Страница 44 из 44 « Первая 344041424344

Тема: учить мальчиков быть джентльменами,нынче не модно????

Наш человек Аватар для К@пельк@

Цитата Сообщение от Миллион Посмотреть сообщение
    Нуу некоторые девочки в 14 лет выглядят на все 20.
    Провокация и озабоченность это уже другая тема.
    Пока это девочка с открытым декольте не бьет вашего сына портфелем по голове она вполне себе адекватна. Пусть себе красуется. Вообще эти задирания мальчика и девочки без криминала и унижений не так страшны, как разборки девочек с девочками и мальчиков с мальчиками. С жестокими выпадами и унижениями.
    Соглашусь.
    Когда они начинают титьки показывать, они уже не столько мальчиков - портфелем по голове, сколько со своими подружками дерутся. ЛЕДИ.

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от mushketer Посмотреть сообщение
    Позвольте, мне просто смешно читать очевидные грамматические ошибки в предложении автора текста, о необходимости моего самообразования. Так что полностью поддержу ваше мнение, процитированное выше. Я никогда не указывала людям на грамматику, пока меня так безграмотно не попросили пойти поучиться. Тут уж сам бог велел.
    Джентлемен всегда предложит своей даме воды после секса.
    Джентлемен всегда сохранит честь дамы перед обществом (трепаться не станет).
    А женится - это уже работа мозга и если повезет- сердца, а не других частей тела.
    образованная вы наша

3. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Вот такой типично бабий хабалочий... »

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Вот такой типично бабий хабалочий выпад, кстати

Заметьте, не я это сказала И кстати, я так никого и не отправляю настойчиво поучиться. А вы все беспокоитесь о моем уровне образования. Я согласна Можете мне оплатить учебу. Реквизиты в личку скину

4. ответ для kalashka , на сообщение « чего-то вы всех причесали.... думаете,... »
    Активный участник Аватар для emeraldinka

Цитата Сообщение от kalashka Посмотреть сообщение
    чего-то вы всех причесали....
    думаете, кто-нибудь напишет вам - да, я учу свего сына бить и толкать девочек?
    конечно, все учат - не драться, не толькаться, не отбирать и т.д. но дети же разные - и темперамент, и характер, кто-то быстрее усваивает, кто-то нет, у кого-то может неврологические проблемы, да куча всяких "может"....
    у нас вот дружок есть - ну суперспокойный ребенок был, а сейчас период какой-то - все мое, не подходи, чуть что - в драку. думаете, его не учат, как себя вести?
    абсолютно согласна,у меня старший ребенок такой (спокойный), но с недавних пор стал давать отпор, причем иногда сам задирается, и мы всегда ведем беседы как лучше себя вести, что можно договориться словами, девочек не обижать и мальчиков тоже!
    НО когда я вижу как девочка его толкает лицом в снег, и при этом еще пинает ногами, я ему говорю:" если она не понимает словами, дай ей сдачу!"

5. ответ для emeraldinka , на сообщение « абсолютно согласна,у меня старший... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от emeraldinka Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна,у меня старший ребенок такой (спокойный), но с недавних пор стал давать отпор, причем иногда сам задирается, и мы всегда ведем беседы как лучше себя вести, что можно договориться словами, девочек не обижать и мальчиков тоже!
    НО когда я вижу как девочка его толкает лицом в снег, и при этом еще пинает ногами, я ему говорю:" если она не понимает словами, дай ей сдачу!"

Вот и я о том, воспитание джентельменов и истинных леди должно прводится с обоих сторон. Глупо требовать от джентельмена 5-6-7-10 лет уважительного отношения к обзывающей и толкающейся его девицы, только потому что она девочка. Многие родители девочек считают, что чтобы девица не творила мальчик должен терпеть. Девочка должна знать меру и границу дозволенного, тогда и джентельмены будут встречаться чаще.

6. ответ для Лелик75 , на сообщение « Вот и я о том, воспитание... »
    Активный участник Аватар для emeraldinka

Цитата Сообщение от Лелик75 Посмотреть сообщение
    Вот и я о том, воспитание джентельменов и истинных леди должно прводится с обоих сторон. Глупо требовать от джентельмена 5-6-7-10 лет уважительного отношения к обзывающей и толкающейся его девицы, только потому что она девочка. Многие родители девочек считают, что чтобы девица не творила мальчик должен терпеть. Девочка должна знать меру и границу дозволенного, тогда и джентельмены будут встречаться чаще.
    я бы еще добавила, что девочек(девушек/женщин) тоже надо учить уважать мужчин, что в наше время стало не модным!

7. ответ для emeraldinka , на сообщение « я бы еще добавила, что... »
    Наш человек Аватар для К@пельк@

Цитата Сообщение от Лелик75 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от emeraldinka Посмотреть сообщение
    я бы еще добавила, что девочек(девушек/женщин) тоже надо учить уважать мужчин, что в наше время стало не модным!
    Согласна во всём.

Страница 44 из 44 « Первая 344041424344