки.
Ровно как и задержка речи от айпада. Мама всегда будет понимать своего ребенка, даже по выражению глаз. Да и никакие игрушки не просят с ними поговорить. Плюс мальчики часто позже начинают болтать. Поэтому, скорее всего полностью здоровый ребенок, зато попадет в клевый логопидический садик с менее наполненными группами.
-
Мега-элита
 Сообщение от O_lya_lya
Лен, ты правда думаешь, что мама прилетела спасать ребенка, как вы пишете, от ротавируса, потом почему-то всплыли какие-то магниты, а сволочи-врачи вместо экстренной помощи тихонько в уголке замышляли вот такую "шутку"? А в наших новостях много чего однобоко-правдивого вещают, ну или страшилки.
Ровно как и задержка речи от айпада. Мама всегда будет понимать своего ребенка, даже по выражению глаз. Да и никакие игрушки не просят с ними поговорить. Плюс мальчики часто позже начинают болтать. Поэтому, скорее всего полностью здоровый ребенок, зато попадет в клевый логопидический садик с менее наполненными группами.
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Активный участник
 Сообщение от Иринушка84
Моя с детства приучена к такому способу... как отучать буду?? фиг знает))))) но пока всех устраивает))))) еще тут обнаружила, что когда по попе похлопываешь-рот и глаза почти сразу закрываются))))) совсем-совсем легонечко и монотонно... не гладить а именно похлпывая))))
Про связь попа-глаза-рот повеселила)))))
А отучать от одеяла кажется проще чем не знать как уложить)))
И я кстати помню, что вы с рождения так спать укладываетесь если просто не засыпает.)
-
Активный участник
 Сообщение от ___(She)
Уффф, а ты же еще и в положении, и вот тебе ночки такие. Держись.
Я сегодня как труп(
Давление 124 на 59, кровь из носа течет(( в глазах мультики(