|
|
учить мальчиков быть джентльменами,нынче не модно????
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Миллион
Нуу некоторые девочки в 14 лет выглядят на все 20.
Провокация и озабоченность это уже другая тема.
Пока это девочка с открытым декольте не бьет вашего сына портфелем по голове она вполне себе адекватна. Пусть себе красуется. Вообще эти задирания мальчика и девочки без криминала и унижений не так страшны, как разборки девочек с девочками и мальчиков с мальчиками. С жестокими выпадами и унижениями.
Соглашусь.
Когда они начинают титьки показывать, они уже не столько мальчиков - портфелем по голове, сколько со своими подружками дерутся. ЛЕДИ.
-
Живу я здесь
 Сообщение от mushketer
Позвольте, мне просто смешно читать очевидные грамматические ошибки в предложении автора текста, о необходимости моего самообразования. Так что полностью поддержу ваше мнение, процитированное выше. Я никогда не указывала людям на грамматику, пока меня так безграмотно не попросили пойти поучиться. Тут уж сам бог велел. 
 Сообщение от mushketer
Джентлемен всегда предложит своей даме воды после секса.
Джентлемен всегда сохранит честь дамы перед обществом (трепаться не станет).
А женится - это уже работа мозга и если повезет- сердца, а не других частей тела.
 Сообщение от mushketer
образованная вы наша 
-
-
Активный участник
 Сообщение от kalashka
чего-то вы всех причесали....
думаете, кто-нибудь напишет вам - да, я учу свего сына бить и толкать девочек?
конечно, все учат - не драться, не толькаться, не отбирать и т.д. но дети же разные - и темперамент, и характер, кто-то быстрее усваивает, кто-то нет, у кого-то может неврологические проблемы, да куча всяких "может"....
у нас вот дружок есть - ну суперспокойный ребенок был, а сейчас период какой-то - все мое, не подходи, чуть что - в драку. думаете, его не учат, как себя вести?
абсолютно согласна,у меня старший ребенок такой (спокойный), но с недавних пор стал давать отпор, причем иногда сам задирается, и мы всегда ведем беседы как лучше себя вести, что можно договориться словами, девочек не обижать и мальчиков тоже!
НО когда я вижу как девочка его толкает лицом в снег, и при этом еще пинает ногами, я ему говорю:" если она не понимает словами, дай ей сдачу!"
-
 Сообщение от emeraldinka
абсолютно согласна,у меня старший ребенок такой (спокойный), но с недавних пор стал давать отпор, причем иногда сам задирается, и мы всегда ведем беседы как лучше себя вести, что можно договориться словами, девочек не обижать и мальчиков тоже!
НО когда я вижу как девочка его толкает лицом в снег, и при этом еще пинает ногами, я ему говорю:" если она не понимает словами, дай ей сдачу!"
Вот и я о том, воспитание джентельменов и истинных леди должно прводится с обоих сторон. Глупо требовать от джентельмена 5-6-7-10 лет уважительного отношения к обзывающей и толкающейся его девицы, только потому что она девочка. Многие родители девочек считают, что чтобы девица не творила мальчик должен терпеть. Девочка должна знать меру и границу дозволенного, тогда и джентельмены будут встречаться чаще.
-
Активный участник
 Сообщение от Лелик75
Вот и я о том, воспитание джентельменов и истинных леди должно прводится с обоих сторон. Глупо требовать от джентельмена 5-6-7-10 лет уважительного отношения к обзывающей и толкающейся его девицы, только потому что она девочка. Многие родители девочек считают, что чтобы девица не творила мальчик должен терпеть. Девочка должна знать меру и границу дозволенного, тогда и джентельмены будут встречаться чаще.
я бы еще добавила, что девочек(девушек/женщин) тоже надо учить уважать мужчин, что в наше время стало не модным!
-
Наш человек
 Сообщение от Лелик75
 Сообщение от emeraldinka
я бы еще добавила, что девочек(девушек/женщин) тоже надо учить уважать мужчин, что в наше время стало не модным!
Согласна во всём.